JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 206311 | 回覆: 357 | 跳轉到指定樓層
無效樓層,該篇已經被刪除
頭像被屏蔽
papa88
侯爵 | 2015-1-31 17:46:00

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
nfsmw
公爵 | 2015-1-31 20:52:08

環境好,氣氛佳
重按適合
技巧好到提前KO...
奉勸各位大大不要小看MM的實力...
引言 使用道具
missccu
侯爵 | 2015-2-1 01:49:34

lovely701006 發表於 2015-1-31 07:16
我只能說非常的溫柔好聊,不會讓你有任何的壓力,CP值絕對破表,這根本是自己女友嘛!如果服務完還有時間絕對不 ...

謝謝指教,欣羽會繼續努力的喔 :)
引言 使用道具
missccu
侯爵 | 2015-2-1 01:56:05

any691 發表於 2015-1-31 16:48
我也認同,我被放鴿子

大哥 ~ 不好意思 ,因為最近服務的客人有點多 ,自己的體力又不是很好 ~ 想小歇一會...一不小心就又睡著了
之後我會好好改進的 !! 謝謝大家的關心,欣羽有空也會多運動養好體力的
引言 使用道具
any691
公爵 | 2015-2-1 12:27:57

你體力不好 ,又服務很多客人,你是故意耍我
引言 使用道具
lovely701006
騎士 | 2015-2-1 13:06:46

any691 發表於 2015-2-1 12:27
你體力不好 ,又服務很多客人,你是故意耍我

這時候我不得不跳出來為欣羽說句公道話了,
很多大大讓欣羽服務過的沒有一個說不好的,
我看您從頭到尾一直砲,很難讓人不聯想你是來亂的,
為何人家別人不放鳥,就偏偏放你?
有想過什麼原因嗎?
不要仗著有錢就是大爺的心態,就故意處處刁難人家,
如果大大覺得不舒服,不要去就是了...
何必苦苦相逼呢?
欣羽真的是很用心的美容師,不要因為大大一時的情緒,
就破壞了人家好不容易建立的信譽。

切記,有錢並不是大爺。 以上 謝謝!
引言 使用道具
神秘老王
子爵 | 2015-2-1 13:20:44

別人有的,她幾乎都有,更厲害的是有別人沒有的,多說無益,不如親身走一趟經歷
引言 使用道具
gohome84
伯爵 | 2015-2-1 19:27:29

環境很用心在維持乾淨,羽說是對客人的基本尊重
服務超優,與一般個工的SOP截然不同,超值不足以形容了
很難不成為老點呀 XDDDD
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表