JKF 捷克論壇

搜尋
bryant0101
伯爵 | 2014-3-17 16:17:44

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
d060786
鄉紳 | 2014-3-14 01:30:21

引言 使用道具
Dannis5168
準男爵 | 2014-3-12 22:58:18

個人心得:首先優點不論外貿、身材、膚質真的好的沒有話說(本人比相片好太多),可以媲美酒店紅牌了!(難怪一堆回文說暈船,很少見到長輩那麼美的,可惜我是老船長了⋯)按摩不錯有70。再來說缺點,說真的服務時間真的太短,扣掉去回洗澡共2次的時間,實際服務時間大概只有40分,真的很紅!時間排滿檔電話常響,不過還好這點mm不會影響服務時間,總結整體來說cp值是不高,如果想開開眼界ok!值得一去,但想說回沖有福利?我看難吧!大家自己選擇各其所好嘛!(題外話怎麼跟最近網路流出公子哥的私生活女主角好像)
引言 使用道具
A19279
侯爵 | 2014-3-12 01:26:46

請私訊升級服務與價格 謝謝!!
引言 使用道具
mmm6969mmm
勳爵士 | 2014-3-10 11:29:33

大家只說到時間問題,所以服務跟外貌看來都不錯
我自己很感時間,看來這裡適合我.....
引言 使用道具
chochenchochen
見習騎士 | 2014-3-5 21:54:35

ht4654 發表於 2014-3-5 21:38
離開門口看到時間才知道

如果沒偷時間~不論我甚麼時候離開時間就是會差不多

這位紳士
好啦 大家知道你有去 也不是同業了
畢竟 出了門口才知道時間 真的會很囧XD
但如同你剪完頭髮 才跟設計師說你要怎樣的髮型一樣囧
理性一點 其實有很多解決方法喔!
好好地說 相信Amy會知道的(你不覺得Amy 很可愛嗎?! XDDDD)
昨天有哪些流言 我是不知道
但我相信 那些人大部分都是來跑龍套的
而且人非聖賢 孰能無過呢?!
你大人有大量 也放寬心吧!
引言 使用道具
ht4654
侯爵 | 2014-3-5 21:38:43

chochenchochen 發表於 2014-3-5 21:08
這位紳士請先冷靜一下吧!
看完你所打得大略知道你為什麼那麼憤怒
但你的問題解決了嗎?

離開門口看到時間才知道

如果沒偷時間~不論我甚麼時候離開時間就是會差不多

昨天也有其他人有不同聲音~然後今天留言就被刪

我也是把我的體驗說出來~一樣被刪

擁護Amy沒有問題~

但是請不要講到對店家有不好的地方就抹黑說同業的打手

最後我要說我不是同業~我只是把我的體驗說出來就開始口水戰了
引言 使用道具
chochenchochen
見習騎士 | 2014-3-5 21:08:56

ht4654 發表於 2014-3-5 15:16
我沒遲到~

我說了從我進門到離開不到50分

這位紳士請先冷靜一下吧!
看完你所打得大略知道你為什麼那麼憤怒
但你的問題解決了嗎?
發生這種事 是不是要當場就要說呢?!
事後再說 沒有證據誰會知道你是不是同業呢?!
而且 最後還要慫恿大家跟你一起演鬧劇 這樣做妥當嗎?!
如果你真的認真爬文 相信就會知道Amy不是這種人~
刪你文章的人是誰 你都不知道 就那麼生氣~
你想讓大家聽見不同聲音 那是不是少些情緒上的字眼呢?!
冷靜一下吧
Amy是個大家都想保護的好女孩~
所以 做為一位紳士 要怎麼保護好一位女孩呢?!
我們都知道 你呢?!
引言 使用道具
ht4654
侯爵 | 2014-3-5 15:16:22

melissa99588 發表於 2014-3-5 15:06
不好意思,我們的時間上面已經寫的很清楚,70/2000,有十分鐘的緩沖時間,服務的的時間應該都會有一個小時 ...

我沒遲到~

我說了從我進門到離開不到50分

如果你說還要扣10分的緩衝時間

你還是偷了我10分以上

如果你標示50~60/2000我覺得還說的過去

但是你標示70/2000

這不是偷時間~請問店家甚麼才是偷時間

我介意的是我說出店家不喜歡的留言就刪除

所以讓每個人都是看到店家永遠都是好的嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
iloilo + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
melissa99588
大公爵 | 2014-3-5 15:06:05

baby03251 發表於 2014-3-5 14:34
一被說偷時間偷很大就刪留言⋯
還真是敏感⋯

不好意思,我們的時間上面已經寫的很清楚,70/2000,有十分鐘的緩沖時間,服務的的時間應該都會有一個小時,但是你要保證自己不遲到哦!謝謝!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
iloilo + 1 拿客人的時間當緩衝?

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
ht4654
侯爵 | 2014-3-5 10:43:42

piler436 發表於 2014-3-5 10:16
我想店家不是不能被接收批評...如果有長期關心這裡的人就知道...
會被刪除的訊息都是提及敏感字眼的回覆 ...

如果真如p大所說的
請店家別刪我留言~
我沒有留下特別有爭議的字眼
我認為本來就該包容不同聲音
如果一面倒的說店家好
那這些說好的人~到底有多少是店家找人來捧的
引言 使用道具
52cola
公爵 | 2014-3-4 16:41:02

有去過的分享一下吧...
引言 使用道具
yehlicheng
侯爵 | 2014-3-4 10:11:27

sorry 是 2K不是2.2K
引言 使用道具
melissa99588
大公爵 | 2014-2-26 21:47:46

HISASHI003 發表於 2014-2-25 17:30
密了  但沒理人…

電話沒接可以先傳LINE留言哦,稍後會回你!
引言 使用道具
piler436
子爵 | 2014-2-25 23:02:56

HISASHI003 發表於 2014-2-25 17:30
密了  但沒理人…

可以用Line預約...
引言 使用道具
HISASHI003
伯爵 | 2014-2-25 17:30:49

密了  但沒理人…
引言 使用道具
k22649757
勳爵士 | 2014-2-25 14:24:33

引言 使用道具
lm78780878
準男爵 | 2014-2-20 12:59:40

感謝大大的分享耶 來約約
引言 使用道具
mark5478
騎士 | 2014-2-19 16:28:28

小弟一回來就趕快來回報~~讚阿
引言 使用道具
mark5478
騎士 | 2014-2-19 12:59:50

剛打電話去約了~~回來再PO回報吧
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表