JKF 捷克論壇

搜尋
東京spa館
大公爵 | 2015-3-5 10:00:12

bonbondola11 發表於 2015-3-4 22:06
首先先跟校長道個歉..上完課這麼久才交心得哈哈!這次請假專程從臺北跨區上課!到臺中時已經上課遲到了但小恩 ...

同學~~~跨區 也跨 太大了吧

好險有 200P !! ~~~ 讚喔 !!

小恩老師  上課的時候  認真負責  很受到同學們的歡迎

老師家裡事情也很多  也是跨區來任教   所以教課時數不足

校長也在積極想辦法協助老師穩定

無奈學校事務 太繁重 ~~~ 要再給校長一點時間   

感謝同學們的遠道支持 ~~~ 我們會更努力  感恩 !!

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-5 10:06:27

candydie1234 發表於 2015-3-4 23:39
校長來幫你推推啦!
謝謝你的推薦
今天上的這堂課

歡迎新同學來本校就讀 ~~~

凱蒂  雅馨  紅豆  都屬於超級小白馬老師

校長認為  真的有必要RUN一下  比較看看

到底哪一位老師  會是您心目中的馬力夯  咱繼續看下去~~~

看到新同學的學經歷  相當豐富  ~~~ 可以算是老行家

感謝您的支持    本校能獲的您的正面評價   我們戒慎恐懼  

校長與老師會更加努力   歡迎有空再過來玩優  ~~~ 感恩了

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-5 10:15:05

benny123456 發表於 2015-3-5 09:36
有段時間沒去上課了...
校長會不會開除我呀...
~.~||

老同學  太久沒來上課  都不會想念校長喔 !!

看來校規  要來加一條  老同學  超過三個月  沒回本校來上課

直接兩大兩小兩警告 ~~~ 並到教官室報到 ~~~ 嘿嘿嘿

(.....不要問我教官室在哪  我不知道.....)

3 / 5號  周四  開放預約

22  雅馨  紅豆  老師      可約

記得  校長與老師們  都在深深呼喚你喔 !!

引言 使用道具
nn902631234
子爵 | 2015-3-5 22:41:56

東京spa館 發表於 2015-3-5 10:06
歡迎新同學來本校就讀 ~~~

凱蒂  雅馨  紅豆  都屬於超級小白馬老師

今日又帶著滿滿的幸福回家了
如同校長所言真的是超級無敵小白馬
雖然還沒上過凱蒂老師的課(踹飛......
上周上了雅馨老師的課程
老師功力深厚小弟我很快就被GG了(〒︿〒)
雅馨老師挺俏皮可愛也很好聊
今日上了紅豆老師的課程
按摩技術挺不賴功力與雅馨老師不相上下
而紅豆老師屬於溫柔可愛型
雖然比較安靜了些但身上散發著優雅的氣質
真的一回家就讓人相思了(///▽///)
兩位老師都值得上上看
各位同學快衝吧…
Go Go!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
東京spa館 + 1 台中請加賴 : fun103472

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
ㄚ豪哥哥
勳爵士 | 2015-3-6 00:14:24

nn902631234 發表於 2015-3-5 22:41
...

我上過雅馨老師的課 老師皮膚好白好細緻
讓我很快就進入狀況當然也很快被GG了
校長這邊的老師到現在遇到的都很有禮貌很客氣 上起課來真的很加分
我朋友有做過紅豆老師說很貼心 我還沒約過 下次再約
因為我心裡的超級無敵小精靈凱老師 明天有開課
剛剛偷偷地完成預約了   
//下次再約紅豆老師 完成小白馬大三元//
引言 使用道具
AIKERA911
鄉紳 | 2015-3-6 00:50:10

小彤老師 只有一句話形容 超貼心 人又超好
去找小彤老師 決對回想在去 服務好又貼心 有女朋友的感覺

評分

引言 使用道具
nn902631234
子爵 | 2015-3-6 07:31:46

ㄚ豪哥哥 發表於 2015-3-6 00:14
校長這邊的老師 ...

哈哈…
我也差凱蒂老師也完成小白馬大三元了(///▽///)

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-6 09:46:21

nn902631234 發表於 2015-3-5 22:41
...

羊來了  草沒了

羊來了  草沒了

那紅豆來了呢 ???

~~~~~ 相思了 ~~~~

謝N大的支持與愛護~~~~
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-6 09:53:06

ㄚ豪哥哥 發表於 2015-3-6 00:14
校長這邊的老師 ...

感謝阿豪哥哥的支持~~~

小精靈  凱老師  ~~~ 這樣的形容  現在已經有點小看她了

校長幫她更名 好了   嘿嘿嘿  ~~~  

白馬界的小妖精  凱蒂  ~~~ 校長又要被打了  (快跑.......)

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-6 10:02:46

AIKERA911 發表於 2015-3-6 00:50
小彤老師 只有一句話形容 超貼心 人又超好
去找小彤老師 決對回想在去 服務好又貼心 有女朋友的感覺

感謝同學們 在校長身心疲累  跑去補眠之際

仍然堅守崗位  維護著本校  劃護欄專區 ~~~

想不到三人竟湊一桌  打牌來了  

好險有人要玩 麻將做三元牌   有的人要玩 長腿 妞妞

各有各的喜好 ~~~ 校長建議 都RUN看看  呵呵呵  

小彤老師  高挑 白皙 五官立體  服務好 ~~~ 我們一起給老師加油

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-6 10:07:24

nn902631234 發表於 2015-3-6 07:31
哈哈…
我也差凱蒂老師也完成小白馬大三元了(///▽///)

三元牌  那麼好做嗎 ~~~

那麼  校長要加快腳步   一個月內找出另一位小馬老師

增加胡牌難度   ~~~ 想做 大四喜 呵呵呵 ~~~ 困難了吧   !!!

校長來拼看看 找看看 ~~~ 嘿嘿嘿

PS. 眀日周六  工休一天  周六晚上六點  出周日班表  ~~~ 先祝大家周末愉快

如果最近突然下雨  那是好事情  水庫要補水   大家才有水喝   記得雨具帶著

22  小彤  老師  可約(今日最後名額阿)

待續 ~~~
引言 使用道具
mQQm
準男爵 | 2015-3-7 01:01:24

昨晚Line校長終於約到一直想約的小咪老師,
今天就給他請假殺過去了~~~本想先看是不是真的想版友們說的一樣優質
結果剛進門的時候就被短裙加絲襪給俘虜了!!!
也許沒其他版友說的那麼誇張,什麼超正超有氣質之類的
但小咪老師是我的菜,長腿加上柔順長髮。
讓我又忍不住升級了= =

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-7 13:29:40

mQQm 發表於 2015-3-7 01:01
昨晚Line校長終於約到一直想約的小咪老師,
今天就給他請假殺過去了~~~本想先看是不是真的想版友們說的一樣 ...

M大好眼光  ~~~ 像那樣的美腿  誰能擋的住呢 ???   呵呵呵

如果校長猜的沒錯  您是跨區就讀  ~~~ 辛苦了

有空再過來玩優 ~~~

今天晚上六點  出周日班表  ~~~ 等等校長會親自預約

祝大家 周末愉快 ~~~ 記得去看燈會喔 !!   好多人  好漂亮  ~~~ 讚讚讚  !!!

校長昨天是去台中公園  那隻山羊  有點老  但很霸氣喔 ~~~ 相機帶好一點的

引言 使用道具
a2678999
勳爵士 | 2015-3-7 14:03:59

真是生我者父母,知我者樓主呀!

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-7 18:56:54

a2678999 發表於 2015-3-7 14:03
真是生我者父母,知我者樓主呀!

感謝 豬哥量先生的支持與愛護~~~

3 / 8號  週日  開放預約

★ 新人進駐 ~ 上課囉 ~ ★

凱蒂 25歲 14-24 晶瑩派 火精靈

紅豆 25歲 15-23 相思派 可愛溫柔

雅馨 24歲 15-23 肌膚派 白晰蘿莉

小彤 25歲 16-23 氣質派 白皙可人

小潔 26歲 18-24 姓感派 姓感火拉

火熱開約 ~~~ 有確定空檔的同學  先敲校長囉 ~~~

老師不夠  又遇到假日  比較快滿約   感恩了 ~~~

PS.
幾件事情 跟同學們溝通 ~~~

1. 周六公休  如有加班會在劃護欄專區通知
2. 有兩個帳號的同學  通知校長  封鎖一個
3. 非上課時間 敲賴預約沒回應  可留下 姓名 手機 時間  老師  校長回來會回敲
4. 預約後  提早一小時連絡  通知地點  沒回應  就會請候補同學出發
5. 如有事情  提早一小時以上 取消預約  都沒關西  惡意者  校長跟您說聲抱歉  直接封鎖

~~~ 本校有紀律  師生都遵守  就會有良好的 上課教學品質 ~~~  感謝同學們的配合

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-8 11:18:26

東京spa館 發表於 2015-3-7 18:56
感謝 豬哥量先生的支持與愛護~~~

各位同學大家早安

今天老師少   所以預約較快   跟各位說聲抱歉

回覆一些大眾化問題:

1. 本校上課鐘點費 已包含飯店  不用多花  預約後 提前一小時互敲通知地點
2. 要找20歲以下的  有預算 有時間   可去外叫   幸運的話   有機會遇到   
3. 本校特色  師資與服務由校長把關   使用光線明亮的飯店   不提供照片
4. 當然 同學的素質 也由校長把關  ~~~ 相互尊重  保證開心愉快  
5. 本校無地雷 無假號自吹自壘  同學有特殊事項詢問  校長實話實說   敲賴即可
6. 同學們有認識的優質老師  如果沒獲得應有的待遇  可介紹給校長  
    老師的際遇  與自己的行為 和 學校的經營管理  有絕對正相關  謝大家支持 感恩

19  凱蒂   雅馨  老師 可約

待續 ~~~

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-9 09:01:09

東京spa館 發表於 2015-3-8 11:18
各位同學大家早安

今天老師少   所以預約較快   跟各位說聲抱歉

大家早安   今天天氣好  校長起個大早

3 / 9號  週一  開放預約

小彤 25歲 12-23 氣質派 白皙可人

紅豆 25歲 12-23 相思派 可愛溫柔

雅馨 24歲 13-23 肌膚派 白晰蘿莉

凱蒂 25歲 14-24 晶瑩派 火拉精靈

小潔 26歲 18-24 姓感派 姓感火拉

火熱開約~~~有空的好朋友   敲校長囉 !!

17 紅豆  

19 凱蒂  雅馨  小彤  老師  可約

待續 ~~~
引言 使用道具
YZFR2
騎士 | 2015-3-9 14:32:18

感謝剛剛校長介紹的紅豆老師人美聲音又甜,本人是比較遲鈍型的,紅豆老師還是很有耐心,真的是辛苦老師了><

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-9 15:50:33

YZFR2 發表於 2015-3-9 14:32
感謝剛剛校長介紹的紅豆老師人美聲音又甜,本人是比較遲鈍型的,紅豆老師還是很有耐心,真的是辛苦老師了> ...

Y大 ~~~ 開心就好

許多同學問校長說... 紅豆老師屬於哪一型的 ???

校長該怎麼說~~~ 很多同學說好可愛又討喜  又有同學說帶點小野艷及姓感~~~

以上點點種種集合起來不就是 第一名模 林x玲了嗎 !!!

但紅豆老師 人如奇名  屬於小版名模~~~ 服務優質 態度好  甜的咧   ~~~ 呵呵呵

每位老師  都有她們的專業與經驗  

有空檔  再過來玩優 ~~~ 感恩

引言 使用道具
birt
侯爵 | 2015-3-9 19:52:48

大家好 過完年 是不是發福了呢?
來健檢一下吧....
蹲馬步 手往上托 想像拖一座山.....深呼吐氣 肚及(肚才)肚才以下下面一點 有沒有不舒服呢?
沒有恭喜你 身體健康 ...有一點點 就多呼吐(breath...喵的不能打那個字...什麼時候禁字了..逼我烙英文....)幾次...直到順暢
這個會影響男性功力的....

如果加上意沈丹田  就是練傳說中的 九九神功了...

欲練神功者先用1G-10g 小砝碼喔 不然 掛急診時就糗大了.......

保建身體 人生 用不到那麼好 龍眼就可以了....或是補充b群就可以了

b群+馬卡...視情況 追加.....30歲以下應該不用....40歲以上視個人需求....

但是市面那麼多種 ....我個人推4倍馬卡.....

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表