JKF 捷克論壇

搜尋
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-18 22:18:13

本篇最後由 f62062011 於 2017-4-18 22:31 編輯

最近在網路上看到 最討厭的回覆方式或是最敷衍的回應方式有
「恩 阿 喔 隨便 都好 哈哈 呵呵 是喔 洗澡去」等等的 看了真心覺得我常幹啊!!哈哈哈哈~
剛好跟女友在嗑啤酒打屁鬼扯時~讓小弟聯想到了咱們閒聊版的版規設定~
閒聊版有些版規設定,讓小弟認為有點硬硬的! 有這麼嚴重嗎? 為什麼?

女友:你看到我 露胸 露腿 露肉的美照旁邊發一個 難瘦香菇時 你心理想怎麼回覆我?
  我:好兇 好腿 好肉 ! 加一個 心情還好嗎? 之類的吧
女友:你傻子阿 我就已經打難瘦香菇了,你還問心情好不好?這不是明知故問...(怒瞧小弟一波)
  我:你難瘦香菇是為誰難瘦為誰香菇 挖阿災啊!? 還放那照片 根本文不對題 是要人注意哪裡! 你姊妹的...
女友:是不是要吵架?現在? 你兄弟的勒... 所以你們論壇要規定是為什麼?
女友:就是要防止你這種爛蝦無意義回覆!!

我:我一定先砍你這種爛主題!!

心中有些底了... 原來如此 哈哈哈 其實我早就懂 只是怕你們不懂而已~

所以!!為了防止上述事件的問題發生
捷克版務跟閒聊版主們很熱心地討論與研究
最終規劃出一個版塊的規定跟規矩出來,終於可以讓大家用一樣的模式在版塊間自由活動
就像你行走在馬路上,只要走斑馬線,不闖紅燈不做其他違規的事情
相信一定沒有任何人有權力妨礙你這守法的良民,行走於馬路上的自由權利!
反之你就等條子大哥抓 或是正義魔人取締 然後吃罰單,在繳罰款...
那我們的版塊其實也是一樣的道理不是嗎? 今天大家有可能不是故意踩到規定~ 所以接受到處分後
會覺得有這麼嚴重嘛!? 這麼認真做甚麼? 找我麻煩是不是?
說真的,就小弟個人的立場 絕對是坐看笑等好戲上場,絕不插手
睜一隻眼閉一隻眼~小事情 最好你不理我我也不理你~ 多好~
但是站在版塊所有守法的使用者角度來看... 版主們好像跟警察一樣 總得給各個良民交代清楚啊...
殺人放火的無罪 那誰要守法呢? 我還衝第一個啊!! 這樣,說不過去吧...
論壇上來來往往的人們,少則數十數百~ 多則成千上萬...
沒有規定跟執法 我相信大家整天互瞧互噴就飽了還聊個屁... 是嗎?
回到初衷 其實只是一份 人與人之間的尊重 版務們一直很努力在付出的
如果你喜愛捷克^^ 喜愛閒聊版 請一同愛護他 保護他 謝謝~

閒聊版關心您 順便祝我生日快樂XD

評分

已有 54 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 卡森加油~ ^0^
不忘初衷 + 10 感謝大大分享
jjb2000 + 10 感謝大大分享
cand0829 + 10 我很認同+1
ProbeChau + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 928  金幣 + 340   查看全部評分

FB分享
大家好! 我是閒聊版 & 壞壞版的菜鳥版主卡森!
還請大大們多多關照小弟XD!

【~光著腳丫走在海邊~】

【~閒話亂聊版歡迎您~】

【~未滿十八不能亂來~】
回覆 使用道具
tadakatsu815670
大公爵 | 2017-5-15 10:22:22

說了那麼多
不如一句今天我生日,開放請客的好啊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-5-15 01:10:30

f62062011 發表於 2017-5-15 01:00
這是真的~ 無法果斷地馬上決定
雖然有超版級的建議 有時候該拿魄力砍了就要砍
但是小弟還是常常手軟...  ...

嵐姐提供一些自身經驗
卡森參考看看吧~

我在發現違規者時
第一就是去看回覆紀錄
看這人是不是“一句打天下”
(那邊嚴禁千篇一律)
或複製別人回覆等等……

第二就是去看註冊時間
若是新註冊(三個月內)
嵐姐會罰輕一點
但如果超過三個月……
嘿嘿~
那就是嵐姐說過
積分全砍光、
外加最少一個月禁言的懲罰囉~

註冊不久的
我可以當他沒注意版規
可超過三個月的……
打死我都不相信他沒看過啦 !=皿=

所以……
嵐姐是看進入論壇時間長短
做為處罰主要的依據啦~

卡森參考看看吧~ ^_^

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 10 + 10 已經收錄!!
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-5-15 01:00:14

山之嵐 發表於 2017-5-15 00:50
嵐姐也有點意外
願意幫忙維持秩序的朋友真不少呢~
真是謝謝他們大家~ ^_^

這是真的~ 無法果斷地馬上決定
雖然有超版級的建議 有時候該拿魄力砍了就要砍
但是小弟還是常常手軟...
總覺得人人都要有一次機會 畢竟是人都會犯錯
所以大家還是要多注意注意! 因為...
...
...
...
...
...
下一次再犯 我連上一次的一起砍

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-5-15 00:50:47

f62062011 發表於 2017-5-15 00:45
有心意者 永遠不嫌晚^^ 謝謝嵐姊!!
卡森也覺得 閒聊版多了幾位前輩出來"關照"之後~
好像治安好了很多呢! ...

嵐姐也有點意外
願意幫忙維持秩序的朋友真不少呢~
真是謝謝他們大家~ ^_^

卡森跟圈圈應該都沒有版主經驗吧?
遇到不知如何處理的事
就請教比較資深的版大們吧
嵐姐相信他們一定會告訴你們處理方式的喔~

PS:可惜嵐姐看到帖子時已經太慢……
歹勢啦……>///<

評分

f62062011 + 6 + 6 哈哈哈 真的第一次~ 幸好有你們~.

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-5-15 00:45:28

山之嵐 發表於 2017-5-14 17:16
嗯......

嵐姐個人認為

有心意者 永遠不嫌晚^^ 謝謝嵐姊!!
卡森也覺得 閒聊版多了幾位前輩出來"關照"之後~
好像治安好了很多呢!! 哈哈哈 感謝各位前輩的關照了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 慢慢學習,累積經驗吧~ ^_^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-5-14 17:16:08

嗯......

嵐姐個人認為
既然這裡是閒聊版
那麼.......
偶爾離題  歪樓
那又何妨呢?

嵐姐自己的帖子就有好友們來歪樓
這樣才符合"閒聊"本意啊~

離題有理  歪樓無罪  哈拉萬歲啦~ ^0^

順道送上遲到的祝福~

卡森天天開心  事事順心~ ^0^

評分

f62062011 + 10 + 10 嵐姊有心拉 小子感謝你^^

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2017-4-22 14:58:35

祝好友生日快樂

評分

f62062011 + 10 + 10 謝謝鄭大哥~ 雖然小弟不愛甜但一定喀XD.

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-22 03:50:06

ProbeChau 發表於 2017-4-21 09:57
祝f62062011好友,身體越來越健康。
當然,很高興能在JKF認識好友您,讓小弟增長許多見聞與擴大不同視角的 ...

好友太抬舉了~ 每個人追求的不同 想要的不同 見聞跟視角就不同
當然要付出跟努力的也不同~ 人生短短 把握時間 不要浪費 就對啦~
小弟要的很少 所以比別人更容易滿足 其實只有這樣而已^^

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 我很認同+1
不忘初衷 + 10 感謝大大分享
ProbeChau + 10 真的!知足者常樂矣。

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ProbeChau
大公爵 | 2017-4-21 09:57:09

祝f62062011好友,身體越來越健康。
當然,很高興能在JKF認識好友您,讓小弟增長許多見聞與擴大不同視角的觀念。雖然,沒有趕上生日當天祝福,但!心中的祝願還是希望對好友說:願您  健康喜樂!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 我很認同+1
f62062011 + 10 + 10 好友你太看的起我啦 小弟沒那麼厲害啦.

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-21 01:25:35

hsien726 發表於 2017-4-19 21:24
好友生日快樂!
虎爛人人會說
要說的好聽不簡單……

哈哈哈哈哈哈哈 所以我都說真的
...
...
...
騙你的
引言 使用道具
hhhh怪人
王子 | 2017-4-20 22:17:13

所以單身最好阿

另外  祝版主生日快樂

評分

f62062011 + 10 + 10 各有各的美阿~ 感謝你的祝福~

引言 使用道具
Lydi_lai
王子 | 2017-4-20 19:38:01

我也祝你:Happy Birthday!
我送給你一首"Birthday Song" la

Boa~ Happy Birthday!
網址:
https://m.youtube.com/watch?v=yTMEEeixKLk

評分

f62062011 + 10 + 10 我以為是帥哥你唱的呢~ 哈哈謝謝你^^.

引言 使用道具
sterley
皇帝 | 2017-4-20 15:11:41

祝好友生日快樂,身體健康

評分

f62062011 + 10 + 10 這不是我在活動區長久以來的戰友嗎!!.

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2017-4-19 23:21:57

生日快樂

評分

f62062011 + 10 + 10 Q版大大來了^^ 謝謝你~ 啾~

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2017-4-19 23:00:38

生日快樂+1~
辦桌啦...XD

評分

f62062011 + 10 + 10 謝謝大大^^ 到時候一定跟你來三杯~.

引言 使用道具
hsien726
威爾斯親王 | 2017-4-19 21:24:56

好友生日快樂!
虎爛人人會說
要說的好聽不簡單……

評分

f62062011 + 10 + 10 謝謝好友祝福^^ 你也愉快喔!

引言 使用道具
freefreedom
威爾斯親王 | 2017-4-19 20:56:21

偶來了~
祝卡森生日快樂‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 

評分

f62062011 + 10 + 10 噗屁兄來了~ 謝謝你 也要天天天快樂喔!.

引言 使用道具
sdes5211
大公爵 | 2017-4-19 19:55:19

生日快樂~~

評分

f62062011 + 10 + 10 謝謝好友^^ 你很少出聲喔~

引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2017-4-19 19:21:26

生日大快樂~~~!!

評分

f62062011 + 10 + 10 謝謝好友^^ 要我的吻嗎...

引言 使用道具
hokou
王室 | 2017-4-19 18:00:50

哈哈,你算是難得願意花這麼多心思的新版主,讓我有點吃驚,又帶有點欣慰的感覺
畢竟閒聊版之前產生了不少的變化

希望你可以繼續保持這樣的心情努力著,共勉之

生日快樂喔!

評分

f62062011 + 10 + 10 無以表達謝意 只能奉上一吻~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表