JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6881 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2022-8-13 16:56:51

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-8-13 13:20:16

好友您好~好久不見了

這樣看來~當時的那些學生
應該要好好謝謝這位天才
因為有這位天才
楊老師手下留情~在單六沒盪任何人

沒有好好運用這位天才
晚知道總比不知道來的好

好友您們同學聚會
那這位天才也有到場參與嗎?

現在這位天才過的如何
既然他這麼優秀~想必很多人想拉攏他

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
att007 + 30 這位天才現在已經升格當阿公了呦.
idwang + 30 感謝大大分享
山之嵐 + 30 這位天才就是開帖的水蛙大哥啦~ ^_<.
JimmyCupid + 30

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
peterpan5223005
大公爵 | 2022-8-13 08:08:32

這麼出類拔萃的報告,應該要直接點名當場褒揚,而且同學間誰能做到這樣等級,彼此心裡有數,感覺像寓言故事。

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
att007 + 20 還好不是童話故事
idwang + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
JKFCupid
大公爵 | 2022-8-13 05:31:42

高手在民間阿,感覺化工系是臥虎藏龍,很多人都會惦惦吃三碗公,我也有類似經驗,以前參加運動比賽,原本以為身材肥肥胖胖的同學跑得很慢,想不到跑第一名,爆發力、速度都是一等一。原來他的胖都是肌肉。

評分

att007 + 30 人不可貌相啊

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2022-8-12 23:52:47

哈哈~是我啦..
開個玩笑
所以是水蛙囉

評分

att007 + 10 是滴

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表