JKF 捷克論壇

搜尋
kingdjg
見習騎士 | 2015-2-26 17:52:27

好像很厲害的樣子,我加了噢。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
東京spa館 + 1 台中請加賴 : fun103472

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
david0634
騎士 | 2015-2-26 23:06:15

外約?
1800?
2800?
差別在哪

評分

引言 使用道具
s12356498
男爵 | 2015-2-27 02:22:57

校長阿 愛紗老師也消失太久了吧!!!
我還在等她呢~~~

評分

引言 使用道具
Gn02001477
鄉紳 | 2015-2-27 12:41:31

終於搞好了 挖洗小葉葉 呵呵

評分

引言 使用道具
Gn02001477
鄉紳 | 2015-2-27 13:26:28

中肯心得文全程細節報告:以上純屬個人所遇之事 信與不信見仁見智 謝謝!

因前幾日我跟校長預約不到優質的雅馨老師,所以才忍痛背叛校長去小櫻工作室的小米幫我服務!
在校長這邊我做過冰沙老師及凱蒂老師都算是我這幾年遇過最優質的陣容,身材更是沒話講,態度服務更是一流,讓人有欲仙飄逸的感覺。以下是我在小櫻工作室所遇的真人真事,請各位大大優良的同學們耐心的看完,謝謝!

首先小米一開門看到我斜躺在床上,一直問我要換嗎?要換嗎?問了五次以上有!因我本人屬於有點胖又不帥的類型,也心想小姐出來做這行業也一定有苦衷的,所以我從來不打槍小姐,也因為我本人條件也不是很好所以我更沒理由去打槍小姐!接著我堅決說不用換小米進門了,一進來就戳我肚子說我躺這樣很胖,我想想算了,我胖是事實,再來我洗完澡小米貼心的幫我全身前後擦乾,可是她卻問我為什麼那麼胖還不運動減肥,我說我上班忙沒時間,她卻回我沒時間還能來這裡,此時我心中有點無言興致也冷了一半!終於到了趴床時刻,她開始幫我按摩,按了大概5-10鐘左右,她說看我躺很爽要我轉正面,不讓我那麼爽,我也照辦轉正面,此時她開始在我身上遊移,舒服是有,直到我輕輕摸了她的胸部一下,我卻被打手,當下我真的有點嚇到,我能說我只摸沒有捏,她卻開始說了:女生月經快來你知道胸部會很痛嗎?我說:我知道。他說那你還摸這麼大力⋯各位大大難道每次被服務你都會問小姐請問妳月經快來了嗎?不是吧!他開始形容女生月經來跟生小孩的痛楚等同於彈蛋蛋一百下這麼痛,我心想我知道這些要幹嘛?不過也學到一個知識也不錯!接著她開始幫我打槍槍我當下很安分的不摸胸部了,此時其實興致全沒了!在打時我說我頭比較敏感請妳小力點,她卻完全不鳥我一直動很快的打她的槍槍。直到出來我也算解脫了!她有問我要怎麼做 我當然說半就好 興致都沒了呀!我已經沒抱著花錢就是大爺的心態了,為何還要這樣羞辱我,我胖是事實出來只是要討個開心,沒想到花錢換了自信心受創。或許是我本人的問題,我胖我醜不適合小米這樣的正妹。以上報告信者恆信,這只是小弟我親身體驗!

評分

引言 使用道具
blueshoes
準男爵 | 2015-2-27 15:20:06

過年前有幸上到雅馨老師的課~
只能說老師身材真的很火爆!上課技巧很好~聲音也好聽
這樣的老師真的讓人覺得想天天上課!
雖然經驗不多,不過雅馨老師是我遇過年紀最輕的了
記得上完課有答應校長要上來推一下
實在是有點給他不想推~因為怕太多人要約之後約不到上課時間!!!
---
校長我來推了!!沒有食言啊~~XD

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-2-27 15:36:57

kingdjg 發表於 2015-2-26 17:52
好像很厲害的樣子,我加了噢。

同學 ~~~   有沒有這麼愛經典校園阿 ~~~

大頭貼竟然跟校長首頁一模一樣  ~~~

有空來玩阿 ~~~  歡迎你 ~~~
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-2-27 15:59:34

blueshoes 發表於 2015-2-27 15:20
過年前有幸上到雅馨老師的課~
只能說老師身材真的很火爆!上課技巧很好~聲音也好聽
這樣的老師真的讓人覺得 ...

恭喜hoes大大    過新年前又寫下一頁經典 ~~~

雅馨   校園同學票選上一學期認真教學前十名優質老師  ~~~

白皙  挺胸  親切  是雅馨老師的招牌 ~~~

明日228和平紀念日   連假三天 ~~~  

經典   體恤各位同學過年後開工辛苦打拼 ~~~

今天晚上開放預約明天星期六班表唷 ~~~

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-2-27 16:59:16

s12356498 發表於 2015-2-27 02:22
校長阿 愛紗老師也消失太久了吧!!!
我還在等她呢~~~

文章都沒在認真看 ~~~ 上一頁 birt大 有推薦了 ~~~

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-2-27 17:21:09

Gn02001477 發表於 2015-2-27 13:26
中肯心得文全程細節報告:以上純屬個人所遇之事 信與不信見仁見智 謝謝!

因前幾日我跟校長預約不到優質 ...

( 所有同學勿回覆此貼文  否則一律刪除 )

本校同學  是否校長保護過頭了呢 !!  

上次還有同學到別人家靠杯的 但大頭貼抓我FB貼圖ㄉ

搞到校長不爽  差點準備開戰    好險有認識  人家提早刪除

雖說校長身經百戰  沒在怕這些   但校長認為  敢去  遇到問題  就勇敢的到他版靠杯   怕啥

雅馨老師約不到  不會隔天再約喔 !!  欠老師咬 !!  

明天周六開放預約  就是同學強烈要求的~~~  校長都有聽到啊 !!

我版雖然可隨心所欲的畫護欄  但你也太瞧得起校長了吧 在我版靠杯他版

你要我怎樣處理   人家也不會鳥我啊~~~人家小字輩的   可是好多好多間啊~~~

小葉  你挖洞給校長跳這樣喔 !!  

既然已經指名道姓的貼上來了  校長也不刪除你  畢竟你沒有惡意攻擊本校      

校長宣布  這一篇  只有小櫻的帳號可回覆一次   其餘一律刪文

這樣校長認為 比較公平客觀  人家也有反駁的權利   

還是感謝你勇於發文   以後他校的事物   可以到他版宣洩   

有遇到啥恐怖的事情   敲校長賴   讓我多收點風    感恩優~~~

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-2-27 20:27:46

Gn02001477 發表於 2015-2-27 13:26

因前幾日我跟校長預約不到優質 ...

G大,小櫻版面已經對於你的抱怨已有善意回應,你在敲他們一下!

希望雙方都和氣生財~~ 這樣校長也替你們開心。

這一篇以後就不要再回應了~~~ 感溫喔!!

《PS.以後外校的事情,拜託至他版陳述!!!

校長為了本校,夠累的了..."有特殊情況 敲賴就好"~~ 感恩配合。》

引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 2015-2-28 04:08:02

原!愛死你了

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-2-28 11:19:26

一年一度的元宵節即將來臨囉 ~~~   賞燈  賞月  賞經典 ~~~

有要來玩的  賞頭燈的   再約阿 ~~~  

元宵節前夕校長希望的昰   午夜夢迴時  山區集水區可以來場豪大雨 ~~~

日月潭  九蛙探頭  夠多天了  天公爺爺 是該讓他們繼續喝水了啦 ~~~

校長這邊幫同學們規劃出賞燈資訊  僅供參考阿 ~[/color]

2015台灣燈會      羊年行大運 ~

今年喜洋洋規劃   三個地點   有燈會  如下 ~~~

校長提醒各位同學     僅供觀賞     請勿拍打餵食阿 ~

地點:烏日高翁鐵特定區

時間:2015/3/5 ~ 03/15

網站: 官網(台中市政府) 、 官網(交觀光局) 、 FB(台中市政府觀光旅遊局)

2015台灣燈會(台中公園,豐原廟東)

地點:台中公園、豐原廟東商店街

時間:2015/2/27 ~ 03/15(豐原廟東)

時間:2015/2/28 ~ 03/15(台中公園)

光之谷-大里文創聚落燈會

地點:大里軟體園區

時間:2015/3/3 ~ 3/15

2015台灣燈會小提燈發送 ~~~   數量有限 ~~~  要拿要快喔 ~~~

引言 使用道具
ㄚ豪哥哥
勳爵士 | 2015-2-28 22:52:15

東京spa館 發表於 2015-2-28 11:19
一年一度的元宵節即將來臨囉 ~~~   賞燈  賞月  賞經典 ~~~

有要來玩的  賞頭燈的   再約阿 ...

校長..麻煩看一下 我的朋友有加你新line..是不是還沒通過 他看不到班表 ..還有在首頁找不到校區 看一下
引言 使用道具
Zeratul.ch
見習騎士 | 2015-2-28 23:49:43

今天在大頭管不住小頭的情況下,於是只好CALL OUT給校長 看有沒有老師適合幫忙管一下
於是在校長建議之下 請凱蒂老師幫忙管教
話說今天似乎是因為連假~~~整個塞車加停車位難求阿~~~
好不容易終於趕到上課地點~~~一整個大遲到 超怕耽誤到老師的上課時間
---------------------------------------------------------------------------------------------------------(以上為題外話)
一進門 老師就先關心了一下 真是令人感動 沒有絲毫的責備
再將自己打理好了以後,老師的課程開始了,果然跟校長推薦的依樣
老師功夫很好~而且絲毫不馬虎 老師也很健談 都有話題能聊 絲毫不冷場
快下課前老師還會很細心地問說 需不需要把頭髮吹乾 怕在上課過程中太熱流汗頭髮濕了
不過小缺點是老師還蠻怕癢的~~~至後要去上課的同學要注意這點黑~~~
今天整體來說覺得凱蒂老師的課程還不錯
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
後續再來找時間跟校長喬冰莎和初音老師的課~~個人偏愛比較兇的老師
所以不一定適合每個人的喜好囉~~
P.S 校長 下次我一定會注意避免塞車的~~~原諒我吧!!!!

評分

引言 使用道具
doomdevil
子爵 | 2015-3-1 19:45:19

各位大大們,我剛剛加入,問個問題,年齡後面的1"4-24"是什麼意思呢?不懂說。

評分

引言 使用道具
高蔓蔓
騎士 | 2015-3-2 04:55:59

大家一起來跟我推爆!

評分

引言 使用道具
高蔓蔓
騎士 | 2015-3-2 04:56:28

服務絕不讓您失望 !  ! 恭候大駕好地方不怕比較唷
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-2 09:39:01

高蔓蔓 發表於 2015-3-2 04:56
服務絕不讓您失望 !  ! 恭候大駕好地方不怕比較唷

今天天氣轉涼唷 ~~~  

各位同學出門記得多添加件衣物 ~~~

3/2號 師資陣容:

冰莎 25歲   艷麗派 高挑美女

雅馨 24歲   肌膚派 白晰蘿莉

凱蒂 25歲   晶瑩派 火拉精靈

小咪 24歲   模特派 長腿佳人

樂樂 25歲   亮麗派 撫媚動人

火熱預約中 ~~~   威力彩七億 ~~~   大家做做公益阿 ~~~

引言 使用道具
bin601225
大公爵 | 2015-3-2 10:37:47

doomdevil 發表於 2015-3-1 19:45
各位大大們,我剛剛加入,問個問題,年齡後面的1"4-24"是什麼意思呢?不懂說。

上班時間吧..

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表