JKF 捷克論壇

搜尋
ming84177
男爵 | 2017-4-8 01:30:37

今天終於約到葉子,真的跟傳言一樣,讓人抓床單,不過我下次知道,太晚不要帶咖啡給葉子下次帶其他的能跟他一起享用,大堆😁
引言 使用道具
ff0606ff
子爵 | 2017-4-11 20:05:06

今天又來找葉子了,很久沒來,還是覺得葉子很讚!按摩舒壓實力還是一樣厲害!尤其是輕功,真的是發抖到不行。是個很認真的個工!人也很親切,好聊。現在雷一堆,還是找一個不錯又適合自己的老點還比較實在!
引言 使用道具
kenjisatoii
大公爵 | 2017-4-27 12:39:53

今天又來找葉子報到了,葉子的功夫還是一如往常非常強大啊

快樂的時光就在葉子認真按摩與女朋友Fu下結束了

平日身體累積的各種壓力毒素也煙消雲散了^_^

葉子平常這麼忙身體也要顧呀,可別累壞

引言 使用道具
茄紅素
王子 | 2017-4-27 16:05:47

時機很差.尋覓很多大大推薦的個人工作室而爆雷的情況不減反增.已經鮮少在捷克發文的小弟不想斷人財路.只希望她們能加強服務態度與品質.服務時間.既然走了服務業.就含笑數鈔票.別臭臉怠客人.
不得不推薦葉子瑄. 一路走來.始終如一.時間做足.不斷精進的按摩技巧.溫暖的舒壓課程.再再使人忘酸解勞.
不過一路走來.始終如一的還有身體狀況.長時間認真按摩讓身體負荷不了而不得不放鴿子的情形還是存在.
希望葉子軒能保重身體.才有本錢開心數鈔票.
引言 使用道具
andy010
準男爵 | 2017-5-1 06:02:28

主打自己DIY,好特別的個工喔,葉子暄真是個性活潑開朗又健談,服務又認真不偷時,上次去了真的向大爺一樣只要趴著按摩到時間結束,享受服務就好
引言 使用道具
茄紅素
王子 | 2017-5-1 13:38:49

常有所聞葉子瑄回頭客太多.屢遭同業眼紅檢舉好評.果然不遭人忌是庸才.
每個辛苦的工作者.都有她認真經營得到認同而分享的成果.因為她們知道錢不易賺.願意讓客人物超所值.
當然也有草草了事只想賺一次的僥倖心態.隨著資訊發達.總留不住二次消費的客人.
葉子瑄的按摩功力與超時工作.去過的都知道.小弟在此推薦.建議沒嘗試過的都能去試試.
引言 使用道具
Mno00001
騎士 | 2017-5-2 17:34:42

最近有點忙!手頭有點緊!唉所以自己DIY
引言 使用道具
追夢者
見習騎士 | 2017-5-2 20:29:22

Mno00001 發表於 2017-5-2 17:34
最近有點忙!手頭有點緊!唉所以自己DIY

自己DIY傷身,還是找葉子萱舒壓保健,較實在!
引言 使用道具
Mno00001
騎士 | 2017-5-2 20:37:53

追夢者 發表於 2017-5-2 20:29
自己DIY傷身,還是找葉子萱舒壓保健,較實在!

沒錯!還是找有專業證照的美容師,最知道我的需要。
引言 使用道具
法客俱樂部
男爵 | 2017-5-5 11:04:57

本篇最後由 法客俱樂部 於 2017-5-25 12:29 編輯

想你的按摩了,工作肩膀酸該去找葉子3一下,超舒服的
引言 使用道具
法客俱樂部
男爵 | 2017-5-5 11:07:36

法客俱樂部 發表於 2017-5-5 11:04
服務態度好,按摩技術好,健談

好久沒上來看了,哇~現在個工真多,上來幫忙推一下,葉子按摩功力好,輕功也舒服,改天在去找葉子舒通筋骨,大推
引言 使用道具
karma2015
勳爵士 | 2017-5-9 19:33:22

今天被按得超舒服的,還有咖啡好喝,真的是超感心的啦!!
本來,有很多的worm跑到大腦裡了,幸好經過治療,終於都恢復正常了,
有一種幸福洋溢的感覺!!

在這個錢難賺的月份,葉子給的,真的太超值了!!
我一直覺得『song』這個字太粗俗,但是~~
今天真的太song~太song了~~
引言 使用道具
karma2015
勳爵士 | 2017-5-9 19:35:45

順便說一下,可惜葉子需要休息,可惜小弟銀彈有限,
不然~~~我真想挑戰五小時~~~
引言 使用道具
hun035
男爵 | 2017-5-10 22:07:37

今天剛好有機會約到
輕功真是一整個舒服,可惜我怕養...
按摩的功力也很好喔
真的值得推薦
引言 使用道具
hun035
男爵 | 2017-5-10 22:52:24

今天剛好有機會約到
輕功真是一整個舒服,可惜我怕養...
按摩的功力也很好喔
真的值得推薦
引言 使用道具
hun035
男爵 | 2017-5-11 11:22:32

按摩技巧很好喔
可惜我會怕癢,不然會更舒服
咖啡好喝人也健談,技術更是沒話說
值得推薦哦
引言 使用道具
致命的吸引力
公爵 | 2017-5-11 12:22:59

hun035 發表於 2017-5-11 11:22
按摩技巧很好喔
可惜我會怕癢,不然會更舒服
咖啡好喝人也健談,技術更是沒話說

謝謝~記得要喝咖啡跟我推薦的人買來喝看看喔~
引言 使用道具
karma2015
勳爵士 | 2017-5-17 20:18:31

今天真是太感謝您了,怎麼可以舒服成這樣!
現在腳都覺得軟軟的。
說真的,您的按摩技術,真的非常不一樣,真的有深層放鬆的感覺。
另外,謝謝妳願意賣給我這個補品,剛剛吃了,現在真的覺得身體很舒服,精神比較穩定!
謝啦~~
引言 使用道具
karma2015
勳爵士 | 2017-5-17 20:20:40

引言 使用道具
tao65051711221
鄉紳 | 2017-5-18 20:48:34

葉子是我在新竹遇到按摩技術和輕功最優的個工 我是昨天下午4的那個賺到的人 答應幫妳推文但是臨時出了點事現在才推不好意思
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表