JKF 捷克論壇

搜尋
f20b
公爵 | 2012-8-3 15:33:47

女人假人上半身短下半身長即表示其與生俱來一雙長腿
亦所謂為黃金完美比例
多數歐美女性即天生擁有以上羨煞女人之本錢
不過  個人卻較獨鍾於東方美性之美腿
雖說未必個個皆生來有黃金比例身段
然下半身一雙玉腿能更勻稱且修長再穿上如預覽圖所示
高度適宜之高跟鞋簡直錦上添花 如虎添翼 美上加美啊
感謝版大分享

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jackyli131 + 6 + 6 我很認同加分獎勵!
long-jame + 5 + 5 感謝精彩回覆加分獎勵喔!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
pangli_3
伯爵 | 2012-8-3 15:50:06

這麼好的帖 不推對不起自己阿
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
zbsam
騎士 | 2012-8-3 16:44:47

謝大大分享,大家一起分享
引言 使用道具
556618333QW
子爵 | 2012-8-3 17:39:57

謝謝大大分享
引言 使用道具
ru747
勳爵士 | 2012-8-3 18:42:11

感謝大大的分享
引言 使用道具
japankkb112
侯爵 | 2012-8-3 19:10:14

這麼好的帖 不推對不起自己阿
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
znhbb
男爵 | 2012-8-3 19:46:11

謝謝大大,太棒了!!頂
引言 使用道具
henry13
子爵 | 2012-8-3 20:04:56

感謝大大的分享
引言 使用道具
firejie
見習騎士 | 2012-8-3 20:17:41

謝謝樓主了喔
引言 使用道具
opppc
大公爵 | 2012-8-3 20:37:56

感謝大大的分享
引言 使用道具
zz5583
公爵 | 2012-8-3 20:55:36

想不出什麼好句子
只能給你一個讚
還有謝謝大大分享
{:1_220:}
引言 使用道具
guanyi12340
男爵 | 2012-8-3 21:06:59

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
yz325806
公爵 | 2012-8-3 21:10:30

鞋怎麼樣不清楚,光看腿了!{:3_322:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 4 + 4 用心回覆值得加分獎勵喔!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
schicht
侯爵 | 2012-8-3 21:10:36

感謝大大分享
引言 使用道具
mine6227
威爾斯親王 | 2012-8-3 21:38:23

非常美的一雙腿,感謝大大分享

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 3 + 3 感謝好友熱情支持喔!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
馬文兆
伯爵 | 2012-8-3 21:43:04

感謝大大分享
引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2012-8-3 21:44:38

標題下得真好

高跟鞋就是要美腿才完美..........{:3_311:}

這麼讚的美腿   配上美美高跟鞋

把屁屁挺出來....

看得好心曠神怡啊!!

雖然在室內拍  但光線充足

令白晳的美腿  更加無瑕  更加動人

讚讚讚啦....

評分

jackyli131 + 8 + 8 我很認同加分獎勵!
long-jame + 10 + 10 感謝好友精彩回覆加分獎勵喔!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
安洛君
伯爵 | 2012-8-3 21:58:36

感謝大大分享
引言 使用道具
jou458745
侯爵 | 2012-8-3 21:59:02

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
jj993
大親王 | 2012-8-3 22:04:07

厚厚讚讚..這主題不錯..
...從挑鞋,腳指, 小腿, 大腿, ...一路延行...

.....{:3_303:}  啊...不行呀!!

...除了小丁丁...牛仔短褲是我的另一罩門呀!!
吼吼...獸性發了...
我要扒光你..扒光你..扒光你..扒光你..扒光你..扒光你..

評分

jackyli131 + 6 + 6 我很認同加分獎勵!
long-jame + 6 + 6 J大要變身啦!緊來走啊!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表