JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1151 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
graphiorrn
準男爵 | 2016-5-23 20:59:21

每天早上我幾乎都會喝一杯咖啡

有空就去專門咖啡廳  再來就是超商的咖啡機

假如真的很趕時間 就直接拿超商的罐裝咖啡

不過每個喝起來都不太一樣  是不是因為咖啡豆有差啊!?

還是有其他關係呢

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
陳勝利 + 5 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 成份不同
艾蜜 + 3 + 3 應該是咖啡豆

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 13   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
廖興智
勳爵士 | 2016-5-23 21:32:45

當然每個牌子都有差別,從產品包裝大概就可以知道了。
不過自己喝起來比較喜好罐裝,方便又快。
牌子多自己慢慢選

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!
graphiorrn + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
the1the2
大公爵 | 2016-5-23 21:33:54

來看看罐裝咖啡的製作方式 .........

評分

靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享
graphiorrn + 1 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
graphiorrn
準男爵 | 2016-5-23 21:43:13

廖興智 發表於 2016-5-23 21:32
牌子多自 ...

是拉~~有些牌沒有寫得很詳細阿~~
那大大有沒有推薦得品牌呀

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 有些通常混綠豆粉+色素+香精

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
graphiorrn
準男爵 | 2016-5-23 21:51:54

the1the2 發表於 2016-5-23 21:33
來看看罐裝咖啡的製作方式 .........

真的假的啊.... 太誇張了吧
我是不太相信拉
假如是這樣做出來的也沒有咖啡因拉
只能寫是咖啡風味的水吧XDD

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-5-23 21:57:36

graphiorrn 發表於 2016-5-23 21:51
我是不太相信拉

影片中(在2:20)有說化學的咖啡因哦...@@''

評分

艾蜜 + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2016-5-23 22:11:09

有興趣的人可以留意一下....
如果喝完咖啡, 尿尿會出現咖啡味, 那就是化學香料味...

評分

靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
the1the2
大公爵 | 2016-5-23 22:13:31

graphiorrn 發表於 2016-5-23 21:51
我是不太相信拉

還可以多送你一個視頻

評分

靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
投9局27k
侯爵 | 2016-5-23 22:52:51

超商的罐裝咖啡才多少錢
那些商人會多正經
認真的人就輸了

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
graphiorrn
準男爵 | 2016-5-23 22:59:28

hannibal_yeh 發表於 2016-5-23 22:11
有興趣的人可以留意一下....
如果喝完咖啡, 尿尿會出現咖啡味, 那就是化學香料味...

可是我不論喝哪種咖啡都會這樣呀
我查了一下,幾乎大家都會有發生這樣子的情境耶!
應該不全然都是化學香料味吧
引言 使用道具
graphiorrn
準男爵 | 2016-5-23 23:03:54

the1the2 發表於 2016-5-23 22:13
還可以多送你一個視頻

實在是太可怕了...
以後要好好看產品成分才行呀!
看他有沒有加香料、起雲劑就知道能不能喝了..
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-5-23 23:04:33

咖啡廳的豆子無論在品質與新鮮度上

都比超商的咖啡機與罐裝咖啡有保障

超商咖啡機的豆子

可能是篩選下來的次級品

至於罐裝咖啡……

樓上已有大大分享了視頻

嵐就不再多言囉~

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
楊邱哲
勳爵士 | 2016-5-23 23:32:27

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
頭像被屏蔽
graphiorrn
準男爵 | 2016-5-23 23:48:09

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-5-24 01:26:36

咖啡因為種植地方不同.烘焙跟配方不一樣.所以味道都不一樣

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-5-24 02:09:01

咖啡豆 看產地和烘培方式 基本上 罐裝的 應該比較一般啦!

評分

引言 使用道具
noodle1234
男爵 | 2016-5-24 03:34:18

聽以前老闆(他開咖啡店,而且具有歐洲咖啡師執照)說,大多罐裝咖啡用的不是咖啡豆,而是用綠豆拿去烘焙做出來的咖啡...

評分

艾蜜 + 6 + 6 綠豆粉加色素香精

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-5-24 06:56:48

除了自己買來沖泡,其他應該都差不多
反正就是喝他的味道而已

評分

引言 使用道具
qcfqc18002
男爵 | 2016-5-24 11:40:53

graphiorrn 發表於 2016-5-23 23:48
我還以為你騙我
一查才發現是真的也太峰迴路轉了吧XDDD
一開始大家說罐裝都很爛

貝納頌是味全的那個真的能喝嗎

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-5-24 13:16:42

廖興智 發表於 2016-5-23 21:32
牌子多自 ...

超商的咖啡是最不得已的選擇.
喜歡自己買豆.自己選豆.自己磨豆.自己沖豆.
這才有喝的價值.

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表