JKF 捷克論壇

搜尋
prembu
子爵 | 2014-7-13 23:09:42

告吧 如果動手是對的 那大家都比拳頭吧 他嘴賤 但男的EQ也跟動物差不多了 告吧 他一付很自以為是的樣子 如果換成另一個比他塊頭大的男人 我看 他也是跟這個女人一樣而已吧 人 不要太自以為是 有資格教訓別人? 你以為你是誰?

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
夜月寒
大公爵 | 2014-7-13 23:16:29

既然雙方都有錯就沒什麼好講的了~
看狗沒鍊好要負什麼責任 動手打人哪條法律互相告一告吧~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
洪天守 + 10 對阿 互相告一告 看誰要賠誰吧

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
黃春雄
男爵 | 2014-7-13 23:18:08

honooaka 發表於 2014-7-13 09:10
小孩有安全疑慮加上又被語言激怒,會動手也能理解,

明明只要道個歉再表示會把寵物管理好就能解決的問題,
...

爸爸錯在打人      那女孩做錯兩件事情,一是出門沒幫狗帶狗鍊。二是嘴賤叫人鍊小孩(算是侮辱小孩吧)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
playma
侯爵 | 2014-7-13 23:20:51

前面的片段沒有只聽見男聲咆哮級女生回嘴且默認有用狗鍊綁小孩,應此我個人認為那小孩是被狗嚇到,然而狗主人沒有道歉且出言傷人,所以我個人士認為欠修理,雖然法治國家不應暴力相向且應遵守法律,可是我如果碰到此事我想我也會失控

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
love35741
公爵 | 2014-7-13 23:37:58

動手不對....但溜狗的說聲抱歉是會少一塊肉嗎....講話還那麼嗆....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2014-7-13 23:42:17

反正 報警   問題都給警察 看怎賠 呵呵

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
justlan77
大公爵 | 2014-7-13 23:46:42

打人的有錯   最失敗的身教
被打得也活該  明明自己可以道歉就算了  可是偏偏要言語攻擊 你怎麼知道對方會不跟你計較
如果被你嗆的人是鄭捷  你可能只能跟法醫訴苦了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ifslin
子爵 | 2014-7-13 23:49:13

小孩綁鍊子,是要把小孩當狗啊?說這種話
不然也請那位女子把她自己的小孩綁上鍊子出來遛,看別人會用什麼眼光看她?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
playma
侯爵 | 2014-7-13 23:56:06

很奇怪的社會到公園或戶外處處可見到寵物未栓鏈條或鏈條很長隨寵物東奔西跑,尤其是早上及傍晚後的運動公園在運動步道上是無法可管還是不認識字外國人看不懂告示牌,更或者是公權力無能

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tamano
侯爵 | 2014-7-13 23:59:14

濺人!打死活該!濺!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cwt1170980
子爵 | 2014-7-14 00:09:00

嘴賤,被巴剛好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2014-7-14 00:12:15

我也經常騎車上班途中被狗追,尤其是黑狗~

因為我超怕狗的,看見狗在路旁,我眼睛會不自覺的看狗~

問題是,一但眼睛飄向牠們,牠們就會開始預備動作,身體壓低,然後.....

衝過來追吠~~~接下來被追的人,一邊尖叫,一邊摧油門~~~

那個蕭查某,嘴賤,有人說的,被打只是剛好而已!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kylejoe
大公爵 | 2014-7-14 00:21:03

e04su3a86 發表於 2014-7-13 19:01
你好  我對於我所對你說的風涼話說聲抱歉因為我的家人就是曾經這樣被狗給咬到
你說的也很有道理 我是看到 ...

晚安~
如果我的言論,有冒犯到還請見諒,其實本意也只是 "覺的不應用暴力罷了" 然而
這件事上前因後果, 或許我們都未知全貌 ,也很難定論 , 不過事有正反 ,也有順序
只不過 暴力 是比較讓人難以接受 就如同 如果它是! 反過來想 不就正也是這樣~
總是會有受害的一方!? ????????!? 總是不好的~
當然我們也不能否認 有特別惡意之人 , 讓人難以接受 ,這就另當別論了!
這就難用常理判斷~ 不過當然應該 可能 是算少數吧~~?
或許社會要安詳和諧 靠的不光是別人 自身也是重要的一環!?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
onizura
公爵 | 2014-7-14 00:34:58

打人是錯,不過我支持!!嘴賤!!狗比人大?那女的是整天被那條狗操是嗎?!被狗操得很爽啊?別當人了!去當條母狗更好!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rerere98741
伯爵 | 2014-7-14 00:42:33

到是想看看這女性
為何會說出這種把小孩鍊好
難道妳爸媽生妳出來 就是用鍊的把你練大嗎?
講這種話真的事 被打活該

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
瘋叔叔
男爵 | 2014-7-14 00:56:18

真白目
剛好而已啦!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
z999996
侯爵 | 2014-7-14 00:59:32

打人就是不對  但是整個事情的原頭也沒看到   不知是小孩先去玩狗和是狗去嚇小孩  只看片面之詞很難說

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
米蟲萬萬歲
公爵 | 2014-7-14 01:09:38

這位先生太衝動了啦~
跟一個腦袋不知道裝什麼的怪女子說那麼多
她又聽不懂
把小孩綁好這種話都說的出口
應該是藥吃完了不然就是放棄治療的~
對這種人大小聲還動手
值得嗎??
爸爸不是這樣當的!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
oemcard1
大公爵 | 2014-7-14 01:15:21

ㄜ~~返台玩到現在看到這新聞
我也一樣阿

大約5年前我的韓國鄰居養隻黃金獵犬沒綁好
看到我3歲的女兒就衝過去
我一腳就網狗頭踢下去.一拳揮空被狗閃過
韓國鄰居瞪著我還被我罵3字經
你愛狗關我屁事. 人命比你的狗命重要啦
阿那韓國人不知道說什麼.但我知道那種口氣就是在罵人的語氣
然後我們互相對罵著對方聽不懂的話
我就帶小孩走了
隔天煎了好幾塊肥五花肉.拿刀子割一割然後在裡面挖個洞. 埋老鼠藥進去
丟在那隻狗的門口
從此之後在也沒見過那條狗了

也有另一次也一樣的結局
不過對罵的是廣東人

我天生就不怕狗.年年吃狗肉火鍋
我很看不起那種喝護小狗把狗當神在養的
你愛狗是你家的事. 跟我沒關係.你的狗就不要惹我. 不要跟我提動物保護的屁話
我只知道我人權比你的動物重要

事實上還有一次當兵的時後那隻號稱士官長的德國獵犬也是咬我一口後
帶出去巡邏後.那隻軍犬就在也沒回去過........
長官問我. 我說那狗跑掉我也追不到.我也沒辦法

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表