JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 61127 | 回覆: 231 | 跳轉到指定樓層
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-8-24 01:19:51

呆笨~ 發表於 2019-8-24 01:01
為什麼會有那麼多歌可以唱

人家她真的是廣東東莞的女神網紅歌手!!!

所以呢歌還很多可一天一首

不夠在跟他點歌我想女神涵涵會很樂意的
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-8-24 01:52:49

暗光叫 發表於 2019-8-24 01:19

請考慮一下當事人的感受

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
暗光叫 + 10 聽怕了 那換手

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-24 03:17:37

本篇最後由 att007 於 2019-8-24 03:28 編輯
暗光叫 發表於 2019-8-24 00:46
上次廣東女神  涵涵 唱說散就散你的呆笨回應說他不要

而今天在放首廣東 女神 涵涵 唱多首歌的精華

夭壽喔!我不知道我電腦喇叭音量開那麼大,差點 88997.gif

剛剛很好奇網友有什麼評論,直接點去油兔看
評論不多,但看到第一條評論,覺得也太毒辣!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
呆笨~ + 10 沒說那評論是我發的...XD
暗光叫 + 20 震憾力十足

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-24 03:48:09

暗光叫 發表於 2019-8-24 01:19

聽她的歌不笑都很難,其實也算功德一件
而且阿叫說她有4萬名粉絲呢~

評分

暗光叫 + 20 網路 頭條新聞 報導

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-8-26 01:36:19

呆笨~ 發表於 2019-8-24 01:52
請考慮一下當事人的感受

好友們從四面八方的傳訊過來說怎不見廣東涵涵  新作!!

由於好評如潮  阿叫再三幾經深思熟慮而決定從善如流的再予分享!!?

我想你的呆笨今晚又有好康獨享了!!! 車在等

今夜由於廣東涵涵沒空先由她的姊妹芳芳代班!!

以一曲粵語  神話情話  分享給好友們。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
呆笨~ + 10 明明有顏值,還要拚嗓音...><.
duyung + 30 + 30 看到芳芳就來啦~~ ^(oo)^
att007 + 30 阿叫真是佛心來著~

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-26 01:51:01

暗光叫 發表於 2019-8-26 01:36
好友們從四面八方的傳訊過來說怎不見廣東涵涵  新作!!

由於好評如潮  阿叫再三幾經深思熟慮而決定從善 ...

這還差不多,你看你的呆笨廣東涵涵嚇到不敢來了!

評分

暗光叫 + 10 他身體不適不克前來

引言 使用道具
zong0huan032465
王子 | 2019-8-26 05:18:21

剩下一 二樓
二樓 神明請走了
一樓 的小問題
恭喜樓主 清靜了
不過三樓搬走 怎覺得有點可惜...

評分

att007 + 20 我才不想長針眼咧

引言 使用道具
yuchen13be56255
見習騎士 | 2019-8-26 05:20:40

之前在外租屋時,有位鄰居窗戶整天不關
完全可以聽到玩遊戲的聲音
如果跟他一起玩的話可能連語音軟體都省了

評分

att007 + 20 零(鄰)距離喔~

引言 使用道具
markjoy
公爵 | 2019-8-26 10:04:46

這種 糾紛 還是路過就好
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-26 18:43:51

yuchen13be56255 發表於 2019-8-26 05:20
之前在外租屋時,有位鄰居窗戶整天不關
完全可以聽到玩遊戲的聲音
如果跟他一起玩的話可能連語音軟體都省了 ...

如果隔壁是女生那就是天作之合了呦
話說閣下是男生還是女生?
引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-8-27 00:07:13

att007 發表於 2019-8-26 01:51
這還差不多,你看你的呆笨被廣東涵涵嚇到不敢來了!

他身體不適可能不克前來

他說他已經醉了好多天了

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-27 00:26:19

暗光叫 發表於 2019-8-27 00:07
他身體不適可能不克前來

他說他已經醉了好多天了

那我也要送一首歌給你的呆笨欣賞,也許這是你的呆笨的心聲喔~

評分

呆笨~ + 10 你把我灌醉,你讓我心碎...
暗光叫 + 20 這歌應放嵐姊帖 身高不高…….

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2019-8-27 01:14:07

我隔壁牛太牛逼,我會桶牠,所以相安多年無事。

評分

n6812 + 20 捅牛大會!(◎_◎;)
山之嵐 + 30 牛弟別捅嵐姐啊....... @@

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-27 01:27:15

本篇最後由 att007 於 2019-8-27 01:28 編輯
lushen6254 發表於 2019-8-27 01:14

想看牛哥捅牛逼............的鄰居

評分

山之嵐 + 20 來捅不乖的蛇才對啦~ ^0^

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-8-27 09:15:34

暗光叫 發表於 2019-8-27 00:07
他身體不適可能不克前來

他說他已經醉了好多天了

要見我很難??

評分

暗光叫 + 10 這陣較難

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-8-27 09:18:33

att007 發表於 2019-8-27 00:26
那我也要送一首歌給你的呆笨欣賞,也許這是你的呆笨的心聲喔~

一首歌透漏年紀囉
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-8-27 23:18:51

lushen6254 發表於 2019-8-27 01:14

牛弟~好久不見~

最近好嗎?

幫主要是知道牛弟出現

她一定很高興

嗯.........

嵐姐這就來去呼喚親愛的幫主囉~ ^0^
引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-8-28 00:02:14

呆笨~ 發表於 2019-8-27 09:15
要見我很難??

沒有棄涵潛逃終於來了………

評分

呆笨~ + 10 我要棄叫保涵
att007 + 20 咬人!

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-28 00:21:32

暗光叫 發表於 2019-8-28 00:02
沒有棄涵潛逃終於來了………

狗來了呦~

評分

暗光叫 + 20 可要咬緊不放

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-8-28 01:44:48

呆笨~        + 10        明明有顏值,還要拚嗓音...><.
呆笨~        + 10        我要棄叫保涵
……………………………………………………………………………………………………………………………
粵語  神話情話為男女合唱曲而芳芳一人分飾二角才有高低音落差,

人家她也是一位女唱將只是歌紅人不紅。

你的呆笨你要保涵可見你又露餡了!!!

你的內心深處所想的好友們都嘛知了!!!

評分

山之嵐 + 20 想的可是"謝依涵" ?
呆笨~ + 10 沒有你說的那麼好啦~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表