JKF 捷克論壇

搜尋
hw5658
見習騎士 | 2011-12-18 23:05:50

回覆 popo90po 的文章

啊~~~傻A的弟弟你看啦?

沒聽到他們回答說事先申請啦?

你的盜版AV不能看啦?

還在這裡噴?

引言 使用道具
hw5658
見習騎士 | 2011-12-18 23:07:31

保什麼雞八?

保到日本人那�?

偉大中國人去都乖乖申請了,代表偉大中國都不保了!

你保你的盜版AV比較重要啦!
引言 使用道具
joeyjackster
見習騎士 | 2011-12-18 23:11:03

如果釣魚台是台灣或中國的,為什麼兩岸的政府都不敢派兵戰領,只能默許漁民或保釣人士抗議!
引言 使用道具
popo90po
騎士 | 2011-12-18 23:11:21

回覆 hw5658 的文章

哦,不好意思,忘了,你是倭狗,倭國說什麽你肯定信什麽。
引言 使用道具
hw5658
見習騎士 | 2011-12-18 23:13:15

唉~~~偉大的中國媒體你都不信了~

面對現實吧!

難道你只信CCAV跟你家的盜版AV?

引言 使用道具
popo90po
騎士 | 2011-12-18 23:13:41

回覆 joeyjackster 的文章

這不是內杠了嗎?等台灣說攻占釣魚島時不扯大陸后腿,保證大陸解放軍一分鍾拿下釣魚島。
引言 使用道具
popo90po
騎士 | 2011-12-18 23:15:45

人家只是轉述倭國海上保安廳的說法,到倭狗嘴上就變承認了,再說了字幕上也打了屬通報范圍,你是倭狗,不懂通報和申請兩詞的區別,理解,理解。
引言 使用道具
六王畢四海一
見習騎士 | 2011-12-18 23:17:55

匹夫放肆,無大腦類耳。(有告訴船在什麽地方了?具體位置,離釣島具體距離。通告地點在什麽地方,實際又在何處。。。你根本無法回答,僅聽一短句,觀一短影。可知萬事?可笑,可悲!坐井之蛤蟆和坐荷葉之蛙又有何異)一視頻解辭,已然要了爾之狗頭。鑒匹夫之明言治治你那沒腦的頭:左腦無真物,右腦空無物。
引言 使用道具
hw5658
見習騎士 | 2011-12-18 23:18:17

事先申請~~~~

這四個字你當沒聽到啊?

介於傻A跟傻C之間的支那人~~~~~~
引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2011-12-18 23:21:29

六王畢四海一 發表於 2011-12-18 23:17

匹夫放肆,無大腦類耳。(有告訴船在什麽地方了?具體位置,離釣島具體距離。通 ...

沒你這中國人的事  旁邊納涼去~
引言 使用道具
popo90po
騎士 | 2011-12-18 23:23:53

倭狗聽不懂中文嗎?這通連線只是轉述倭國方面態度,根本就沒向大陸求證!
引言 使用道具
hw5658
見習騎士 | 2011-12-18 23:24:00

回覆 六王畢四海一 的文章

白癡何其多~~

去自己的地方還報備?

報備個屁啊?

還這裡那理的~~

唉!!!!!

一英人問.大陸人:“你們去香港要怎樣申請?”大陸人:“申辦港澳通行證,但在港停留不得超過7天。逾期會罰款、遣送、拘留甚至判刑。”英國人:“奇怪!我的英國護照卻可以毫無障礙在香港停留90天,大陸不是已經收回香港主權了嗎?”大陸人:“沒錯!但主權是國家的。”
引言 使用道具
popo90po
騎士 | 2011-12-18 23:26:17

回覆 kittylove6 的文章

怎麽著,隔著台灣和琉球呢,你這菲律賓矮黑也要插手釣魚島?
引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2011-12-18 23:28:54

popo90po 發表於 2011-12-18 23:26
回覆 kittylove6 的文章

怎麽著,隔著台灣和琉球呢,你這菲律賓矮黑也要插手釣魚島?

怎麼? 對我貼的圖有看法? 可以表示看看   難道不是事實?

要我再貼一次嗎?
引言 使用道具
見習騎士 | 2011-12-18 23:29:40

如果日本敢派兵佔領台灣的龜山島,台灣肯定派軍隊搶回來,台灣若搶不回,中國肯定派軍隊搶到回來為止,若是中國軍隊再無法收復龜山島,那日本本土肯定吃一粒核子彈。
引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2011-12-18 23:33:15

joeyjackster 發表於 2011-12-18 23:29
如果日本敢派兵佔領台灣的龜山島,台灣肯定派軍隊搶回來,台灣若搶不回,中國肯定派軍隊搶到回來為止,若是 ...

您回覆的內容讓咱有個感想 ^ ^~
引言 使用道具
六王畢四海一
見習騎士 | 2011-12-18 23:35:03

匹夫,無需贅吠。如匹夫所謂投琉球,只吠,未見其行動投票
引言 使用道具
popo90po
騎士 | 2011-12-18 23:35:57

倭狗天天想我國調查船去釣魚島要報備想瘋了。放心吧,倭狗,我國調查船會報備的,不過不是給你們倭國,而是偉大的中國!
引言 使用道具
見習騎士 | 2011-12-18 23:36:32

kittylove6 發表於 2011-12-18 23:33
您回覆的內容讓咱有個感想 ^ ^~

謝謝批評指教。
引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2011-12-18 23:37:43

joeyjackster 發表於 2011-12-18 23:36
謝謝批評指教。

不客氣。   ^ ^~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表