JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10251 | 回覆: 85 | 跳轉到指定樓層
marsalast
王室 | 2020-6-14 07:18:58

清晨醒來,男女體內性激素分泌旺盛,性欲都比較強,很多男人下面會情不自禁的“硬起來”。
此時,看著愛人慵懶而性感地躺在身邊,不妨溫柔地親吻愛撫她,來一次完美的性愛大餐。

性愛的最佳時間:早上6-8點。

按傳統觀點,夜色增添了妩媚,理應是完美的時間。但性學家對此有不同看法,他們認爲最理想時間是在一天剛開始的時候,即早上6-8點。
清晨醒來,女性體內的性激素濃度達到最高值,能給其帶來最大的愉悅。其次,是充實精力、調動情緒的一流手段。
根據研究,一兩分鍾太短,難以滿足雙方,尤其是女性的性要求。
大部分夫妻認爲,3-7分鍾的性尚可“接受”;10分鍾是理想狀態;若超過13分鍾,就算“長”了,也容易筋疲力盡、興味索然。
那麽,好不好到底是誰說了算呢?性和愛都源于大腦。

美國神經科專家丹尼爾·阿門從事相關研究已經有25年。在他看來,大腦就是“性的總司令”:我們感受到性,是因爲大腦中特定的神經化學體系,讓我們産生了這些情感。

大多數人的兩性生活都是在晚上進行的。
很多人認爲夜里性生活有情調。實際上清晨夫妻性愛的好處多多哦。
醫學專家研究發現,清晨起來做愛的人們,白天顯得積極樂觀且有吸引力,而且對于免疫力的增強很有好處。
此處,早晨性愛還有很多妙不可言的好處。
對于男人來說,清晨的他們更有自信,“晨勃”能幫助他們比其他任何時間都更堅硬、更持久。

多發生在清晨4-7點。對男性來說,早晨體內雄性激素分泌比較旺盛,有利于激發性欲和勃起。

此時的勃起程度,比其他任何時間都更堅硬、更持久,會讓男人在性愛方面更自信。
這時過性生活能獲得較好的效果,而且可以更省力。
同時,早起性愛的話全身的細胞會因此被調動起來,腦垂體和松果體由于性的刺激而變得活躍,大腦供血也會加快,而清晨這種作用會更明顯。

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享
toradora99 + 10 樓主太有才啦!
ykfreestyle + 10 樓主太有才啦!
wenzen.chen3504 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
命運不是機遇,而是選擇。命運不靠等待,全憑爭取。
回覆 使用道具
hei1005
準男爵 | 2020-9-10 22:31:49

謝謝分享
引言 使用道具
panpigking63193
勳爵士 | 2020-9-10 12:19:04

感謝分享
引言 使用道具
WASD68
勳爵士 | 2020-9-10 11:55:11

感謝分享
引言 使用道具
uosilee17393
公爵 | 2020-9-10 07:26:01

感謝分享!
引言 使用道具
BVG057
見習騎士 | 2020-8-28 00:14:29

謝謝分享
引言 使用道具
janlang55
侯爵 | 2020-8-20 12:29:49

感謝大大無私分享了,觀賞了!謝謝
引言 使用道具
janlang55
侯爵 | 2020-8-20 12:29:26

感謝大大無私分享了,觀賞了!謝謝
引言 使用道具
richievict92395
侯爵 | 2020-8-20 12:01:48

感謝大大的分享
引言 使用道具
z09055828639157
見習騎士 | 2020-8-14 11:47:40

謝謝分享
引言 使用道具
borgqueue
公爵 | 2020-8-2 00:54:25

感謝分享
引言 使用道具
378ddw75562
鄉紳 | 2020-8-2 00:14:08

感謝分享
引言 使用道具
ai6682
大公爵 | 2020-8-1 20:13:02

感謝大大分享
引言 使用道具
beside0319
侯爵 | 2020-8-1 19:30:09

感謝分享
引言 使用道具
Queen1314
準男爵 | 2020-7-14 22:58:28

謝謝大大分享
引言 使用道具
johnclee1090610
子爵 | 2020-7-11 17:39:26

長知識了~~~~謝謝大大
引言 使用道具
jingchi
子爵 | 2020-7-11 16:58:18

謝謝分享
引言 使用道具
vodkafuck
準男爵 | 2020-7-11 16:50:39

感謝分享~~~
引言 使用道具
johnson54066077
子爵 | 2020-7-8 08:23:24

感謝分享
引言 使用道具
twu6604091549
準男爵 | 2020-7-8 03:12:08

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表