JKF 捷克論壇

搜尋
chka
見習騎士 | 2014-5-16 18:57:39

買錯牌子了?

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
willa伊 + 1 不是
bluesea829 + 1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kemerlin
大公爵 | 2014-5-16 18:57:41

誠意不足還是很明瞭的不甘願!其實如果對方說很不舒服 基本上應該是不想動狀態
...是體貼的機會!

當然不同女生 生理期 不一樣
是否會如此 痛則不一定

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 6 + 6 我很認同+1
幻影貓 + 4 + 4 要是能自己買還需要求人嗎
willa伊 + 3 感謝大大分享
bluesea829 + 2

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
afu0521
子爵 | 2014-5-16 18:59:46

好無言喔 真的什麼人都有耶 無言的結局!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
bluesea829 + 1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
妍喵
公爵 | 2014-5-16 19:03:05

都要送去了~有差拿上樓的時間嗎?
還不知道做錯什麼被甩掉也是活該啊

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
幻影貓 + 4 + 4 同感~
willa伊 + 3 感謝大大分享
bluesea829 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-5-16 19:16:44

好像沒人叫我去買衛生棉

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 4 + 4 也沒有人去幫我買衛生棉...

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-5-16 19:18:05

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-5-16 19:21:42

玲玲的發言真驚人,太大膽了吧,不怕狼聞到血腥味把你給吃了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-5-16 19:24:07

Lyn玲 發表於 2014-5-16 19:18
交個女友 看看

過陣子看看好了

現在遇到的都是姊姊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-5-16 19:25:24

akb48at 發表於 2014-5-16 19:21
玲玲的發言真驚人,太大膽了吧,不怕狼聞到血腥味把你給吃了

熊獅 也想分一杯羹嗎?!XD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Mageking
公爵 | 2014-5-16 19:26:38

想不到這裡宅男處男不少呀!
下次你們試試把廁所裡衛生紙用光,再喝下一瓶瀉藥,
在廁所通樂時,家人朋友說:衛生紙幫你拿來了,到樓下拿吧!
答案就出來了∼

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 6 + 6 樓主太有才啦!
幻影貓 + 10 + 10 好棒的比喻~

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-5-16 19:28:52

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2014-5-16 19:30:47

什麼叫做
女生的月經來很不舒服?

月經來不舒服...
就可以不用上課?
就可以不用上班?

這是什麼絕對理由???

月經特權???

以後是否該爭取月經補助月經假?

不爽上班上課
就可以推託月經來
月經後遺症.............

就算女生真有月經假...
那男生是否也能說...
月精來
腿軟無法上班上課
也能請假個幾天???

以月經談分手...
想掩飾什麼陰謀???

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 6 + 6 不要太激動啊...
墮落的狼爪 + 10 我們公司有生理假but男生沒有
幻影貓 + 4 + 4 現在女生真的有生理假喔

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
s881649
大公爵 | 2014-5-16 19:46:40

應該是女生原本就想分手
故意叫男生去買衛生棉,想讓男生知難而退
哪曉得男生真的買來

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xdarks
王子 | 2014-5-16 19:47:04

只要多做少傳訊.....
順便買個溫熱的....
紅豆湯或布丁奶茶....
親自送上樓.....
任務就完成了.....

想吃,就要多用心啊.....

本文章中包含更多資源

x

評分

幻影貓 + 4 + 4 貼心的男友^^

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
高級版主 | 2014-5-16 19:58:14

>>>>>感謝您的分享<<<<<

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
伯爵 | 2014-5-16 19:59:03

女友都在不舒服了,走個樓梯上去又不會怎樣=  ="
進去關心一下也好...就算知道關心了也不會比較好,
至少心意到了,對方也感受的到阿= ="

本文章中包含更多資源

x

評分

幻影貓 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
jck0711
男爵 | 2014-5-16 20:38:06

如果是學生宿舍男生不能上女宿八

因為我沒看過這篇報導

所以就我主觀而論

分手的理由不再這

應該另有原因

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
dinocrisis3
大公爵 | 2014-5-16 20:46:25

如果只是因為沒拿到樓上就分手
這種女的不要也罷

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cswind0304
公爵 | 2014-5-16 20:50:39

其實哪種牌子都好

只要有心

不管要爬幾層樓

勇往直前就對了

可以的話順手帶杯熱可可

可以舒緩經痛以及不舒服

如果能夠再施以輕柔舒適的純手工按摩

緩解神經和心情效果更佳

如果在你巧手的按摩之下睡著了

請幫她注意肚子及下腹部位的保暖

這樣全方位的溫柔呵護

我想任誰都會融化的吧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 6 + 6 說的很棒

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表