JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7050 | 回覆: 203 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-1-9 16:03:15

在充斥著金錢價值的現實社會與網路世界,每個人的腳色不太相同,可能是你有錢人,又或者你是羨慕有錢的人,好奇在每個心目中,聽到什麼樣的一句話,證明你或他確實是很有錢!
以前拉拉可能覺得網購超過3000元就覺得很多錢,但現在有經濟基礎覺得還好~
但今天拉拉在逛JR,看到情趣娃娃賣55800,買的人確實有錢!哈哈!

傳送門:實體真人娃娃

【活動方式】
在活動頁面回覆,即可獲得獎勵!

回覆:
分享你覺得如何用一句證明你很有錢?(10字以上)

【活動日期】
2023年1月10日~2023年1月17日 12:00

【獎勵】
古代銀幣X2
花瓣X2

【備註】
1.作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、露點、政治議題及不雅作品。
2.一個帳號限定一樓層,不可搶先發表無意義內容,複製他人作品參賽。

回應

s7876074  想像嗎?有夢最美~真希望都不要醒來^_^  發表於 2023-1-10 18:24

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
dilman + 10 感謝大大分享
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
tn00669223 + 10 感謝大大分享~153F
loner1209 + 30 感謝大大分享
alaryme + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 480  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2023-1-19 14:54:58

獎勵已發放。
引言 使用道具
p0954
大公爵 | 2023-1-18 15:07:56

在座的各位,都沒我有錢。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
go449o + 10 感謝大大分享
Joney0075 + 10 感謝大大分享 ~ 183 F

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2023-1-17 13:26:27

【用一句證明你很有錢】: 我把錢攞出來,銀行就破產了。

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
go449o + 20 感謝大大分享
kennyshao + 30 麻煩好友幫忙評分47樓
sunclocks + 10 感謝大大分享~73F

總評分: 名聲 + 140   查看全部評分

引言 使用道具
ALIEN升
子爵 | 2023-1-17 08:42:13

我每個禮拜休假都約按摩😏
引言 使用道具
一顆紅豆
王子 | 2023-1-17 07:09:23

你看到的錢都是我的!!

評分

OracleLin + 21 感謝大大分享 147F

總評分: 名聲 + 31   查看全部評分

引言 使用道具
阿佑papa
侯爵 | 2023-1-17 06:31:04

每年健檢都沒紅字,對我來說健康才是最大的財富
假如沒了健康,也就沒有了生命,
再有錢,能起死回生嗎?
無論金山銀山,
也換不來一副好身體。
所以啊,健康最重要!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2023-1-16 23:28:57

樓上這樣的我能打十個!!!

不回評

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
hannibal_yeh + 30 感謝大大分享
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
270055 + 30 感謝大大分享
sterley + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 170   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2023-1-16 23:26:44

不是……不要誤會,我不是針對你,我是說在座各位,都是垃...魯蛇。

不回評

評分

kg5426tw + 10
270055 + 30 感謝大大分享
smartdummy + 10 感謝大大分享 69F

總評分: 名聲 + 180   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2023-1-16 23:22:28

只是幾個小目標而已,那能叫錢?!

無須評分,勿求回評,謝謝^^

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
hannibal_yeh + 30 感謝大大分享
smartdummy + 10 感謝大大分享 69F
jone135 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
go449o
威爾斯親王 | 2023-1-16 23:08:36

我不需要證明,別人隨時都能看見.發現我的鈔能力

評分

phxnashmvp66528 + 10 感謝回報!
ulpi + 10 感謝大大分享
jei5858 + 20 感謝好友分享,新春愉快
s7876074 + 10 感謝好友的分享

總評分: 名聲 + 140   查看全部評分

引言 使用道具
knick
王子 | 2023-1-16 22:14:09

I have something which money can't buy. I am in good health. When Steve Jobs was lying in the hospital with cancer, he couldn't pay somebody to take his place.
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2023-1-16 20:59:07

我去全聯沒花超過一百不會出來
因為消費一百有三點

評分

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
kiteeven
王子 | 2023-1-16 20:03:15

用一句話證明你很有錢!
我買東西從來不看價錢的

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
loner1209 + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦54F

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
jason2123qq
伯爵 | 2023-1-16 11:07:52

我食迴轉壽司不會睇顏色

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
A能
騎士 | 2023-1-16 10:56:31

什麼有錢不有錢的.....俗氣
都是數字的跳動而已

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
Don2022
男爵 | 2023-1-16 02:05:40

簽黑卡另有優惠嗎?

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由

總評分: 金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
賢賢賢賢賢賢
鄉紳 | 2023-1-15 23:00:12

買麥當勞薯條都加大

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
linkuoying + 18 感謝大大分享
OracleLin + 21 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 39  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
之之保肝
勳爵士 | 2023-1-15 19:28:49

我抽煙都只抽一口就熄掉

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
wenhsiung + 15 感謝大大分享
linkuoying + 24 感謝大大分享
OracleLin + 21 感謝大大分享
weiz2023 + 10 感謝大大分享188F

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
weiz2023
見習騎士 | 2023-1-15 16:36:48

每年的過年刮刮樂大獎我都沒興趣

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
wenhsiung + 21 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
wewe932259
男爵 | 2023-1-15 16:34:24

我不覺得我是有錢人,但大家都認為我是有錢人,真的很無言

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
OracleLin + 22 感謝大大分享
weiz2023 + 10 感謝大大分享188F

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表