JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9097 | 回覆: 118 | 跳轉到指定樓層
kkjwkb
王爵 | 2010-3-13 20:55:59

偶然間看到這個投票
覺得很好笑
就轉過來了

大家可以投投看
只是惡搞
請女性朋友不要生氣

希望大家可以說說看法~
謝謝

個人覺得 [fly]海綿寶寶 [/fly]最適合~比較溫馨......
而且蠻多人都喜歡海綿寶寶的
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 82 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-3-13 21:24:05

{:3_270:}
天哪!!
果真強悍~
那個~藏經閣~帥呀!
名符其實~{:3_362:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
omitrix + 5 + 5 訊息過舊已被刪除
kkjwkb + 6 + 6 訊息過舊已被刪除
dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-3-13 21:31:01

天哪!!
果真強悍~
那個~藏經閣~帥呀!

會叫的咩咩 發表於 2010-3-13 21:24

藏经阁这个也不错啊!
引言 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-13 21:43:01

改成吸血鬼...{:1_203:}

吸力夠強~  不外漏喔...{:1_212:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-3-14 08:45:46

samzzz123 發表於 2010-3-13 21:43

可以 夜訪吸血鬼~

評分

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-3-14 08:46:34

samzzz123 發表於 2010-3-13 21:43

我聽到的廣播笑話~

(全台語)
吸血鬼地下錢莊~
今哪日還到剩藍三~
明哪宰變成歸落萬~{:3_284:}

這是用在錢莊~
哈!!
最近看到這用在信用卡~{:3_281:}

評分

dogkikin + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-3-14 10:56:30

我聽到的廣播笑話~

(全台語)
吸血鬼地下錢莊~
今哪日還到剩藍三~
明哪宰變成歸落萬~{:3_284:}

這是用在錢莊~
哈!!
最近看到這用在信用卡~{:3_281:}
會叫的咩咩 發表於 2010-3-14 08:46

哈哈  好玩~

評分

引言 使用道具
寧靜的夜空
公爵 | 2010-3-14 18:54:16

天哪!!
果真強悍~
那個~藏經閣~帥呀!
會叫的咩咩 發表於 2010-3-13 21:24

藏經閣的防洪措施一定做的很好!{:3_311:}

評分

引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-3-14 19:49:19

寧靜的夜空 發表於 2010-3-14 18:54

防潮防濕~

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-3-14 20:49:06

本文最後由 會叫的咩咩 於 2010-3-14 20:51 編輯
寧靜的夜空 發表於 2010-3-14 18:54

你知道的~{:3_300:}
現代科技之賜~
它會有翅膀~
它有的輕薄~
有的會讓你沒有感覺~
有的加量不加價~
也有讓你晚上不用起床~一"叫"到天亮~
還有的說~可以讓你騎腳踏車爬山跑步...怎樣的運動都可以做~(這似乎幇X適也做得到){:3_268:}
看~就是這樣的神奇~{:3_311:}

評分

dogkikin + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-3-14 22:11:15

你知道的~{:3_300:}
現代科技之賜~
它會有翅膀~
它有的輕薄~
有的會讓你沒有感覺~
有的加量不加價~
也有讓你晚上不用起床~一"叫"到天亮~
還有的說~可以讓你騎腳踏車爬山跑步...怎樣的運動都可以做~(這似乎 ...
會叫的咩咩 發表於 2010-3-14 20:49

廣告達人{:3_308:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-3-16 23:24:12

我選挡中央
雖然女性是機乎忘了她的存在
但在男性眼裡是銅牆鐵壁{:3_338:}

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-17 04:00:42

我選挡中央
意見 發表於 2010-3-16 23:24

啥~那麼一小塊的銅牆鐵壁可以難倒男人的渴望?
一根姆指加一根食指就可以愚公移山了...{:2_232:}

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-3-17 20:28:03

我選挡中央
意見 發表於 2010-3-16 23:24

是不可能忘記的~

你可以試試看在中間夾一張紙看會不會有感覺哈~

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-3-17 20:41:17

是不可能忘記的~

你可以試試看在中間夾一張紙看會不會有感覺哈~
kkjwkb 發表於 2010-3-17 20:28

天哪~
意見~原來是女的!{:3_342:}
帥咩如有冒犯還請見諒~{:3_308:}

評分

引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-3-17 21:21:45

天哪~
意見~原來是女的!{:3_342:}
帥咩如有冒犯還請見諒~{:3_308:}
會叫的咩咩 發表於 2010-3-17 20:41

是從那裡看出來的?{:3_313:}

“雖然女性是機乎忘了她的存在”這句話的誤解

請往這裡看~

http://118.142.33.141/viewthread ... age%3D1%26entry%3D1
引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-3-17 22:24:07

13# dogkikin
我試過不過被女友打兩巴掌(真不知為衛甚麼){:3_333:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-3-17 22:26:41

14# kkjwkb
我不感在試啦避免又來兩巴掌

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-3-17 22:29:48

15# 會叫的咩咩
我是你兇弟不是美女
想女人想瘋啦(乖乖該吃藥摟)

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-18 01:37:15

13# dogkikin
我試過不過被女友打兩巴掌(真不知為衛甚麼){:3_333:}
意見 發表於 2010-3-17 22:24

你都說是女友了...被打兩巴掌還真是應該~
是老婆...哈巴哈巴把你的褲子給吃了都有~{:2_232:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表