JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10898 | 回覆: 184 | 跳轉到指定樓層
lgswind
伯爵 | 2013-12-29 08:18:14

事件不在於誰對誰錯,而是本身處理事情的態度!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
qscc012 + 2 我很認同+1
qe2682 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
gtaped14178
侯爵 | 2013-12-29 08:04:11

腦殘學生 自己的不對還怪店家服務態度差

人家都明文規定了自己違反

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
timwestf1 + 3 我很認同+1
老樵夫 + 2 我很認同+1
qe2682 + 2 + 2 我很認同+1
fyh111 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
max507man
侯爵 | 2013-12-29 08:01:14

那麼南一中的學生們,你們老師上課上的不好,你們也可以把書本給扔了!加油,支持南一中學生們把此"扔"東西的傳統傳承下去!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
kenaaai + 2 我很認同+1
fusheng924 + 6 我很認同+1
howerd4 + 5 我很認同+1
maxang1234 + 10 我很認同+1
zero1419556 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
ss787ss
大公爵 | 2013-12-29 07:52:22

當老師都這樣
難怪會教出這樣的學生
還是不要生孩子好了在台灣

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
maxang1234 + 5 我很認同+1
zero1419556 + 3 我很認同+1
timwestf1 + 3 孩子還是要生,還要教得比他們好,國家才有
老樵夫 + 2 我很認同+1
qe2682 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
fyh111
公爵 | 2013-12-29 02:37:16

上樑不正下樑歪!
難怪徐乃麟說臺灣沒救了!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
fusheng924 + 6 感謝分享^^b
z7436533 + 1 我很認同+1
maxang1234 + 5 我很認同+1
龍且 + 3 我很認同+1
vicky1730 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表