JKF 捷克論壇

搜尋
sckjjbohto啾
勳爵士 | 2016-1-1 20:38:33

月亮仙子 按功很舒服重按可,照片本人(確認右手紋身)雙門小跑車配備C級頭燈,爬坡聲音低沉很動聽,順間扭力可達90%有點太刺激,車庫機油濕潤 讓我不用蠻牛都幹勁十足,仙子的機油沒漏光 反而我精油漏光@@金害唷!
找車就要找這種的 大推辣。
引言 使用道具
fish0221
伯爵 | 2016-1-3 12:42:40

電話打不通(私訊確認電話??)
引言 使用道具
東邪西毒Kbss
男爵 | 2016-1-3 14:35:49

看起來超讚的啊

請私訊回覆是否可以昇級服務 謝謝
引言 使用道具
繁華星空
勳爵士 | 2016-1-3 17:56:36

CP值很高 有女友fu很有吸引力(吸晶大法~讚)!身材均勻 車頭燈蠻有料(可喝阿薩姆奶茶),我屬於較慢熱型 但妹妹還是很有耐心的服務我,不論按摩或舒壓真的好舒服啊…
謝謝妳給我愉快的一天!
引言 使用道具
Cut滿貫大四喜
勳爵士 | 2016-1-5 21:59:17

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
pages翰林皇居
騎士 | 2016-1-6 15:54:14

今天有上班嗎? 電話不通?
引言 使用道具
上天台看星星
男爵 | 2016-1-6 22:23:01

今晚 晚上8點測0.5的視力
越南醫師 又瘦又高 面貌姣好 肌膚光滑 乳量得宜
瞬間掉裝 前後紓壓 健談好聊 按摩適中 輕功舒暢
兩洞洞洞 享受奏樂 妳儂我儂 真心推薦 詳情私聊
引言 使用道具
情定勝天
勳爵士 | 2016-1-7 19:22:33

大大們的推薦果然讚。有FU,又會按,勁爆舒壓真是讚,整體佳。值得解疲勞。
引言 使用道具
赤滅阿修羅
騎士 | 2016-1-8 11:38:35

Q姐 午安 路過推一推~
過2天在去找你放鬆一下唷 ^^
引言 使用道具
拿鐵卡布諾
勳爵士 | 2016-1-8 15:38:03

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
十三尊爵
見習騎士 | 2016-1-8 18:40:48

今天下午趁著空檔 媽祖婆剛好不在,偷偷打電話預約Q妹妹
感謝妳滿足我內心的欲望>>>妻不如妾,妾不如偷 哈哈
當Q妹妹兩顆水球晃來晃去,雙手根本閒不下來 年輕的身材【真好】
那當下我已經頭暈腦脹,水球軟Q有力無法招架,而內心的佔有欲也一觸即發
Q妹妹盡情滴配合我,屯積以久的子彈也清鬆適放,感謝妳給我愉快的下午。
給你100個讚!
引言 使用道具
猛烈回擊
見習騎士 | 2016-1-9 11:10:17

這幾天忽冷忽熱讓我全身不自在,聽朋友介紹這間診所效果不錯,就來體驗一下
小護士幫我全身檢查一翻,原來是毒素作怪,在小護士細心照顧下,毒素排出後 筋 氣 神 一次搞定囉,太值得了。。。
福利滿滿 CP值高 值得推薦唷!
引言 使用道具
zxcvbnm8350
鄉紳 | 2016-1-9 20:32:12

能否私訊服務內容及價位呢?謝謝
引言 使用道具
Mzzsynoersts
準男爵 | 2016-1-10 14:13:03

按摩很不錯,聊天很有趣,互動自然,配合好,值得。
引言 使用道具
Ysdfhei850612
勳爵士 | 2016-1-11 05:07:20

上周五去拜訪Q比女神,軟QQ的天然C+令我視線及雙手無法離開,人nice又好聊 服務徹底.時間做足,口 碑的暢飲真是一等一啊。   

壯士登峰極鮮樂~
精兵沖鋒敗裙榴~
引言 使用道具
to5257
男爵 | 2016-1-11 07:53:54

怎麼打都是轉語音信箱.不通阿
引言 使用道具
ylyl_2019
騎士 | 2016-1-11 18:44:03

妳好能私訓服務內容嗎 感謝
引言 使用道具
910817hhuuee
騎士 | 2016-1-12 01:49:09

滿想知道有多燙.....有一種想衝又不敢衝的欲望
能否私訊服務內容???
引言 使用道具
深海虎頭鯨
準男爵 | 2016-1-12 21:39:05

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表