JKF 捷克論壇

搜尋
xiaya100
準男爵 | 2013-10-15 22:18:34

感謝是必須的,問題要多發點圖,我是電腦小白,光說沒圖看不會。希望大大補上
引言 使用道具
a10502245
侯爵 | 2013-11-7 12:17:27

解決方法1: 使用補丁  AlphaROM 3.3汎用 signup tool 110722.rar (6.97 KB, 下載次數: 2068) 2012-5-19 18:07 上傳點擊文件名下載附件 (6.96 KB) —— 出現以上錯誤信息之後在系統盤SETTEC文件夾內使用此Patch

解決方法2: 使用補丁  alsignup _foo.rar (1.02 KB, 下載次數: 2288) 2012-3-29 19:29 上傳點擊文件名下載附件
(1.02 KB) —— 將 _foo.exe 改名為 "_遊戲執行文件名.exe" ,例如遊戲原版執行文件為 Hotchkiss.exe ,則需把 _foo.exe 改名為 _Hotchkiss.exe ,然後放在同一個文件夾內,用改好的 _Hotchkiss.exe 來代替啓動遊戲
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看不懂這個
都照步驟了 還是要叫我打上id
引言 使用道具
blue2424304
鄉紳 | 2013-11-9 13:48:12

不好意思
遊戲安裝完會出現這些畫面
請問這該怎麼辦呢
有改成日本 但還是不行
請大大幫幫忙

引言 使用道具
王八企鵝
伯爵 | 2013-11-12 10:24:23

今天剛下載好  ワルキューレロマンツェ More&More 初回版 可是按遊戲出現這問題

希望大大能幫忙解答

求解

求解

引言 使用道具
banrrr
子爵 | 2013-11-15 21:19:22

使用了方法1方法2 都無法解決1200的問題,還有其他方法解決魔王のくせに生イキだっ!2 ∼今度は性戦だ!∼的打開1200問題嗎
引言 使用道具
白衣奉仕
侯爵 | 2013-11-16 21:27:30

遊戲:[131101] [ILLUSION] インモラル病棟

有了新的:immoral_01_custom2.exe (45.2MB)

Holyseal ∼聖封∼的截圖:

只有ILLUSION網可以下,截圖如下,本人通過代理浏覽到的,下不了{:3_328:},

{:3_320:}{:3_320:}{:3_320:}希望大大,幫忙下載,放到網上,感謝您爲大家做好事!

ILLUSION網的截圖:

ILLUSION網的下載地址:
http://www.illusion.jp/preview/immoral/download/index.html
引言 使用道具
白衣奉仕
侯爵 | 2013-11-17 01:03:43

blue2424304 發表於 2013-11-9 13:48
不好意思
遊戲安裝完會出現這些畫面
請問這該怎麼辦呢

LILITH的遊戲是最好裝的,
         直接將虛擬光驅中 DATA\ 下類似(LPK-30011)複制到硬盤;
         運行時,日文轉碼軟件 Papplocale(Appl)或Ntlect(NT全域通)載入運行 "遊戲.exe",視具體遊戲而定,試一下就能清楚是那一個。

你那個   路徑名  是不是太長了點。
引言 使用道具
yang9983
見習騎士 | 2013-11-17 14:16:47

其中很多方法還真的是在下不知道的呢!

感謝版主如此無私的分享!
引言 使用道具
duelul
公爵 | 2013-11-26 16:46:26

最近在重灌xp
發現以前收集的更新檔都不見了
所以想請問一下
玩日文遊戲需要安裝那些xp更新檔
麻煩請告訴我所有的更新檔名
謝謝
引言 使用道具
duelul
公爵 | 2013-11-27 11:41:08

抱歉,我可能表達的不是很清楚
我說的更新檔是xp的更新檔
因為主程式重灌後有好多遊戲都無法玩
我記得有directx 9.0
MICROSOFT .NET FRAMEWORK 2.0
Microsoft windows installer 3.1(這一個不確定是不是)
Microsoft .NET Framework 3.5中文
我記得還有很多更新檔
但我忘了還有那一些
以前姬狩可以玩的很順
現在卻玩到一半畫面卡住
如果你知道有那些xp更新檔
還請告訴我
謝謝
引言 使用道具
cc50708
子爵 | 2013-12-6 21:02:58

回報\
HHG 女神の終焉 http://www.jkforum.net/thread-4212961-1-1.html
不能安裝 缺少破解KEY 請賦予解決方法 3Q
引言 使用道具
cc50708
子爵 | 2013-12-8 01:06:52

以確認可以安裝 謝謝協助
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
fakeyour
侯爵 | 2014-1-4 15:49:14

QQ截20140104154546.png 這是怎麽回事
引言 使用道具
yantiancong
男爵 | 2014-1-8 16:59:24

求助大大琴乃調教7G那個遊戲沒有人物畫面只有系統和音樂,已確認flash為最新,各種插件在置頂下載了。
引言 使用道具
lilinhanjohn
騎士 | 2014-2-1 10:38:41

魔法戦士エクストラステージ2 ∼學園感獄∼這遊戲要這麽開,打不開啊,出現了數字報錯,按上面的做了,下了補丁也用了,沒用啊
引言 使用道具
aczz1123
勳爵士 | 2014-2-4 23:29:13

寫的超棒,但我還是不太明白
引言 使用道具
phim213
公爵 | 2014-3-2 06:16:10

請問這個問題要怎麼解決?用了AppLocale跟掛載還是無法安裝遊戲
引言 使用道具
phim213
公爵 | 2014-3-2 22:34:33

phim213 發表於 2014-3-2 06:16
請問這個問題要怎麼解決?用了AppLocale跟掛載還是無法安裝遊戲

謝謝版主 問題已解決
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表