JKF 捷克論壇

搜尋
airccc
子爵 | 2015-4-25 14:03:22

唯我不敗 發表於 2015-4-25 13:58
不瞞你說,我在小學夜跑時,差點被三位大嬸強暴

幸好我平時餵養的二隻流浪貓出手相助,才逃過一劫

原來你是大嬸的菜 哈哈哈哈

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
夜月寒 + 9 笑了哈哈哈哈

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
戰龜
子爵 | 2015-4-25 14:05:08

∼~~~很溫馨~~~~~希望養狗的人都要好好照顧狗

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
airccc
子爵 | 2015-4-25 14:05:58

唯我不敗 發表於 2015-4-25 13:58
不瞞你說,我在小學夜跑時,差點被三位大嬸強暴

幸好我

靠平時餵養的二隻流浪貓出手相助,才逃過一劫
看來是喵星人擊退大嬸了 哈哈哈哈哈!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
唯我不敗
公爵 | 2015-4-25 14:23:39

airccc 發表於 2015-4-25 13:02
沒時間看完全文的話再去看看
每天固定去餵大黑

廖心筠趁機連滾帶爬地逃跑,回家嚇得大哭也報警。

----------------------分隔線--------------------------------------

要打別人臉前,請把文章看清楚。

一個女人竟然可以從意圖不軌的四位壞人手中脫逃,可以教教我
是怎麼辦到的,

還有這位四位壞人是要騷擾妳還是要強暴妳,假使要強暴妳,
妳跑得掉嗎!單靠一隻靈犬萊西就可鎮住四位大人!

為了加強故事可看性,加油添醋不無可能。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
andyb4455
大公爵 | 2015-4-25 15:14:25

好心有好報.......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
reduced
侯爵 | 2015-4-25 15:16:42

至於那幾個惡人,若沒被逮到下次又要犯案啊 !  最好它們遇上藏獒 !

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fred002g
侯爵 | 2015-4-25 15:17:48

狗果然是人類最忠實的朋友,謝謝分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
coolcrybaby
伯爵 | 2015-4-25 15:21:46

好感人的新聞

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2015-4-25 15:48:46

我家的也是米克斯~
養他就不要拋棄他~很多人都是一窩蜂的跟養寵物
但熱度一過就不想養了
講難聽一點這些人都是垃圾~
沒有那個屁股就不要吃瀉藥~
說流浪貓狗是問題,怎麼不去找問題的源頭呢?
那些拋棄動物的才是問題吧~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
夜月寒 + 7 認同不棄養
sun23 + 3 我很認同+1...不棄養才好~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dpsq
男爵 | 2015-4-25 16:03:17

good dog! good puppy!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fa12345678997
伯爵 | 2015-4-25 16:20:03

好心有好報
這隻護主可愛的狗狗也不用在流浪了~^^

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2015-4-25 16:46:10

airccc 發表於 2015-4-25 13:02
沒時間看完全文的話再去看看
每天固定去餵大黑

從此以後,她每天都固定到公園旁的廢墟餵大黑,不忍牠挨餓。某天晚上,她獨自帶兩隻狗去公園,但夜深了,公園的燈已經關了

我不是要替誰講話,只是覺得個人理解這段話應該分開來看
每天餵食沒寫時間點
事發當天也許只是去遛狗,應該沒有人深夜去餵狗,狗應該睡了...

有人提出質疑我尊重他,也許語氣稍微激動了點
但我看到有人噓他...互相尊重可以嗎
我覺得現在大家看到一些跟自己不一樣的想法就要酸一下
google可以搜尋到這位廖小姐的fb,乾脆直接去問她...

最後提到希望能鼓勵認養替代購買
希望大家可以多多支持

個人是沒能力養

本文章中包含更多資源

x

評分

sun23 + 3 我很認同+1...認養替代購買~

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-4-25 16:46:51

狗  真的很忠誠啊!  ^ ^

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
愁老大
大公爵 | 2015-4-25 16:48:17

重點是深夜還是不要在戶外溜達的好
這名女子跟狗狗的際遇
還挺感人的就是

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jsbs7096
大公爵 | 2015-4-25 17:26:15

貓表示:呦~又來一個奴隸了!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
痞子呆
公爵 | 2015-4-25 17:42:12

狗是人類最忠實的朋友
狗也是我最親的家人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
airccc
子爵 | 2015-4-25 18:47:34

憂鬱貓 發表於 2015-4-25 12:40
一個好好的故事可以被說成質疑
一個有愛的故事分享卻說是質疑

說的太好了 認同+1

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
airccc
子爵 | 2015-4-25 18:49:16

sakasiaga 發表於 2015-4-25 16:46
從此以後,她每天都固定到公園旁的廢墟餵大黑,不忍牠挨餓。某天晚上,她獨自帶兩隻狗去公園,但夜深了, ...

嗯 有質疑的人自然可以去FB問

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
伯爵 | 2015-4-25 18:50:52

真的很令人感動...
超忠誠的~"~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c6811
王子 | 2015-4-25 18:50:58

不管故事真實性與否!!
狗確實是人類最忠實的朋友!!
你對牠好,牠也會對你好!
你欺負他,牠還不見得會反擊!

本文章中包含更多資源

x

評分

c19790101 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表