JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 206319 | 回覆: 181 | 跳轉到指定樓層
g21stc
大公爵 | 2015-11-24 21:28:03

LINE好像無法加入
ID有錯嗎?
引言 使用道具
g21stc
大公爵 | 2015-11-25 22:46:05

missccu 發表於 2015-11-25 13:56
是jKjK168是ID,謝謝的告知

可以加一下好友嗎?感謝
引言 使用道具
魯子敬
子爵 | 2015-12-7 21:59:15

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
Littlejimmy
鄉紳 | 2015-12-11 11:33:43

上次24號14:00又回顧了一次
跟前回不一樣的感覺
一樣的是欣羽的用心服務
姐姐說近期要休息一陣子
之後會有更優質的服務
姊姊辛苦了  要保重身體
引言 使用道具
chaosdoom
公爵 | 2015-12-17 19:05:35

剛去完  說說感想
年齡可能35UP已上
按摩認真但技巧普普(這方面我比較挑)
健談 體態好皮膚好 大C小D 頭不喜歡被摸
燈光昏暗 今天太冷沒前殘  後殘也是簡單沖沖
毛巾有異味而且溼溼的(就溼溼的味道)
其他服務都不錯
最後建議要上班山腰的時候問一下要不要安全措施

引言 使用道具
新店小華
大公爵 | 2015-12-20 23:58:17

這是一個好的個工,可以去
引言 使用道具
kk86
子爵 | 2015-12-21 17:38:25

路過,顫一下。。。。
引言 使用道具
MrWeekend
大公爵 | 2015-12-23 17:28:52

欣羽CP值極高,S曲線一級棒,今天辛苦欣羽了,各種賣力讓我十分感動,還在猶豫的快約了,絕對包君滿意~感謝欣羽!讓我又充滿能量!  PS 要挑戰前要先練一下擋頭,不然很可惜
引言 使用道具
vs75330
伯爵 | 2016-1-1 15:26:09

在下去找的次數十次有找  
這是我十次內遇到服務最好的一位
房間 相當乾淨  乾淨到襪子會打滑
氣份佳 態度很好  好聊  重按推  時間做足
引言 使用道具
leonhart01
鄉紳 | 2016-1-17 17:12:56

第一次挑戰個工, 感謝老天遇到愛乾淨的欣羽
地板乾淨真的會滑XD S級曲線讓人讚嘆
寒冷的天  很感動享受貼心服務
可惜太紅電話很多 希望之後能關靜音專心享受這超棒輕熟女
健談好聊 按摩功力超棒 希望燈光再明亮點就完美~
引言 使用道具
Macbassist
侯爵 | 2016-1-19 13:06:57

因為聽說著襪子會打滑這點來到了這邊
發現各樓主所言不差
不但有飲料等招待
而且環境舒適整潔(這點很重要)

來了還有戰鬥服裝可選
過程中除了按摩技術很棒外
其他所有服務一樣都不少(坊間流傳的技術都有)
最後登頂一起看星星
一票超值

這麼用心的3~4燈臺灣姐姐
CP值破表
大力推薦!
引言 使用道具
sexymale1234
伯爵 | 2016-1-20 13:11:12

小弟做了個夢
想跟大家分享夢境
夢到了一個讓我們很放鬆的師傅
cp值真的很高
按功一級棒,輕功特別
按完身心舒暢
體態超好,外貌以此齡也算很好了
下次還會再去
引言 使用道具
twinsen123
公爵 | 2016-3-12 19:24:37

小弟前幾天再次拜訪,欣羽姐姐服務依然用心

不但環境乾淨、按摩專業、時間做滿,技巧又厲害
光是上半場的按摩,就已經按的我相當放鬆
而下半場的服務更是舒服,舒服到我差點靈魂出竅

由於小弟工作繁忙,壓力大,肩頸時常硬梆梆
所以小弟常常找按摩師按摩。
但也常踩到地雷,遇到不少按摩師根本不會按,完全無法從中得到舒壓或放鬆。

而欣羽是小弟在捷克論壇裡面遇到的少數超值按摩師之一,集美麗認真專業於一身
讓小弟身體硬梆梆的走進去,軟QQ的走出來~~~~

若各位身體勞累,想找人舒壓的話
欣羽姊姊真的是一個很棒的選擇,強力推薦~~~~
引言 使用道具
zeng0531
侯爵 | 2016-3-26 16:08:55

本篇最後由 zeng0531 於 2016-3-26 22:52 編輯

昨晚吊車尾,去的原因是看大家PO的文章,真的有這麼好嗎?個人存疑。
預約晚上7點結果排到9點真是看!看!看!。好吧等.............
到8點52分時,姊姊打電話說,可以上來了(突然間心臟砰砰跳)按照姊姊說的地點,到門口撥電話通知姊姊(心臟跳更快)進門後,咦!裡面燈光有點暗!姊姊倒了水給我,在喝水時偷偷觀察姊姊,同時回憶各位的PO文.......進X室沖澡,沖到一半突然門開了,(燈比較亮,這時到X了口氣~~咦~~~啊娘味~~哪A安奶,這種比例、這種頭燈...哦!!!!!哦!!!!!哦!!!!!!!!!!!!)姊姊說拿毛(廢話)當然要。
到按摩床躺好,很貼心的幫我蓋上大毛巾,開始按摩,同時回憶各位的PO文~~咦~~~啊娘味~~哪A安奶,哦!!!這舒服的感覺,這按摩是我去過的個工中,按的最好的,有養生館的水準。接著背部抹上油姐姐用頭燈幫我抹油這感覺軟軟的,彈性很好,嗯!還好不錯。再來翻面。

(XX的意思是字不能打出來自己體會)

待續     先出門
引言 使用道具
mftea
見習騎士 | 2016-3-29 17:21:06

環境非常整潔 還有咖啡可以喝,還有超級舒服的美容級按摩,加上超緊緻的皮膚,實在是少數讓我想在去的∼
引言 使用道具
ccjj4377
見習騎士 | 2016-4-1 18:09:03

很久沒有遇到這麼好的個工了
CP值高   大推
引言 使用道具
FantaX101
大公爵 | 2016-4-4 22:26:33

這麼好的服務 不推對不起自己阿
引言 使用道具
亞蘭特
侯爵 | 2016-4-10 15:12:57

昨天晚上看著各位大大的推文,就約了欣羽jj,剛開始還因為忘記樓層被唸了@@

不過一進去馬上就導入服務模式,非常好聊,而且在沖的時候就開始play了起來

這裡大大要小心,很有可能會被ko,再來就回到戰場上先來個專業的按摩,真的是專業的,按到骨頭都作響

正面之後,就很有多把戲了,站的,坐的,躺的,斜的,壓的,夾的,最後還來個滾珠按摩,超放鬆的

身形沒話說,臉蛋也屬冶豔型,乳控的也可,以上完畢,這是昨天晚上十點十分的報告
引言 使用道具
FantaX101
大公爵 | 2016-4-12 20:34:21

寫你日志,加好友,看我日志 >> 以下簡約版

....九霄云顛,暗門后出現魔女老師欣羽,穿著黑薄紗仙服,長髮靚眼美媚瓜子臉很會化妝呐,S級麻豆身形編碼TW163H46W34Y,拉我手進去,人生教育課程開始。
....教室清潔,收納整齊,地板滑溜乾净,有乾净無比大型平板一張,軟褥枕二支,還有二人座日式沙發,不錯!! 上課環境很好
第一課:背面舒鬆作業....
第二課:背面劃指乳揉作業....
第三課:正面前戲作業....
第四課:啓發式互動人生教育....
美體藝術欣賞,畫面優美....
引言 使用道具
panther5
公爵 | 2016-5-13 16:11:08

以上相同點就不提了...
欣羽是讓人有比"友人fu"(此處有禁語)更進一步fu的美人個工
聊得愉快不說,還有銀鈴般的笑語...
知道我工作頭容易不舒服還幫我充分按摩...忘不了
最後,忍不住給了一點小費以回應欣羽的服務品質...
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表