JKF 捷克論壇

搜尋
mailtoclay
男爵 | 2015-10-6 20:05:57

愛惜自己車子就不要亂停阿
要出們結果被亂停的擋住還沒電話
那心情會想把擋住的東西拆了喔

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
大丸仔1號
侯爵 | 2015-10-6 20:06:52

車主有錯在先~屋主有錯在後.兩個都有錯.車主禮貌性道歉一下.屋主負責把車主的殘留物清除乾淨.這樣都互不相欠.兩位要理性一點.何必為這種事大發雷霆哩!人活在世上只有數十年.以何為貴吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cloudlens
公爵 | 2015-10-6 20:12:30

這樣子做算客氣了吧

還不明裡罵人哩

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fanck511539
公爵 | 2015-10-6 20:20:00

最客氣是留紙條 不讓你罰錢幫你省錢
還當人家多對不起你
要停車也不留聯繫方式
要是真有急事因為你一停搞得人家不爽連車的沒了
停車那人的觀念絕對有問題 一下子只能在20分內
這種人就是自己好管他人 可憐父母沒教好 教出社會老鼠屎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳脩才
公爵 | 2015-10-6 20:40:00

我也做過這種事

只不過我是拿便利貼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s9346023
公爵 | 2015-10-6 20:42:10

https://www.youtube.com/watch?v=eiGA0jCMF1s
看一下 還有更囂張的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bigtom0314
大公爵 | 2015-10-6 20:54:02

這時候口袋裡有銅板就能派上用場了....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-10-6 20:54:06

如果是庭在我家才不會貼張紙就算啦,還會讓他多幾條線

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
DavinciChou
騎士 | 2015-10-6 21:01:22

當哪天你家人進了急診室,要去開車發現有人臨時停車在你車庫門口,最好你有風度拉!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
smartelf + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
smartelf
公爵 | 2015-10-6 21:07:08

這種遇很多了  臨停常常都是停一整天  連請警察處理  也是姍姍來遲  還老大不高興的(說還在處理事情 再等幾個小時)  問題有時要趕著出門  卻完全出不去 如果家人生病要去醫院 也只能傻傻的等 (叫拖吊? 別傻了 沒違規停在紅線是不能拖吊 我打電話試過)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
勁辣寶寶
伯爵 | 2015-10-6 21:22:37

這些應該都不是重點

重點是現今社會法條的模糊不清

變成雙方都對也是雙方都錯

沒有一個標準衡量

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
steveneiec
侯爵 | 2015-10-6 21:35:09

這種事只有一種想法如果是你家門口,你要讓人家停嗎?況且又影響了你們家人的進出,將心比心啦,那位車子不管你的理由是什麼,你家門口要不要供大家呢,可悲的台灣自私的人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
蝕夢天使
大公爵 | 2015-10-6 21:59:28

如果是我臨停我會留下電話    方便屋主聯絡移車  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tapls
見習騎士 | 2015-10-6 22:09:54

洗個玻璃有多難?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-10-6 22:29:44

臨停幾小時 , 這樣還敢上網討拍?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Ikaruga0921
伯爵 | 2015-10-6 22:38:52

這三寶只是沒遇過砸車窗.漏風.刮車之類的手段..才貼紙而已
白癡一個

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kev907
見習騎士 | 2015-10-6 22:49:22

這種會習慣停人家門口的都是慣犯, 應該直接把輪胎捅破.....
我也身受其害, 現在的人很糟, 只是貼紙而已, 如果他敢來敲我的門,
我就敲他的頭

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kev907
見習騎士 | 2015-10-6 22:52:02

ctsccm 發表於 2015-10-6 15:30
車停白線是無法拖吊的,只能報警處理由警方通知車主移車,但許多車主在監理站均未留電話,警方也愛莫能助,只能 ...

白目的...不要教壞人了啦, 設身想一下你家門口被擋住,
老人家要就醫, 小孩子要推嬰兒車, 還要怎樣忍

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2015-10-6 22:55:59

那些認為車主無錯的人將心比心啦
今天有人臨停你家門口造成你出入不便
還不留下連絡方式
是人都會奇檬子不爽

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
TINGO2000
男爵 | 2015-10-6 23:12:19

臨停?多久叫"臨停"
我覺得是車子擋住戶通行有錯
又沒留電話,更沒通知住戶
那誰家門口能讓人臨停數小時

請告訴我們,讓我們這些找不到車位的車主去停,謝謝

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表