JKF 捷克論壇

搜尋
XuchebgX
見習騎士 | 2018-3-25 11:31:04

當你突然拿到了100萬美金 你會選擇做什麼🤔
1.拿去存起來
2.全部拿去買自己喜歡的東西
3.捐給社福機構
4.拿去吃吃吃吃吃吃
5.買一棟房子做投資或自己住
6.其他

我的話會拿去存起來(儲蓄好寶寶XD
各位大大歡迎跟我分享噢

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
yoyo7820634066 + 6 娶一個烏克蘭美女然後買在鄉下養老.
微笑圈圈 + 10 + 10 我應該會買棟房子養老~
zerofhgz + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
terrybear6268
王室 | 2018-3-25 11:56:12

我會先確定鈔票是否偽鈔

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
HKS2210 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2018-3-25 12:52:29

先看看這100萬怎麼來的  我怕沒命花....
引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2018-3-25 13:31:33

本篇最後由 ihlocveg 於 2018-3-25 13:32 編輯

如果都是真鈔 且來歷正常的話

我會把這100萬美金分幾個部分來處理拉

第一個撥45萬出來做投資,包含定存、股票、外匯
第二個撥45萬出來買房子
第三個捐4萬出去給社福團體做公益
第四個留4萬各種吃喝玩樂花費用
第五個捐1萬給JKF論壇做各種新功能、活動經費使用(如果能順便因此認識JKF女郎就太棒拉XDDDD

最後剩下的1萬美金,通通換成一分錢的硬幣,然後專在麻布袋裡,拿去甩在自己討厭的人的頭上,說這個送你不用找了

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
cia112233775652 + 8 我很認同+1
osd007 + 8 這是我中樂透頭采的打算
山之嵐 + 10 最後那個...你扛得動嗎? @@
zero1419556 + 8 被一百萬個一分硬幣打到頭!就直接去投胎了.

總評分: 名聲 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2018-3-25 13:47:59

我會拿100萬美金跟站長商量一下100萬美金給他換我當站長,然後把「當你突然拿到100萬美金時 你會做什麼呢?」的帖刪掉,並改成「當你突然拿到100億英鎊時 你會做什麼呢?」。

您會問我幹嘛這樣做?⋯⋯人爽咩,反正都是幻想,哪有什麼理由????

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
cia112233775652 + 5 哈哈
ihlocveg + 10 樓主太有才啦!
zerofhgz + 2 + 2 XDDDD
山之嵐 + 20 幻想無罪,想像力萬歲~ ^0^

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tak_shing_53918
公爵 | 2018-3-25 14:33:09

我就想自己使用~有多就捐給社福

評分

cia112233775652 + 4 剩餘不到2次sorr 不燃我不會評分那麼.

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
妖魔士
大公爵 | 2018-3-25 14:38:15

辭職!受夠了看人臉色

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerofhgz + 2 + 2 還是要有事情做 不然會很無聊

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
BBA4512
侯爵 | 2018-3-25 14:52:23

我選1,2,4,5,6。不考慮3
謝謝大大無私分享
引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-3-25 15:09:40

學費,做公益,與家人討論蓋間適合大家使用的房子
引言 使用道具
njmbbass5858
見習騎士 | 2018-3-25 16:06:05

1.拿去存起來...錢滾錢
引言 使用道具
y741341806
子爵 | 2018-3-25 17:19:52

1,5,6:買基金投資
引言 使用道具
唯我獨尊
高級版主 | 2018-3-25 17:35:50

先買房子 再把欠債全部還完
引言 使用道具
a8pig
公爵 | 2018-3-25 19:20:02

1.拿去存起來
2.全部拿去買自己喜歡的東西
3.捐給社福機構
4.拿去吃吃吃吃吃吃
6.開始生意和安排每年度旅遊計劃

評分

zerofhgz + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
santy013
王室 | 2018-3-25 19:56:53

我會敲你一下 不要在做夢了 腳踏實地一點

上個廁所 繼續睡覺~

評分

山之嵐 + 20 回到現實才實在啊~ ^_^

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-3-25 20:01:49

100萬美金才3000萬新台幣

台北市買一個比較可以看的房子還不夠

我會拿去東南亞作定存一個月0.8%

一個月利息8000美金,第二個月是1008000在滾0.8%

第二個月利息是8064美金

我們這邊一堆老外都是拿著幾百萬美金來這邊定存退休的

台灣推銷員充滿的謊言,整天推獲利2~3%就很了不起了

一些號稱理財專員的,還在跟我辯那一定要去買甚麼商品才會有那麼高

有時候覺得台灣人的眼界,真的是讓人無言

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
shiahlei + 1 哪裡我也要去存
靜敲敲 + 1 台灣人得罪你?

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
cainages
大公爵 | 2018-3-25 20:22:02

真有那麼好康的話

大概選1.2.4.5.6吧

順序5>1>2>4>6

3完全不考慮

台灣太多借社福/愛心名義真斂財真詐財~~

像紅+會/蓮花/XX福利等一堆

捐的錢有沒有有效運用到該用的地方完全不知道

與其捐這種不透明的機構不如直接捐給需要的人比較快

交給機構或是單位要有至少50%(保守)入水溝的準備

要捐錢中間的間隔越少越簡單越好

最好是

捐錢者 >> 受捐贈者最好

像捐錢者 >> XX機構>>OO團體>>受捐贈者就完全不行

可能就像

舉例

我捐100塊>> XX機構(手續雜費名義先-20元)>>剩下的80元交給OO團體(扣除手續雜費再-20元) >> 受捐贈者得60元

這只是用固定%數去算

現實才不是這樣

名義要多少有多少

真正到受捐贈者身上的捐款可能比60還要低上很多

中間隔越多團體機構到受捐贈者的錢就越少

所以3完全不考慮

評分

zerofhgz + 6 真的太多假愛心了...

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
neiloo
版主 | 2018-3-25 20:26:23

拿去存滾利息,拿利息錢來花XD

評分

zerofhgz + 2 + 2 有錢的招式XD

引言 使用道具
東方霸王
侯爵 | 2018-3-25 20:47:04

有夢最美 希望相隨
引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2018-3-25 23:14:15

找個沒人認識我的小鄉下~
重新開始...
引言 使用道具
金色狂風01
大公爵 | 2018-3-25 23:58:46

捐出一半,一半存下來
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表