JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 52828 | 回覆: 73 | 跳轉到指定樓層
kokomo1229
公爵 | 2014-3-12 21:18:01

真是有夠怪的我去服務就好..你去服務就差..我只是把去的感想說出來馬上就有人跳出來攻擊....
服務態度看人我一點也不覺得奇怪.....要是我的觀念(好的客人是客人濫的寧願不要).....去過覺得濫的就不要去還那麼注意這版幹麻讓我覺得好像別有用心.......
引言 使用道具
aids0809
侯爵 | 2014-3-12 22:54:16

哦~意思是說大家都是被選爛的? 你一個人就服務最好? 呵呵,有寫手是團體行動的?還是一意孤行的? 我懂了∼
引言 使用道具
aids0809
侯爵 | 2014-3-12 22:56:38

你眼睛放大看清楚好嗎? 這篇我以前就發表過 啥叫做你說好我就跳出來說爛 連爬文都不會在那邊54321? 之前去,遇到還可以接受的,希望他能越來越好,結果之後去反而更失望,不能發表內心感受?這樣就就做別有用心? 腦袋有點東西好否?
引言 使用道具
aids0809
侯爵 | 2014-3-12 23:37:59

沒叫其他人別去,只是自己感想罷了,你要去是你的自由,沒人干涉你,我發表內心感想礙到你?
畢竟還是自己去才知道到底怎樣ok?
引言 使用道具
武壹壹
騎士 | 2014-3-13 18:37:44

2.2K的話
我會去五木幹部帶的店
MIT之外,還有得挑,基本服務也不會少。
引言 使用道具
kokomo1229
公爵 | 2014-3-13 22:11:33

反正什麼話都被你說了我還說什麼...你能發表我不能發表喔.....我就知道多管閒事回個體驗就會被有心人士攻擊..這種創沒多久的帳號有什麼可信度....懶的理你我繼續潛水
引言 使用道具
aids0809
侯爵 | 2014-3-13 22:58:05

我有說你不能發表? 從頭到尾都是你在那邊指責說啥你去很好 別人去就不好 看人服務啥之類的?
好像是你先起頭端的?創沒多久~哦~原來都是看帳號創多久~了解~這裡很多人連帳號都沒創 也沒可信度 原來~
攻擊? 請問你哪裡看到攻擊語言? 一個巴掌拍不響 我怎覺得你講話都不在主題而在各人?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tea2500
侯爵 | 2014-3-26 09:20:54

老實說...
如果 2.2K/1H..只到0.3- 沒有 0.5-
除非是大美人..不然CP值偏低..
沒想去的衝動...
引言 使用道具
wertpoi789
鄉紳 | 2014-3-28 11:39:20

tea2500 發表於 2014-3-26 09:20
老實說...
如果 2.2K/1H..只到0.3- 沒有 0.5-
除非是大美人..不然CP值偏低..

這位大大基本上我都是0.5的,歡迎預約
引言 使用道具
azen
子爵 | 2014-4-1 11:50:51

這種事也好吵?
反正服務業都是市場機制
服務好的就會留下來
不好的被淘汰

至於那些推文
無論是職業槍手或是實際消費分享
除非自已有去過
不然我都只是當作笑話看

套一句這圈子常見的一段話
我的蘿蔔不一定是你的菜
你的蘿蔔不一定是我的菜
實地操作才是真
引言 使用道具
wertpoi789
鄉紳 | 2014-4-4 13:10:05

azen 發表於 2014-4-1 11:50
這種事也好吵?
反正服務業都是市場機制
服務好的就會留下來

謝謝大大的解圍,我會更用心的
引言 使用道具
asimol
公爵 | 2014-4-7 09:32:30

wertpoi789 發表於 2014-3-28 11:39
這位大大基本上我都是0.5的,歡迎預約

基本上是...
那實際是...看人嘛?! 新舊客有差吧?!
上次經驗告訴我...草草了事....
引言 使用道具
sd2551476
男爵 | 2014-4-9 15:47:00

看不出到底好不好
真難決定要不要衝
引言 使用道具
rexman2007
公爵 | 2014-4-15 21:33:28

路過看看。。。推一下。。。可以的話 私訊服務內容
引言 使用道具
j790614
伯爵 | 2014-4-16 10:43:11

可私訊服務內容嗎
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表