JKF 捷克論壇

搜尋
h19771216
伯爵 | 2013-2-11 17:44:13

請問這是什麼問題都無法安裝遊戲
安裝日文遊戲都會出現這樣的問題
已轉日文語系
引言 使用道具
霧月龍
大公爵 | 2013-2-15 17:31:20

詢問此錯誤視窗的問題在於哪裡!
有好幾個遊戲都有此症狀呢!
希望能夠有大大幫忙解決{:3_321:} {:3_320:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sam2988 + 60

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
aa845640
鄉紳 | 2013-2-17 00:16:08

請問下載完打開是出現燒錄的東係要怎麼用? 完全外行....
引言 使用道具
七毫子
伯爵 | 2013-2-17 22:07:08

係未要轉日本語Windows2000XP 先玩到家

引言 使用道具
伯爵 | 2013-2-27 10:41:41

這遊戲執行檔點進去出現下面這視窗沒辦法玩也試過用ntlea或applocale來轉區都不行玩且遊戲資料夾裡面東西名稱也不能重新命名請問如何解決這問題

引言 使用道具
bnyh
騎士 | 2013-3-8 18:43:45

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
k00223330444
大公爵 | 2013-3-9 20:36:15

請問大大 我遊戲安裝都ok 就是在遊戲中人物的聲優配音都聽不到 是哪裡出了問題呢
引言 使用道具
阿泉
大公爵 | 2013-3-30 17:35:04

請問這是怎嚜了,我執行遊戲時跳出來的,誰能幫幫我??? 0.0
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2013-3-30 18:19:31

阿泉 發表於 2013-3-30 17:35
請問這是怎嚜了,我執行遊戲時跳出來的,誰能幫幫我??? 0.0

破解補丁要複制到Program Files>ZyX>IkazuchiRaidy3�再打開即可

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
阿泉 + 10 嗯嗯~我試試看

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
風雪月天
子爵 | 2013-4-3 07:24:47

我想請問如何解決啟動之後出現的應用程式錯誤問題

該遊戲為 癡漢は犯罪!

這要如何解決啊?
不管是換成日文還是APP都一樣.....

這次是這樣....
請問要怎麼處理呢?
引言 使用道具
youxixi
騎士 | 2013-4-18 22:51:08

前来学习学习   辛苦版主整理出来了   试试看 能不能装
引言 使用道具
duelul
公爵 | 2013-4-29 09:32:42

魔導巧殻有時人物用技能畫面就會卡住
只能關掉遊戲重開
我用的是WIN7
不知有什麼方法可以解決
引言 使用道具
billy0202
子爵 | 2013-5-1 21:27:19

問題,[121231] [130215] [ふぁんな] リア充プラス Ver小松崎かなめ [Comiket 82]
下載解壓后,運行ria_plus.exe,可以順利進入遊戲界面,但是點擊‘開始遊戲’后就會出現程序錯誤,用APP,NT都嘗試過,但是無法解決,求助!!
引言 使用道具
ckky
男爵 | 2013-5-6 00:02:28

如何解決此問題.....?

引言 使用道具
liuxueyoulive
子爵 | 2013-6-11 16:44:44

我想請問一下,出現這種情況怎麽辦?

引言 使用道具
鄉紳 | 2013-6-21 19:21:18

那,為何我下載完後看不到exe?
引言 使用道具
kelvind2a
侯爵 | 2013-7-1 21:10:05

10年前的遊戲,この世の果てで戀を唄う少女,求解決方法TOT

遊戲在這裡↓本站連結
http://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3811810&page=1#pid55586315

引言 使用道具
death98751990
公爵 | 2013-7-5 00:52:58

霧月龍 發表於 2013-2-15 17:31
詢問此錯誤視窗的問題在於哪裡!
有好幾個遊戲都有此症狀呢!
希望能夠有大大幫忙解決 {:3_320: ...

TO 霜月龍

我不太確定是不是跟我一樣的問題

剛剛跑某一個遊戲也跳出來

我猜是因為路徑有"非遊戲接受可以接受的編碼的日文"

SO把路徑的資料夾都改成英文OR數字,類似 "123" OR "aaa" (轉日區和系統環境改)

就可以跑了

或許你可以試試看

================================

冏了= = 回完才發現是二月的問題
引言 使用道具
霧月龍
大公爵 | 2013-7-5 08:22:26

death98751990 發表於 2013-7-5 00:52
TO 霜月龍

我不太確定是不是跟我一樣的問題

感謝大大的回覆~我會去嘗試看看的{:1_208:}

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sam2988 + 20
1122889 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
黑騎
子爵 | 2013-7-15 21:42:47

我想問這情況要如何處理?

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表