JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 17815 | 回覆: 358 | 跳轉到指定樓層
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-17 23:32:50

原來如此誤會一場{:1_204:}
意見 發表於 2010-4-17 21:05

{:3_312:} 意見兇,其實背後另有其人......

{:3_337:} 我是那個被酷索別動隊偵查小分隊拋棄的傢伙......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-17 23:37:47

{:3_268:}
耶~
就~
褲管的通道都相通呀~~
所以跟內褲有關嗎!!

你說對吧!!{:3_312:}
會叫的咩咩 發表於 2010-4-17 21:16

{:3_340:} 原來內褲褲管管道相同,然後你們同穿一條內褲......

{:3_340:} 原來你們在做那些不軌的事情,我跑,臉紅了哪......

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-17 23:39:47

咩嫂為什麼會濕難道是帥咩弄濕{:3_340:}
意見 發表於 2010-4-17 23:22

{:3_289:} 很簡單,嗆一口,打一個噴嚏......

{:3_272:} 打無數個噴嚏,咩嫂就被淹死了......

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-18 00:10:26

{:3_312:} 意見兇,其實背後另有其人......

{:3_337:} 我是那個被酷索別動隊偵查小分隊拋棄的傢伙......
DHBlock 發表於 2010-4-17 23:32

是誰拋棄你告訴意見意見狠有意見{:1_206:}

評分

DHBlock + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-18 00:13:12

{:3_340:} 原來內褲褲管管道相同,然後你們同穿一條內褲......

{:3_340:} 原來你們在做那些不軌的事情,我跑,臉紅了哪......
DHBlock 發表於 2010-4-17 23:37

飛大在想啥?  為什麼臉紅 難道....{:3_324:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-18 00:15:46

{:3_289:} 很簡單,嗆一口,打一個噴嚏......

{:3_272:} 打無數個噴嚏,咩嫂就被淹死了......
DHBlock 發表於 2010-4-17 23:39

人家還小不懂啥?是嗆{:3_346:}

評分

DHBlock + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
yunyan309
準男爵 | 2010-4-18 04:24:26
受到警告

本文最後由 DHBlock 於 2010-4-18 18:07 編輯

··確實蠻搞笑的,不知道幾歲的娃娃劃的啊

下次請用繁體字發表回覆~
引言 使用道具
geniussoviet
準男爵 | 2010-4-18 10:20:29
受到警告

本文最後由 DHBlock 於 2010-4-18 18:06 編輯

看得我菊花一緊~

引言 使用道具
sjg8689834
騎士 | 2010-4-18 11:48:18
受到警告

本文最後由 DHBlock 於 2010-4-18 18:07 編輯

臺灣——
中華民國要自強,別被對岸的共匪吞沒了!(這是遲早的)

引言 使用道具
dd7329
騎士 | 2010-4-18 17:09:15

好酷的世界地圖阿

評分

引言 使用道具
handsomecatt
伯爵 | 2010-4-18 18:01:08

我看到"嘟嘟嚕督 大大大"就笑了....我沒說錯那是印度F4的那首歌吧XD

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-18 18:03:27

飛大在想啥?  為什麼臉紅 難道....{:3_324:}
意見 發表於 2010-4-18 00:13

{:3_340:} 兩個成年男人穿一條內褲,你說會發生什麽事?!

{:3_346:} 我都不好意思說啦......原來,意見兇雄風不減當年......

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-18 18:05:05

人家還小不懂啥?是嗆{:3_346:}
意見 發表於 2010-4-18 00:15

{:2_222:} 就是吃芥末(mustard)的感覺,吃了以後想打噴嚏......

{:3_320:} 應該是醬紫吧......

評分

引言 使用道具
狗罐頭
侯爵 | 2010-4-18 18:05:29

屌爆了.....我跪下佩服妳> <

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ausdv
平民 | 2010-4-18 22:09:28

真是一張好圖

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-18 22:31:39

{:3_340:} 兩個成年男人穿一條內褲,你說會發生什麽事?!

{:3_346:} 我都不好意思說啦......原來,意見兇雄風不減當年......
DHBlock 發表於 2010-4-18 18:03

敗脫你真是不正常人中的極品{:3_311:}

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-4-18 23:10:43

敗脫你真是不正常人中的極品{:3_311:}
意見 發表於 2010-4-18 22:31

{:3_312:} 我本來就不是一個正常的生物,所以我步狗哥的後塵來到一個叫酷索拉賽滴地方......

{:3_249:} 後來,我發現我實在不太正常,於是,我走上了斑豬這條光明的大盜......

評分

意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-4-18 23:23:56

{:3_312:} 我本來就不是一個正常的生物,所以我步狗哥的後塵來到一個叫酷索拉賽滴地方......

{:3_249:} 後來,我發現我實在不太正常,於是,我走上了斑豬這條光明的大盜......
DHBlock 發表於 2010-4-18 23:10

果然是意見的兇弟{:3_311:}

評分

引言 使用道具
pophf
見習騎士 | 2010-4-19 03:59:23
受到警告

本文最後由 DHBlock 於 2010-4-19 15:55 編輯

圖片、在哪裡、

請用繁體字發表回覆~
引言 使用道具
onewwm
子爵 | 2010-4-19 12:03:37
受到警告

本文最後由 DHBlock 於 2010-4-19 15:54 編輯

作為中國人,說實話,我看不慣

請用繁體字發表回覆~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表