JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 301101 | 回覆: 187 | 跳轉到指定樓層
pure_fun
王子 | 2015-10-30 18:42:07

親親滿不錯的 ~ 左岸咖啡
主動, 熱情, 很賣力
屬於技巧型的認真女孩
除了環境弱了些之外
期它的應該都算是中上條件 !

PS: 長的酷似"陳什麼幸什麼妤的" , 害我跟她對到面時~都會傻掉詞窮 = ="
引言 使用道具
higft
公爵 | 2015-11-3 18:16:04

婷婷除了絕世震盪很厲害外!

按功更是一絕!

員本已疲憊的身體……

往往被她這麼一按後………

又是一條活龍、精神百倍!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cocofung238 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
xoxo444
侯爵 | 2015-11-6 10:54:03

好正好美好爽((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推! 我推 我推推推
引言 使用道具
chen9988
伯爵 | 2015-11-9 14:13:17

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
黃阿任
子爵 | 2015-11-10 23:01:58

第一次碰到   服務這麼好的個工  [ 親親  ]

匈奴不適合   外貌耐看    大推  要求品質的大大

三好     [ 態度好   服務好   便宜 ]

評分

cocofung238 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
M56789
準男爵 | 2015-11-11 00:14:08

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
Lpp369369up
騎士 | 2015-11-12 11:53:23

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
騎士 | 2015-11-15 22:42:25

條件這麼好,有機會一定要去捧個場!
先幫忙推一下囉.....
引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 2015-11-16 02:58:26

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
Mdrgfzjhes
準男爵 | 2015-11-16 18:23:24

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
HTC168
公爵 | 2015-11-24 10:31:31

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
eqwqww + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
優格維恩辣妹
男爵 | 2015-11-24 18:26:41

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
優格維恩辣妹
男爵 | 2015-11-26 22:09:21

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
sging
勳爵士 | 2015-11-30 20:09:18

就是我喜歡的菜 來約約看一看 順便推一下

評分

引言 使用道具
白卸卸
勳爵士 | 2015-12-2 17:15:43

好像不錯滴 先推一下
引言 使用道具
simon201389
侯爵 | 2015-12-3 01:38:20

退火顧筋骨夢境文一篇,請參照豐哥的日誌。
http://www.jkforum.net/home.php? ... ard=1&id=887834
引言 使用道具
清心專家
見習騎士 | 2015-12-4 19:05:43

路過 逛逛  還在尋找
不知道有沒有哪位勇士 體驗過可提供 分享文
最好可以稍微暗示服務內容 畢竟錢要花在刀口上!!
引言 使用道具
hyde771212
男爵 | 2015-12-4 22:45:30

清心專家 發表於 2015-12-4 19:05
路過 逛逛  還在尋找
不知道有沒有哪位勇士 體驗過可提供 分享文
最好可以稍微暗示服務內容 畢竟錢要 ...

前面已經很多分享文了 親親女"友"Feel 大推
引言 使用道具
lotus135790
準男爵 | 2015-12-5 00:05:47

昨天是第三次找了親親  果然想要放鬆還是得靠親親啊

最近天氣變冷 有電暖器可取暖 很貼心我喜歡 雖然我不怕冷就是

第一次體驗拔罐  感覺還不錯 再配合親親的按摩

那些痠痛僵硬的肌肉通通都放鬆了 至於後半段一樣精彩

不會因為是熟客就馬虎了 親親的服務在中壢至少可以排前三了

等12月領薪水再去找你 我可愛的親親

評分

引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 2015-12-5 04:41:19

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表