JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2024-3-5 09:50:01

最近日本興起了一種「豆腐系女孩」,因為她們肌膚白皙、吹彈可破,就像一塊嫩豆腐一樣。最近發現了一位豆腐系女孩てんてん,她來自專出美女的秋田縣,在推特上開了小號分享自己的自拍,總是戴著口罩的她雖然看不見真容,但豆腐般的美體卻是直接給大家看光光!

てんてん在推特上上傳了許多自拍照,她自稱今年滿20歲,並形容自己外表看似小孩,智慧卻過於常人的名偵探......不是!是外表看似小孩,但身體卻是性感女人,就是所謂的童顏巨乳啦!不過因為她從來沒露過臉,但憑著眼睛和髮型,看起來年紀的確很小。

てんてん不愧是秋田縣美女,有著招牌的白皙膚色以外,看起來白嫩光滑,尤其是渾圓美臀,看起來真的像是豆腐,好想咬一口啊!てんてん身為豆腐系女孩,促進大家想吃的食欲也是正常的吧!

てんてん的推特上有大量的自拍照,雖然幾乎都是在房間內拍,但就是這種小號感才極品。希望「豆腐系女孩」可以盛行起來,我們好想大方地吃豆腐啊!喜歡豆腐系女孩的朋友站出來!

傳送門
推特:@tenten_usanyan

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 12 人評分名聲 收起 理由
sppkon + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享
samchen19774810 + 10 感謝大大分享
scslam14 + 10 我很認同+1
mattchieN + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
phong789
見習騎士 | 2024-5-9 16:55:02

感謝分享

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
這就是人森啊啊啊 + 10
zero2003740 + 10
就是超級小野味 + 10
遊戲在人間 + 10

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
selkirk flex
騎士 | 2024-4-23 13:29:38

小冬瓜妹妹一枚!
引言 使用道具
imlancect
公爵 | 2024-3-16 20:21:22

感謝大大的分享
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2024-3-14 08:01:43

看到如此優質的好作品,是我每天補充心靈能量的重要活動。

而氣質出眾的美女,更是讓人感到賞心悅目!!
引言 使用道具
a09521332986432
王子 | 2024-3-12 23:42:47

感謝分享優質美女圖片,真心推薦
引言 使用道具
Bluechawei
子爵 | 2024-3-12 17:12:52

哇~看到那張美尻圖硬到整個受不了了,感謝分享
引言 使用道具
hot6969love
侯爵 | 2024-3-11 19:32:26

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
sppkon
伯爵 | 2024-3-11 12:50:37

感謝大大分享
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2024-3-11 00:56:40

看到如此優質的好作品,是我每天補充心靈能量的重要活動。

而氣質出眾的美女,更是讓人感到賞心悅目!!
引言 使用道具
徐陽☀️
公爵 | 2024-3-10 17:33:06

真大的車頭燈
引言 使用道具
Lait
公爵 | 2024-3-10 15:30:09

感謝大大分享
引言 使用道具
kingofqueen2
男爵 | 2024-3-10 13:11:35

感謝大大分享
引言 使用道具
kml881195
見習騎士 | 2024-3-10 02:50:16

感謝分享
引言 使用道具
jacklovehappy
威爾斯親王 | 2024-3-9 18:56:51

謝謝大大的分享
引言 使用道具
十九力
見習騎士 | 2024-3-9 14:00:20

感謝大大分享
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2024-3-9 01:43:42

謝謝分享🌹
引言 使用道具
apple556
伯爵 | 2024-3-8 21:23:43

感謝大大分享
引言 使用道具
sony423701
騎士 | 2024-3-8 10:12:01

感謝分享
欣賞美女是必然的
引言 使用道具
A one one
男爵 | 2024-3-8 08:18:18

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表