JKF 捷克論壇

搜尋
王玲玲
伯爵 | 2018-1-13 19:12:34

想問一下大家...大家覺得在台灣一定要買汽車摩托車嗎

小妹目前都不會  不會騎摩托車 也不會開車...

但 之後滿想學騎摩托車的...

話說 現今 在台灣 一定要買摩托車 /汽車嗎?

還是說不一定要買汽車/摩托車?

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
sod5278sod + 10 樓主太有才啦!
tpj999 + 12 感謝大大分享
D5555588888 + 30 樓主太有才啦!
a062726765 + 12 + 12 感謝大大分享
jerrylai888 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 222  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
歡迎看小琳的直播唷^^
回覆 使用道具
charlie4645
侯爵 | 2018-2-10 15:18:54

之前在台北,我的機車雨淋,生銹報廢!汽車久未發動,每次要出動需先找人救車。現在在鄉下,我騎腳踏車🚴。
引言 使用道具
macotochiu
大公爵 | 2018-1-30 19:50:43

如果生活交通便利,應該是不用吧
引言 使用道具
rs168178
子爵 | 2018-1-29 22:48:51

妳想學摩托車可以密我,我可以教妳騎哦!我是好人。
引言 使用道具
rs168178
子爵 | 2018-1-29 22:47:27

妳有時候只是想附近買個燒烤鹹酥雞,還是跑去買個生活用品,你每一趟都用走的妳的小腿很快就腫起來了!摩托車在台灣非常需要,澳洲就不需要機車了,澳洲需要汽車,澳洲面積大台灣至少30倍以上...
引言 使用道具
rs168178
子爵 | 2018-1-29 22:44:11

台灣很小,摩托車需要一台。機動性高的摩托車,非常適合台灣使用,不太會騎可以先從輕型機車練起,或者現在倡導環保的電動機車,在捷運站都有電瓶可以更換。

汽車等你手頭寬裕,或者結婚有老公跟老公商量在買就好。當然爸爸有錢如果送你汽車更好,千萬別拒絕。
引言 使用道具
hayatokaga
侯爵 | 2018-1-23 20:04:34

買摩托車就夠了..汽車停車不方便
引言 使用道具
ditjimmy
王子 | 2018-1-23 19:50:53

在台灣機車是必需品。
引言 使用道具
s802761158519
伯爵 | 2018-1-20 22:38:59

我覺得  要看個人的生活圈  而且台北的確不用汽車除非有要去其他縣市 不然捷運很方便
其他縣市沒機車=沒法玩 所以真的建議在台灣就是要有一張機車駕照 汽車是在下雨天好用
還有跑很遠的地方工作
引言 使用道具
yensing
伯爵 | 2018-1-20 17:27:23

我怎麼覺得臉書上看過樓主。
車不車的還是看上班需求吧
市區機車方便
經常外面跑長途還是開車安全點
引言 使用道具
att007
王室 | 2018-1-20 03:02:22

王玲玲 發表於 2018-1-14 19:13
什麼東西很大呢

我先說我是用猜的喔~
艾蜜姊姊應該是説長輩的年齡很大 羞羞臉.gif
引言 使用道具
Fabelhaft
伯爵 | 2018-1-16 00:36:07

我人生大半在北美都是開車,回來這三年一開始是開車,然後。。。投入了125的懷抱
台灣沒車可以,沒摩托車根本沒腳啊!!!
但話說回來台灣超方便的好像其實沒車會浪費點時間但也不至於出不了門就是了~畢竟7-11滿街都是

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
王玲玲 + 4 感謝大大分享 去美國旅遊嗎

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2018-1-15 20:14:52

最好政府禁止買車.要買就從政府做起.買電動車.愛環保.有新鮮空氣.

評分

靜敲敲 + 10 不可能的..想想就好..

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
D5555588888
威爾斯親王 | 2018-1-15 20:10:38

王玲玲 發表於 2018-1-14 18:53
這樣哦

好的

哈哈哈 原來(好友)只會 騎腳踏車.

這個問題我好像沒有想過.希望你早點拿到駕照

分享一下音樂吧(G.E.M.【光年之外 LIGHT YEARS AWAY 】)希望大家會喜歡 ^^~

評分

att007 + 20 感謝分享~

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2018-1-15 18:56:20

艾蜜 發表於 2018-1-14 16:54

好大..摸摸~

妳突然這樣...大家好不適應阿...

我排隊

摸完換我摸..

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 30 @@
艾蜜 + 20 我快要摸到了,摸好叫妳喔~
王玲玲 + 2 哈哈你們真可愛XD
akb48at + 20 摸完可以撲倒嗎???
ccg888 + 20 我也要摸

總評分: 名聲 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
D5555588888
威爾斯親王 | 2018-1-15 18:40:01

本篇最後由 D5555588888 於 2018-1-15 18:42 編輯

我個人倒認為是 汽車也要會 機車也要會.

有了汽車 與機車因為是出入方便許多.

不然的話搭公車很不方便.因為公車有一定的路線來來回回的浪費時間.

假如一有急事的話可能就不方便了.....我倒是建議先考機車然後再考汽車如果時間上可以的話

在此分享( 林俊傑《輸了妳贏了世界又如何》)希望網友會喜歡 ^^~

評分

王玲玲 + 10 有時我也會看夢想的聲音2(網路).

引言 使用道具
att007
王室 | 2018-1-15 11:28:55

zero1419556 發表於 2018-1-14 19:10
蛇兄!你這樣藏私是不對的!
我都不知?至少也私下告知,

原來是不同瀏覽器搞的鬼啦!

評分

zero1419556 + 10 艾蜜小姐已告知!

引言 使用道具
att007
王室 | 2018-1-15 10:43:53

艾蜜 發表於 2018-1-14 20:10

我看很遠啊~

我終於知道為什麼我們看到的頭像不一樣,一切都是瀏覽器搞的鬼!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
艾蜜 + 20 是你眼睛太小粒啦
王玲玲 + 2 哈哈XD(害羞)

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2018-1-15 10:36:47

ccg888 發表於 2018-1-14 18:55
艾蜜姐姐一定是說樓主缺好大,才要去當台勞,給樓主摸摸,對嗎?
我們是頭圓的人。28樓的頭扁,不懂啦。 ...

28樓是誰啊?我認識嗎?

我真的得幫艾蜜姊姊說句公道話,艾蜜姊姊的芳齡對小狗哥來說是妹妹
所以小狗哥不可以稱她姊姊,要稱她妹妹,哉謀!

評分

ccg888 + 20 姆栽

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2018-1-15 03:34:34

akb48at 發表於 2018-1-13 23:42
連人家在澳洲都知道....果然有.....

https://www.jkforum.net/forum.ph ... 8&pid=111473229
獅子哥:請參考11樓嘿~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表