JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10399 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
itmaydi
勳爵士 | 2017-11-21 22:21:58

厚奶茶前陣子搶的之誇張
Costco雖離我家不遠
但每天一大早Costco外面滿滿的人龍
害我想搶也搶不到
早上要上班根本沒機會去排
下班後去看早就被一早的人群搶完了一罐都不剩
假日更是恐怖到不行
想說好吧9點開門那我8點半去排隊……
結果…….有再看電視的應該能懂
之誇張的人多到炸呀!!!!!
看到那人群後排都不想排了
直接回家倒頭繼續睡
這幾天看新聞看FB發現到搶厚奶茶的風潮已過
架上滿滿的厚奶茶都沒人要買了
於是下班後進去逛一下順便到處試吃當作吃晚餐
買了兩罐厚奶茶回家跟家人喝喝看到底是不是有好喝到這樣
嚐了幾口後….恩……………恩??很普通阿= =
一堆人搶成這樣我還真搞不懂到底是為了什麼在搶
是因為很多人在搶所以就跟風去買嗎??
還是我們家的口味比較特別覺得不好喝
而其他人認為很好喝呢?
不太信邪的我拿了一罐到公司去請同事喝
我特別倒到杯子裡去沒讓他們看是哪家的奶茶
結果喝完後都覺得很普通超商很多奶茶還比較好喝
看來不是只有我家這麼認為而已…

說到奶味濃厚的奶茶我覺得萬丹、福樂還有特上奶茶都比厚奶茶濃厚許多
其中最常買的就是萬丹,不貴小七就能買到還不用排隊
只是最近好像賣很好的樣子,每次去買都只剩兩三罐
除了會買超商的奶茶來喝外,偶爾我也會自己泡來喝
調配比例大概就是林鳳營加阿薩姆紅茶,7:3的比例奶味濃得剛剛好
又不會搶掉紅茶香味,而且自己配比外面買便宜太多了
也不用跟人家搶破頭只為買一罐奶茶
各位也有去搶過厚奶茶嗎?另外不知道有沒有人也喜歡自己調奶茶來喝
想看看有沒有不同的方法偶爾可以換換口味來喝

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
dave1020 + 10 感謝大大分享
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享
tpj999 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 53  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Linkdsw
王室 | 2017-12-14 11:48:31

前幾天去Costco超熱門商品已變了,排隊買草莓大福的隊伍可長的咧....
不喜歡太甜的,所以沒興趣...
引言 使用道具
ak473220
鄉紳 | 2017-12-7 19:14:04

台灣人就是愛跟風阿哈哈
引言 使用道具
jys159
男爵 | 2017-12-6 13:11:18

上次喝到也覺得不好喝,不知道到為什麼這麼紅
引言 使用道具
kao140858119
騎士 | 2017-11-29 13:15:57

個人覺得真的很還好 可能比較愛奶精的奶茶
引言 使用道具
PinkyChiu
鄉紳 | 2017-11-29 00:01:29

討論的多不代表就一定好喝好吃
以前吃太多虧了
現在我都不管其他人在紅什麼或是抵制什麼
只買自己喜歡的東西
引言 使用道具
Koreane
鄉紳 | 2017-11-27 15:44:44

還好我沒去跟著傻,早就看到有人在說喝起來不怎麼樣
不用浪費生命去買那無意義的東西,市售的真的一堆都比他好喝,不知道在紅什麼鬼
引言 使用道具
dick1738
騎士 | 2017-11-27 14:13:47

網路發達之後
網路寫手就因應而生了
其實很多的所謂美食或排隊風潮
就是靠店家的宣傳或優惠
加上網路寫手的推波助瀾
所以產生這一窩蜂的現象
但是當高潮退去之後
完全不會再有人同意該美食真的有好吃到那種程度
引言 使用道具
acewinjon74652
男爵 | 2017-11-24 22:44:47

自己用紅茶包沖泡
時間長一點較濃些
再加牛奶 都比它好喝
引言 使用道具
Axmando
準男爵 | 2017-11-24 13:58:38

我家的也覺得喝起來普普
白白浪費我時間去搶
引言 使用道具
Koreane
鄉紳 | 2017-11-24 07:01:56

萬丹鮮奶茶好喝+1
最近要配早餐來喝結果越來越難買到了QQ 都要多跑幾間7-11才有的買
但至少還買的到啦
引言 使用道具
paulkuo0624
公爵 | 2017-11-23 23:24:49

厚奶茶就...
後~奶茶阿
其實就奶味重一點而已
自行鮮奶+紅茶   就比厚奶茶好喝了
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-11-23 19:25:16

奶茶我都很專一的只喝麥香耶…

會不會太俗氣啊啊啊!
引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2017-11-23 18:16:56

只喝50嵐&星巴克的紅茶拿鐵。
引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2017-11-23 16:14:32

我也覺得喝起來沒有什麼特別的...
還是鮮奶茶比較好喝....
引言 使用道具
dodorabbit
勳爵士 | 2017-11-23 15:04:13

退燒了阿..之前打開電視不是搶奶茶就是胖老爹
臉書IG打開也是看了就煩!
引言 使用道具
leon1827
大公爵 | 2017-11-23 10:15:05

那些超愛搶的喪屍軍團  搶了一堆回去屯   就保佑在過期前全部喝光....
引言 使用道具
bomg
侯爵 | 2017-11-23 10:09:52

不是萬丹就是林鳳營..我看樓主是頂新小編吧!!
引言 使用道具
bomg
侯爵 | 2017-11-23 10:09:08

萬丹就是味全..就是頂新..支持的下去喔! 難怪這些惡毒商人都不會倒!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表