JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1768 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
星辰淚
公爵 | 2013-5-19 16:03:21

先看看房客是不是正咩拉!  哈
引言 使用道具
s10982
見習騎士 | 2013-5-19 19:21:59

還沒遇過這種房東 租房子的經驗是等租約到了
在把房子還給房東 那時才能讓別人進去
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-5-26 03:47:44

約好時間看個幾次還好,三不五時來看就抓狂了XDD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
c119
威爾斯親王 | 2013-5-29 00:37:43

好聚好散.無所謂拉.只要不是太過分都可以拉.
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-6-7 06:18:30

應該不會吧,感覺很奇怪啊..XDD

評分

terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-6-21 06:46:27

不會耶!      那樣的房東真是可惡!
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-7-11 17:12:23

不會,我有我的穩私權.

評分

蘋果king + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
annie666c22
鄉紳 | 2013-7-11 17:47:03

當然不會啊
我現在還住在這邊有我自己的隱私
他怎麼可以說帶人來就帶人來!!

評分

引言 使用道具
prettycool0704
鄉紳 | 2013-7-11 18:29:04

我有聽過很多這種案例
很多房東都不以為意卻沒有考慮到房客的想法
大概只有續約才能避免了吧.....{:1_213:}

評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-8-18 19:13:30

我是不會同意的  

評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2013-8-21 10:24:28

這一切要先依契約怎樣定的來當依據行使權利義務
不能讓房東怎說就怎動    只要租約沒到期
房客是有絕對的使用權還有同意的管空權
這一點明確了在來說房客願不願意    同不同意
不是房東想怎做就怎做    情理法站不住腳的房東
是無法做出太超過的要求   
一切以契約有效期中使用權者最大

評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2013-8-21 13:19:08

蘋果不同意 ~ 因為沒有安全感
引言 使用道具
無影蹤
伯爵 | 2013-9-12 11:49:21

一切照合約走 他這樣也太急了 是怕沒人要租嗎{:1_209:}
引言 使用道具
zaazaa
侯爵 | 2013-9-15 10:24:59

房東這樣是違法的唷!只要你們有打正式的出租合約,都可以要求租期內的使用權利,就算是房東都不能侵犯!
引言 使用道具
ccdmmaa
男爵 | 2013-9-28 09:02:25

那我會跟她說,我讓你看,我要提前搬走,押金不可以扣,就這樣,很合理吧!!!{:6_453:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表