JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9335 | 回覆: 140 | 跳轉到指定樓層
deeperinloveu
超級版主 | 2020-7-7 20:37:20

【報到專區】捷克二三事(7/13~7/20)

【活動名稱】捷克二三事
【活動主旨】捷克二三事
                        你是怎麼發現捷克的,是友人介紹?還是?
                        是什麼吸引你留在捷克?

【舉辦活動版面】報到專區

【主辦版主】deeperinloveu 深深愛你

【活動指導】fujj(副站長),凱蒂拉拉(站務)

【活動協辦】鄭玄琦,duyung,鄭仁麟,comsci,jerrylai888,KCKC58,hokou,q2005,

【舉辦活動起迄日期】2020年 7月13日-7月20日12:00止

【活動方式】

1.以跟帖回覆方式參加,必須直接貼出參加的作品,禁止直接張貼網頁網址連結。

2.說說是什麼吸引你留在捷克,請踴躍的把它貼出來~

3.以40字(不包括標點符號)以上說說是什麼吸引你留在捷克。圖片內的文字不列入計算。

4.一個帳號限一篇作品參賽,禁止複製他人作品。

【活動範例】
【圖片】

【我為何留在捷克】看看右邊的朋友攔,以及每天造訪的友人,讓我有股衝動,想守住這個家園,希望她越來越好,每個進到這裏的人都平安~快樂~

【活動獎勵】

<參加獎>「星之原石×1」
<人氣獎>「幸運符咒-B級×1」(評分人數超過50人,新人30人自動獲得)
<新人獎>「勇氣之羽X1+古代銀幣×1」(註冊時間3個月以內,參賽須註明:我是新人)

【特別規定】

1.凡不符合規定被屏蔽之樓層,為避免在編輯修改時間與後來後來參賽者再度重複,所引起時間差上的爭議,故凡被屏蔽之參賽者必須重新發表回覆參加活動,若無重新發表回覆者視為自動放棄參賽資格。

2.凡字數沒寫滿40個字(不含標點符號在內)、內容過度抄襲網路文章等視為自動失去參賽資格。再次強調,圖片內的文字不列入計算。

【注意事項】

1.參賽圖片不可有任何露點,作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品。

2.如有以下情況,主辦版主會屏蔽作品而不另作通知:
沒有上傳圖片、圖片與描述不符;
圖片過小或放大到模糊不清;
圖片出現其他論壇浮水印;
與活動無關之回覆,要回覆貼文請用回應。

3.一個帳號限定一篇作品參賽,禁止複製他人作品參賽。

4.圖片及選擇文字內容皆不可與他人重複。

5.活動開始中午12:00前參賽者,將不列入參賽資格。

6.評分人數只計算到活動截止日中午12:00,超過時間評分者,不列入評分人數統計,分數不扣除。

7.未盡事宜依版規及總站規辦理。

封面由凱蒂拉拉設計,謝謝~

請給我按愛心是對我最大的支持~

評分

已有 76 人評分名聲 金幣 收起 理由
ARCO8254 + 10 樓主太有才啦!
suangus + 30 樓主太有才啦!
sterley + 20 感謝大大分享
新台灣 + 10 樓主太有才啦!
kg5426tw + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 1183  金幣 + 284   查看全部評分

FB分享
愛能遮掩一切過犯,愛是永不止息
回覆 使用道具
terrybear6268
版主 | 2020-7-20 09:21:30

當初能夠與捷克遇上 算是機緣巧合
發現很多有趣版面 往後每天都會到捷克走走
發帖、參加各活動及任務 賺J幣、道具 已經成為習慣

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
481285 + 10 感謝大大分享
千人斬大叔 + 10 麻煩幫忙評分81樓,謝謝!!
chacha2000 + 5 感謝大大分享~104F
s12341s + 5 感謝大大分享
kennyshao + 20 麻煩幫忙評分79樓,謝謝!!

總評分: 名聲 + 174  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
yachi0928
王子 | 2020-7-20 09:17:58

捷克論壇有很多美女圖片可以養眼,去哪找這種地方啊!
而且又有許多會員分享!除了美女圖片還有一些新聞跟稀奇古怪的事情!!
這裡對我來說真的是個流連忘返的地方!

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
kennyshao + 10 麻煩幫忙評分79樓,謝謝!!
smartdummy + 5 感謝大大分享 95F
duyung + 12 感謝分享~30F ^(oo)^

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2020-7-20 07:53:23

【圖片】 7月20日.jpg
【我為何留在捷克】看著辛苦收集的勳章越來越多 心中就充滿了成就感
                  一級一級的往上升 就越是欲罷不能參加活動
                  給予評分 也希望網友支持評分 陷入了個死循環當中

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
P.S + 30 樓主太有才啦!
pokmpokm + 10 感謝大大評分... 回評感謝~~
kg5426tw + 10

總評分: 名聲 + 212  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
effectt
王子 | 2020-7-20 03:40:19

【我為何留在捷克】最主要的原因就是這裡的人都很友善、互助及才高八斗,每一位都為各位提供精彩的內容,特別是美女及AV方面的專家,想在這順便給你們講一句「謝謝!」

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-7-20 03:04:08

小貓當初會來捷克,自然是因為捷克實在是太神奇了!XD這裡有無盡的姿勢XD,以及數不盡的老師XD老司機帶小貓徜徉於欲望之海XD
不過後來發生一些事情,小貓現在只因好友們才會留在捷克...不過我看小貓可能會潛得更深了XD

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
KCKC58 + 30 感謝大大分享31

總評分: 名聲 + 205  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
也無風雨也無晴
威爾斯親王 | 2020-7-19 23:13:21

【圖片】:

【我為何留在捷克】:

好友偶爾間加入論壇後跟著一起加入的,
大部分時候大都瀏覽一些分享文章與趣味資訊,
雖然有好些趣味資訊的版區已不在,
但是偶爾還是會來參加一些活動與分享!

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
kuuk8338 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 164  金幣 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
angelsky777
威爾斯親王 | 2020-7-19 22:39:41

【圖片】:

【我為何留在捷克】:

有許多不錯的網路好友與分享文章或小品,
是閒暇之餘不錯的留連之處,
希望捷克能更好更廣更美,
希望在捷克的好友都平安、吉祥、健康、快樂~

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
kuuk8338 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 184  金幣 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
pc762234086
威爾斯親王 | 2020-7-19 19:57:40

【圖片】
兔兔ღ蘇秀敏ღ
【我為何留在捷克】
同事介紹超強捷克論壇,想說同事推薦,應該不錯一看果然很棒,最喜歡JKF論壇之JKF女郎和網路美女,讓我能欣賞眾多美女

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 193  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
hi1ya20929
王室 | 2020-7-19 16:35:25

【圖片】
【我為何留在捷克】
有一天不小心點進捷克,又不知哪一天加入捷克,又過了幾個月又來到捷克,發現捷克很友善,美照沒有廣告遮蔽,我的12星座勳章與強化勳章,又讓我忙了兩年,只是勳章不多

評分

已有 47 人評分名聲 金幣 收起 理由
呆笨~ + 30 感謝大大分享
gn01136730 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 616  金幣 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
pc7622289154
威爾斯親王 | 2020-7-19 16:01:44

【圖片】
進行中的投票之美女圖速報
性感天使-謝侑芯
投票結束,獲得 8544 票

【我為何留在捷克】
當初是朋友介紹,所以來逛逛,發現美照很多,尤其進行中的投票之美女圖速報,讓我能欣賞熱門美女圖,省時方便不少

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
gebygeby1 + 10 感謝大大分享~17樓

總評分: 名聲 + 227  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
saylovehom50727
子爵 | 2020-7-19 01:47:29

我是新人
開始時是在line的群組出現很多jkf相關連結,但怕中毒所以沒有連結,但偶然聽到朋友他都在jkf看美女資訊和按摩服務等資訊,更新快資訊多,又有許多熱情活動及壇友們互動,一進到這個大家族後慢慢的就黏住了,範圍涵蓋各方面,需多資訊可暢遊觀看及討論,也不會像死城,人員眾多又加之反饋熱烈又有許多活動可參與,我想一進這論壇勢必會想好好維持及提升自己及此論壇的討論度及自身階級等,也希望各方人馬共同進入這豐富多彩的論壇,和參與論壇活動方便自己也愛惜這環境。

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
kennyshao + 5 麻煩幫忙評分79樓,謝謝!!
千人斬大叔 + 5 麻煩幫忙評分81樓,謝謝!!
duyung + 12 + 12 感謝分享~30F ^(oo)^
也無風雨也無晴 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 139  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
kkaa3388
見習騎士 | 2020-7-19 00:09:45

捷克論壇最吸引我的是網路美女
每天上線除了簽到投票之外
就是先看到首頁的美女圖片
真的每天都會有新的美女出現在論壇
每天都有值得收藏的美女
感謝分享的大大們

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 12 + 12 感謝分享~30F ^(oo)^
angelsky777 + 5 感謝大大分享
kttien + 2 感謝大大分享70F

總評分: 名聲 + 113  金幣 + 64   查看全部評分

引言 使用道具
新台灣
王子 | 2020-7-18 22:52:28

1.你是怎麼發現捷克的,是友人介紹?還是?
   時間要拉回2012年台灣的總統選舉,我一直要提出自己想法於是註冊捷克2012-1-16 11:19

2.是什麼吸引你留在捷克?
    當然是捷克友情及豐富的內容讓我留在捷克

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 145  金幣 + 64   查看全部評分

引言 使用道具
etzaii
伯爵 | 2020-7-18 18:15:39

一開始是找某個galgame結果發現捷克這個網站,仔細探索後才發現原來捷克的紳士資源超多的,無論是遊戲、動畫、美圖的資源都很豐富,所以之後捷克成為我時常點進來的資源網站之一。

WeChat 截圖_20200718181124.png

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
雞排特辣 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 128  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
sng99ag68569
威爾斯親王 | 2020-7-18 17:43:39

【我為何留在捷克】
當然是因為這邊有這麼多美女阿!!!阿斯~~
其實應該是說~這邊有很多資訊,生活訊息,社會流行議題等等,但是又不脫離美美的事務~~誒!??最後才是很多坦誠相見的美眉啦!!!
正妹的來源真是日新月異取之不盡~讓人驚"益"求精~絕不含糊!!! 23事.jpg

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由
gebygeby1 + 10 感謝大大分享~17樓
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
joemcc + 10 感謝大大分享49F

總評分: 名聲 + 315  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
mildseven433506
侯爵 | 2020-7-18 17:43:04

【我為何留在捷克】
我會加入JKF的原因,當初是搜尋漫畫,無意間搜尋到傑克的,加入之後,發現這邊好有趣,每天都有好多美女可以欣賞,男人就是如此,看看美女心情就會很愉快。 LINE_P20151118_170229_5.jpg

評分

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 74   查看全部評分

引言 使用道具
小小果凍
侯爵 | 2020-7-18 16:02:11

本篇最後由 小小果凍 於 2020-7-18 16:12 編輯

捷克二三事

最初來到捷克是聽朋友說而來的

為了看美女圖,加上大家都有聳動的標題
   後來我也漸漸開始了加入展場跟風,拍成一團的行列
   然後在這邊分享,也都有得到熱烈的回應

當然留在這的原因就是捷克豐富的活動
   並且強大的JKF女郎及版友不斷的新鮮貨源
   讓我們一直可以繼續看好看滿

再戰20年!!!

評分

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 74   查看全部評分

引言 使用道具
zxczxc30
公爵 | 2020-7-18 15:18:58

【我為何留在捷克】看看封面的美女們的清涼貼圖
每個都秀色可餐 青春活力
又有新片速報 可以看到新片預覽圖
讓大家增長知識 只能說感謝jkf

評分

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 74   查看全部評分

引言 使用道具
cookie-Lee
騎士 | 2020-7-18 12:56:27

我為何留在捷克:我會加入JKF?好像是搜尋資料時無意間搜到點了進來,就這樣進入了這個大家庭了,加入後看看裡面五花八門、美女圖、討論區、還有各式的活動感覺很有趣,就這樣駐留了下來,希望以後有更多心得和大家分享。

評分

總評分: 名聲 + 125  金幣 + 74   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表