JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 24498 | 回覆: 1195 | 跳轉到指定樓層
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
hate7788
準男爵 | 2009-11-30 22:32:14

感謝好文章分享
引言 使用道具
lovekeigo
準男爵 | 2009-11-30 22:46:51

感謝好文章分享
引言 使用道具
songbolei
公爵 | 2009-12-1 12:44:35

hao wen zhang{:3_321:}
引言 使用道具
wb1984
伯爵 | 2009-12-1 13:45:52

经典的东西就要回复!
引言 使用道具
walkershen
鄉紳 | 2009-12-1 13:51:28

哇塞,小子这么幸福啊,三个护士一起服侍他啊,好享受哦。
引言 使用道具
xiaofei8616
男爵 | 2009-12-1 14:09:36

感谢好文章分享
引言 使用道具
sniper-5s
伯爵 | 2009-12-1 16:35:24

看看是怎么干
引言 使用道具
snitxcel
準男爵 | 2009-12-1 17:11:57

dddddddddddddddddddd
引言 使用道具
zhangdamei
騎士 | 2009-12-1 19:24:10

经常莫名其妙的 来个女号 发个贴 说自己是女生, 还发几张照片出来, 我真的觉得这有点搞笑, 现在都什么年代,  男女都平等, 至于特意发个贴说下 自己是女人嘛, 那长相我就不评价了。 说难听点我活了25年了 漂亮 可爱 美丽 这些词还知道用在什么人身上。
       还有那更搞笑的 打个游戏 还要玩网络黑社会, 多大的人了,敢不幼稚吗? 还什么你也不打听下 我是谁 我现在在冒冒网吧 几号机,有种 你来动我下试试。 我只能说 你这话骗骗孩子还可以碰到有点能力的人 你就等着找死吧 现在这社会很多城市 5000块钱 买你条 手和腿 还是很简单的, 这么轻易的就把地址告诉了别人。 你也不怕 别人拿把枪来找你。

那些天天把女人挂在嘴边的 我就不知道怎么去评价了,没见过女人 还是没见过 卖弄风骚的女人? 我真不相信 你上了这么多年学连几个 长的像样的女人都没见过? 高中你说没见过就算了, 大学 1个学校 几W人 怎么可能没见过女人? 至于见个女人 跟见妈一样嘛? 或许你是常年在网吧呆久了 没见过女人 我也可以理解。

我都不知道是什么情况 让一个游戏 被你们搞的这么难, 还什么为了一个女人引发的血案。  天天呆在网吧 不回家 不上学的女孩子我就更不想去评价, 自己都不把自己当人看, 就别管 别人不尊重你。
引言 使用道具
lu5168168
準男爵 | 2009-12-1 19:34:49

so nice so happy thanks..
引言 使用道具
shelia0728
見習騎士 | 2009-12-1 21:29:23

{:3_351:}{:3_350:}
引言 使用道具
s124603787
騎士 | 2009-12-2 05:43:32

趕項大大ㄉ分享
引言 使用道具
yukunhsi
公爵 | 2009-12-2 05:59:00

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
引言 使用道具
LPH07
勳爵士 | 2009-12-2 06:07:45

Check it out
引言 使用道具
av962464
準男爵 | 2009-12-2 16:05:51

好东西就要分享啊~~!1
引言 使用道具
cupmin
見習騎士 | 2009-12-2 21:00:08

zhen de jia de
引言 使用道具
nofreewish
騎士 | 2009-12-2 22:28:52

感謝分享感謝恩想
優質優質
好好
讚讚
引言 使用道具
ksbjo852
公爵 | 2009-12-2 22:38:15

感謝好文章分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表