JKF 捷克論壇

搜尋
三爪痕
大公爵 | 2014-9-10 16:20:40

有些人根本就是吃ㄆㄨㄣ長大的,對於這次的事件他們幹嘛那麼生氣??????

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
jamesonchin
男爵 | 2014-9-10 16:23:25

大家都是打工族。勞工何必為難勞工!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hung530501
伯爵 | 2014-9-10 16:33:37

最受不了這種人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kkoy
侯爵 | 2014-9-10 16:38:00

要受害者心平氣和是不可能的事?這句話頗逗了。

別用自己的尺來衡量一切。

匹夫見辱拔劍而起,有的方法就是給心平氣和的人用的。

其餘憤憤不平的,講難聽點關我屁事。

他們要繞遠路來解決,那是他們的事情。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gamexyz01
公爵 | 2014-9-10 17:06:45

日月光廢水,大統黑心油,都不了了之,相關人員也不嚴懲,這是什麼政府!憤怒阿!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pis1914
公爵 | 2014-9-10 18:42:19

我很想說!!!
換成是你自己或是你兒女在這家工作
你看到別人這樣怪罪或是兇罵
你自己會有什麼感受??
有能力就去抓黑心!!別在那邊新聞爆出來
去鬧可憐的員工

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
e4408
侯爵 | 2014-9-10 21:20:04

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sgl614326
子爵 | 2014-9-10 21:30:42

怎不去罵原頭呢?
GMP,全統~
這麼閒,快去幫大家討公道阿!
何必刁難一位和你我一樣,出外工作賺錢的員工呢?!
都沒分辨是非能力了嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小雨景
騎士 | 2014-9-10 21:39:04

percy6308 發表於 2014-9-10 11:26
其實我們應該是要朝總統府丟才對啊!!!

這應該是要國賠的∼∼這些官員領這樣多福利+獎金.... 應該吐出 ...

國賠?? 拿大家的錢來賠??  國賠不就是大家交稅金的錢

拿出來賠償 那還不是要大家埋單??要國家負責到最後

還不是拿人民繳稅的錢來付 要付你去付我不願意呢!!

我又不是餿水油製造者

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表