JKF 捷克論壇

搜尋
jefflin845
子爵 | 2014-9-22 01:13:45

大家持續一段時間吃同一個東西最久可以吃多久?
那麼是吃什麼呢?

我之前最佳紀錄是持續3個月每天晚餐都只吃10顆韭菜水餃
到最後果然還是膩了

然後開始討厭吃水餃
連續快2年沒吃水餃

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
akb48at
王子 | 2014-9-22 02:51:57

每天喝同樣的開水喝30年還沒膩

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
heartbroken
子爵 | 2014-9-22 04:23:30

akb48at 發表於 2014-9-22 02:51
每天喝同樣的開水喝30年還沒膩

太有梗了 那我也來一下我也吃了好長好長一段時間的白米飯也還沒膩  c c

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2014-9-22 09:39:06

每天至少要1~2杯咖啡也還沒膩.

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2014-9-22 11:46:15

女友算嗎?

這還不能偷吃其他的,會出事的!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jefflin845 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jefflin845
子爵 | 2014-9-22 14:45:16

lfhasl 發表於 2014-9-22 11:46
女友算嗎?

這還不能偷吃其他的,會出事的!!

女友絕對只能一直吃同一個呀

評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2014-9-22 15:02:15

持續一段時間吃同一個東西最久可以吃多久?

三年。

那麼是吃什麼呢?

啃饅頭。

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2014-9-22 15:44:06

偶爾吃吃汪星人啊!!一直吃喵星人,會膩的!!

評分

引言 使用道具
xx58902036
王子 | 2014-9-22 15:44:58

吃久會  不想吃耶.
引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-9-22 16:07:15

好噁心 韭菜水餃的打嗝連我自己都想吐~

評分

BOOK0324 + 12 + 12 咪 吐

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2014-9-22 16:57:52

每天都吃泡麵,懶得花心力在覓食上。

評分

引言 使用道具
plqa0910
大公爵 | 2014-9-22 19:19:50

叫我連續吃一星期的水餃我因該會吐..

大大可以吃三個月....厲害厲害

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
robwei
王子 | 2014-9-22 22:10:51

一天4~6罐藍山.我已經戒很多了~

評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-9-22 22:20:35

每天吸了同樣的空氣27年還沒膩耶

評分

引言 使用道具
King/:;越越
王爵 | 2014-9-22 22:47:29

墮落的狼爪 發表於 2014-9-22 22:20
每天吸了同樣的空氣27年還沒膩耶

你暴露年齡了 - - XD  

評分

引言 使用道具
kai1775
騎士 | 2014-9-23 01:20:18

一東西不就30分鐘就吃完了 還吃那麼久 嘴吧不累ㄚ

評分

引言 使用道具
jefflin845
子爵 | 2014-9-23 21:47:02

jkf31 發表於 2014-9-22 15:02
三年。

感覺你很喜歡啃饅頭~~
引言 使用道具
jefflin845
子爵 | 2014-9-23 21:49:04

King/:;越越 發表於 2014-9-22 22:47
你暴露年齡了 - - XD

感覺整個搓中盲點~~哈哈
引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2014-9-23 23:00:55

jefflin845 發表於 2014-9-23 21:47
感覺你很喜歡啃饅頭~~

我不喜歡啃饅頭,非常的不喜歡。

而且是最便宜的鰻頭,很不好吃。

這當中有一些故事啦。

珍惜幸福是很重要的。

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2014-9-24 03:16:49

回家吃自己可以吃一輩子

想膩都不行
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表