JKF 捷克論壇

搜尋
mazda123493
男爵 | 2015-12-11 14:18:58

我個人支持秒買秒退行動,雖然說一種浪費,也可能對魏家或味全高層起不了作用,但重點是會出現這種現象,政府是不是該檢討??  黑心油未爆之前,老百姓吃了多少?? 如果沒爆還不是繼續吃!! 現在老百姓只能用這種最沒辦法中的辦法來抵制,說白了,就是政府無能,不能當人民的後盾,官逼民反的社會現象就出現了 ~
上面板友說的對,味全員工不值得同情,今天造就這個結果,你們絕對是幫兇,沒爆你們惦惦吃三碗公不吭聲,爆了就在哈腰裝可憐,他媽的,你們可憐,咱們多年吃你們做的黑心油就不可憐?? 搞不好還有人因為這樣生病病死 ~

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
wukf + 12
hokou + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ez9387
大公爵 | 2015-12-11 14:21:10

想買的人就會買不想買的人就不會買不需要用浪費糧食的方式來糟蹋
不然老天會罰你們的

本文章中包含更多資源

x

評分

wukf + 12
hokou + 2 + 2 影響不大,該上架和下架的標準一樣,抵制活

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
totoyson
王子 | 2015-12-11 14:30:06

(有良心的員工快出面要求公司高層抵制魏家吧! 這是在幫助你們自己,也幫助味全挽回形象!)~~~
好市多秒購秒退事件~~~這是官逼民反
台灣人民不要再做---默家了
FxxK魏

本文章中包含更多資源

x

評分

wukf + 12
hokou + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
nocte
大公爵 | 2015-12-11 14:47:53

有夠垃圾的
這樣糟蹋食物
這種作法只會害到基層人員
做事情都沒經過大腦

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wukf + 6

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2015-12-11 14:48:52

拒買就可以了拉 秒買秒退辛苦的還是基層員工,頂新高層一樣爽爽過

本文章中包含更多資源

x

評分

wukf + 6

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-12-11 14:56:26

惡搞比較不好  但是真的是鮮乳嗎  我也不知道  

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
smallzareboy
公爵 | 2015-12-11 14:57:21

說在多也是枉然,台灣被垃圾政客們和唯利是圖的爛黴體已經催殘的不成國型了,更別說
社會上更充斥的形形色色、不同類型的老鼠屎,腦子不正常的奇葩
為什麼這些渣層出不窮,各位同志請聽我的看法
我認為男女會走到結婚是歷經多少辛苦的過程因人而異!但是一樣的是
你傳宗接代?正常、合情合理
可是能不能小孩教好?只知道打砲不知道善後不僅跟畜牲沒兩樣

對鬼島來說更是一定惡性循環你懂嗎?我就拿我的經驗(真實經驗)
在我小學4年級的時候有天老師說:各位同學~明天要樂捐喔!請回去告訴你們爸爸媽媽
好!!
有沒有人能再一次告訴我,什麼是"樂捐"
是不是我高興捐多少也沒關係甚至經濟能力有限沒辦法捐更是沒關係?是嗎?是嗎?是嗎?
回家之後我告訴我母親,她說:喔
隔天上學前給了我50銅板叫我拿給導師樂捐,
我一如平常的態度、模樣走進教室直直走向老師
:老師,這是我的樂捐,我媽媽叫我拿給妳
結果那個老師
蕭XX:你媽媽叫妳拿50來樂捐?
我:嗯!
老師:妳確定妳媽媽叫妳拿50來樂捐???
我:嗯!!
老師:..........那個!才藝股長,把這50元拿去當班費
現在回想起來可真是....我操妳妹的!50元不是錢嗎?請妳去載一卡車來給我好嗎?
可以機會教育的時候身為導師的妳還在那邊處心積慮的打算跟別的班級的家長誰給的多好讓妳贏、走路有風,我看妳不配做周導師,去做導屎好了
這故事講這麼多只是想告訴各位,連學區這種最不該出現屎的地方都有屎了
小孩你還能不自己帶好嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

wukf + 12
hokou + 10 + 10 我很認同+1,希望可以避免太刺激的話語

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
alex7273
侯爵 | 2015-12-11 15:02:34

我支持抵制頂新,但是不希望這樣浪費糧食,
我覺得應該要讓頂新不能在台灣生存下去,
不買鮮奶又怎樣,頂新又不會痛,
他還是有其他事業替他賺台灣錢,台灣市場太小了,他根本不看在眼裡,
發起大型活動,全面抵制頂新所有產品,讓頂新不能生存下去,這樣頂新,就會乖乖回大陸去了。

本文章中包含更多資源

x

評分

wukf + 12

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
cc1336
大公爵 | 2015-12-11 15:05:53

留一點生計給味全公司

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
球董
公爵 | 2015-12-11 15:10:43

如果真對他有意見 拒買就好了啊
這樣糟蹋糧食 傷害到的不是只有味全
還有酪農 跟好市多的員工
你是以為 全台灣只有好市多有林鳳營?
要不是因為好市多的退貨機制 可以讓你這樣搞?
一堆用自己為是的用正義包裝的魔人 又比頂新清高到哪去

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
wukf + 12
hokou + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Ender06
公爵 | 2015-12-11 15:15:48

燒死他們, 貪官奸商的全都去死!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
seedking
大公爵 | 2015-12-11 15:21:28

我覺得會賣他們商品的連鎖公司也好不到哪裡去,costco會不曉得現在頂新的名聲已經爛透了,你costco還敢進他們的東西,是不是代表你costco只想賺錢,根本不管商品是不是安全了對吧?
既然這樣我為什麼還要支持你costco

本文章中包含更多資源

x

評分

wukf + 6

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
白眼狼
王子 | 2015-12-11 15:31:03

最悲哀的應該是林鳯營的簽約酪農, 整個事件關他們啥事?
每天辛苦餵牛取乳, 簽了約又不能賣別人

最大的諷刺是為了讓司法有獨立性, 對法官的保護, 卻成了保護傘
只要在最低限, 誰奈他可

本文章中包含更多資源

x

評分

wukf + 12
hokou + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hjehjehje
王子 | 2015-12-11 15:35:01

台灣人就是容易遺忘
已經受害的人又是活該嗎 !
這樣的活動應該要再加強
面對這種對人民充滿惡意的生意人
政府沒辦法給教訓
人民就自己來
給參與這活動的人32個讚~

本文章中包含更多資源

x

評分

wukf + 9

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
jib75387
公爵 | 2015-12-11 15:46:27

""台灣人就是容易遺忘""這句話真是神準。。。不過。。。
我倒是希望頂新能在台灣存活久一點。。。。
活到小英上台百日之後就好了。。。
你問我為何??。。。
我想看看現行政府制裁不了頂新的情況下。。。
""號稱""與人民站在一起的民X黨執政了。。。
是會下重手制裁??。。。
繼續姑息??。。。
還是推託前朝爛帳而不予處理!!。。。
建議台彩可以準備出一種��政彩��來讓全民押寶賭一下。。。
反正『陰天打孩子,閒著也是閒著』。。。是不是!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

wukf + 12

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2015-12-11 15:48:30

就是要他們退出台灣,滾回大陸去。他們在大陸不敢這樣搞,卻這樣害台灣人。混蛋

本文章中包含更多資源

x

評分

wukf + 9

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
zhipeng0226
大公爵 | 2015-12-11 15:50:49

全家便利商店也是頂新旗下
為何就沒人抵制去全家消費?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wukf + 9
silky + 1 建議可以到公開資訊觀測站看一下全家的大股

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cupidlin
大公爵 | 2015-12-11 15:53:16

民粹式的正義最要不得了
請考慮一下員工的家計
上頭的要帶頭亂搞,底下的人會知道他們的計畫嗎
要你按照命令做事,可以不從嗎
只有一人當然可以「此處不留爺,自有留爺處」
但有家庭的人,可以說辭就辭嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

wukf + 12

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
kenchen1112
騎士 | 2015-12-11 15:55:07

很多時候 大眾是盲目的 但不表示政府也可以跟著群眾盲目

反而應該要用更公正更嚴謹的態度去正視食安的議題

最近大選在即 這些候選人怎麼沒幾個有在打食安議題啊?

難道是拿錢手短 吃人嘴軟 一向最愛打順風牌的一些政治人物啊

怎麼到了這個關頭 反而都保持沈默了 台灣的政治跟黑金 真的已經到了焦不離孟 孟不離焦的地步了嗎?

好悲哀啊 我們的下一代 到底還有啥東西可以吃得安心啊?難道大家都要自耕自食?

因為唯有是要種給自己吃的才不會亂搞嗎? 好無奈啊@@@@@||||

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
wukf + 12

總評分: 名聲 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表