JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12080 | 回覆: 89 | 跳轉到指定樓層
one555777
大公爵 | 2013-8-29 08:35:25

聯合報╱記者王長鼎/中和報導
2013.08.29 03:26 am

林姓熟女與一名自稱「趙太子」的李男,相約賓館一夜情,林女看到自稱有錢人的「趙太子」竟騎機車赴約,理平頭、刺青又穿短褲,開始起疑,「太子」藉口缺錢拿金手鐲與名表向林女借8千多元後落跑,被害人報警才知被騙。

警方調查,李姓男子在社交軟體LINE自稱「趙太子」,連續多日以「七情六慾」為暱稱邀約34歲林姓熟女,在中和區某賓館見面,希望發生「一夜情」。

李男為取信對方,前天晚上又透過LINE表示,已準備黃金手鐲作為見面禮,並同意事後願意支付30萬元大紅包。

警方表示,林女昨天淩晨前往中和區賓館赴約,見李男騎機車前來,又見李男留平頭,穿短褲,且手、腳都有刺青,怎麼看都不像是富家子弟,心中開始起疑。

李男見林女有意打退堂鼓,以黃金手鐲及男用勞力士手表做抵押,向林女借款8800元,得手後藉口說要帶林女去吃消夜,騎機車載林女至中和區南勢角,要林女下車稍候,隨即落跑。

林女事後向警方報案,才知黃金手鐲為鍍金手鐲,勞力士手表疑似是假貨,憤而向警方提出詐欺告訴。警方已調閱監視器畫面,追查李男下落。

全文網址: 相約一夜情 熟女被騙8800元 | 利字當頭 | 社會新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC4/8127923.shtml#ixzz2dJWUzPAq
Power By udn.com

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
綠色星球 + 5 感謝分享^^b
徐沛瀅 + 10 感謝分享^^b
scottthyu + 5 感謝分享^^b
f0911779554 + 1 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lala8
王子 | 2013-8-29 08:37:58

唉...

不過至少沒有被上就好

8800就當做是教訓囉

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 10 路過看看@Q@
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b
BOOK0324 + 2 + 2 或許資色不佳 歹徒要錢不要人

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
SUM5978
大公爵 | 2013-8-29 08:45:19

當作教訓吧~{:1_205:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
小木炭
王子 | 2013-8-29 09:12:03

8800買一個教訓了
真的不要相信這樣的事情
呵呵

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
murata18
侯爵 | 2013-8-29 09:16:49

就當作花錢買一個教訓的經驗吧!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
g0953635777
王子 | 2013-8-29 09:18:59

就等著發發

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
icute1681
威爾斯親王 | 2013-8-29 09:21:48

這時代笨女人還真多
我想也是貪念作怪吧
偷雞不成蝕把米..能怪誰呢?
好在沒友人財兩失,話說回來...
資色..身材應該也不怎麼樣吧(合理的懷疑)
呵呵!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
diy54780
公爵 | 2013-8-29 09:25:31

哪來這的多有錢人上網把妹
真正的有錢人都在現實追明星了
會在網路上自稱有錢人的絕大部分都有問題啊
不敢露臉,只敢在網路上吹噓自己多金
怎麼想怎麼有問題吧
沒被騙上床已經是萬幸了
八千八,當作買個教訓吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
winsonic1786
伯爵 | 2013-8-29 09:39:39

還不是那個女的先想貪 ~ 才會落入陷阱 ~ 先怪自己心術部正吧 ~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
寡人
鄉紳 | 2013-8-29 09:57:06

凡事都不要把事情看得太好,不然吃虧都是自己!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
swin54
騎士 | 2013-8-29 10:08:29

看到理平頭、穿短褲,一點都不像富家子弟!
既然知道不是,在他開口借錢那時就應該知道這個人百分百有問題!
幹嘛借錢給他? 勞力士、金手鐲如果是真的他幹嘛不直接去當鋪換現金?
男的騙女的傻,一個願打一個願挨,怪誰?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
happy?
公爵 | 2013-8-29 10:26:44

{:1_217:}
為何要找富家子弟呢

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
04-22424386 + 5 路過看@Q

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2013-8-29 11:03:32

李男為取信對方,前天晚上又透過LINE表示,已準備黃金手鐲作為見面禮,並同意事後願意支付30萬元大紅包。

看來也是因為黃金手鐲 並同意事後願意支付30萬元大紅包

才同意一夜情....所以被騙活該吧...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
軒水
王子 | 2013-8-29 11:16:47

30萬這女的也相信~一炮30萬還需要約到34歲的嗎?我都甘願拿去日本玩AV女優了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
bbb67117
侯爵 | 2013-8-29 11:26:47

哇    這樣都相信   真的慾火焚身  貪心的後果

本文章中包含更多資源

x

評分

04-22424386 + 5 精彩內容獎勵!

引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2013-8-29 11:35:03

淦∼我真的太糟糕了,有房有車還騙不到一個女生∼
不知是女生笨,還是貪?

本文章中包含更多資源

x

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD..

引言 使用道具
jojo0220
騎士 | 2013-8-29 12:05:40

如果有需要,其實很多安全的社團是可以幫你過濾一些廢物的

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2013-8-29 12:11:58

想玩被騙活該啦

本文章中包含更多資源

x

評分

04-22424386 + 5 路過看看Q@

引言 使用道具
男爵 | 2013-8-29 12:21:32

被騙包包又騙鮑鮑阿

本文章中包含更多資源

x

評分

04-22424386 + 5 很認同+1

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表