JKF 捷克論壇

搜尋
怪guai
侯爵 | 2015-2-6 16:38:03

我的媽啊!
鬼島數據從何而來啊!
隨便調查的吧!
我這裡的炒飯一份100元啦!
降個頭阿!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 3 + 3 (握手)真的沒感覺

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
CERTY
王子 | 2015-2-6 16:16:31

整天只會用數據來說服人的政府

難道沒聽過秀才遇到兵有理說不清嗎?

台灣人要的是感情上的宣洩!

我們不需要一個有理性的領導者,請給我好好的感情用事!讓我們一起理盲濫情!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2015-2-6 16:13:07

買便當沒有跌啊,因該是國際油價,拉低了物價指數~

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
投9局27k
侯爵 | 2015-2-6 16:06:56

數據會說話
政府說它跌就跌囉
信者恆信
反正日子都要過

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sone3308
伯爵 | 2015-2-6 15:58:30

子要在政府上過班的都知道數據永遠的是假的騙上層的沒對過

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 中肯~XD

引言 使用道具
leko5555
王子 | 2015-2-6 15:44:18

跌幅只有1.24%,一百元少不到2元,難怪大家沒有感覺

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
gavin5168
公爵 | 2015-2-6 15:39:18

因為我們的政府是自我感覺良好的天龍國人,所以如此失真的資料自然也是不足為奇。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
missi
見習騎士 | 2015-2-6 15:37:03

hjfgood 發表於 2015-2-6 12:32
薪水有跌~非常有感~

薪水跌得不多吧?
公職人員的薪水都漲了吧。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lhc999999999
大公爵 | 2015-2-6 15:35:30

現在油價跌了,部分物價還在上漲,等到油價上漲,廠商會說「抱歉,反映成本,所以再調漲」
倒楣的還是一般民眾,政府高官不動於衷還是爽爽過

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 中肯阿

引言 使用道具
peter0407
伯爵 | 2015-2-6 15:34:40

現在一張小朋友能買到的年貨越來越少了,政府主計處都只是統計出來的結果

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 小朋友一拆開 感覺馬上就消失了

引言 使用道具
missi
見習騎士 | 2015-2-6 15:34:52

missi 發表於 2015-2-6 12:28
是因爲工資漲了,物價沒變,然后就覺得物價反而降了 的緣故嗎???

公務員工資漲了,不是嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
zero1419556 + 6 我很認同+1
santy013 + 2 + 2 每年調幅阿

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-2-6 15:31:22

有跌嗎?  薪資沒漲...沒年終.....買東西還是那麼貴...昨晚去買雞排, 老闆還跟我說下星期要漲5元了....

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 雞排跟便當一樣價格了

引言 使用道具
ps23912sp
大公爵 | 2015-2-6 15:26:40

鬼島官員就是鬼島官員......
自我感覺良好   只想著從老百姓多抽點錢   

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
a791231aa
侯爵 | 2015-2-6 15:12:13

輕量化了內容物 確實跌了不少!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
gimmy2308457
子爵 | 2015-2-6 14:51:32

不愧是天龍國的官員 自我感覺良好

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
qwwq369159
大公爵 | 2015-2-6 14:47:37

或許真的有跌....可是過年快到了...那些跌的部分都補貼到過年時了
媽媽們:每次過年時都買的不開心

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
司馬童虎
伯爵 | 2015-2-6 14:27:18

什麼跌阿
就是老百姓的薪水跌阿
官員應該是因為老百姓的薪水跌了所以才在主計處說物價下跌
穩定老百姓的心
況且馬先生說過:久了就習慣了(薪水跌久了,人民苦久了,就習慣了!)

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
zero1419556 + 4 樓主太有才啦!
santy013 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
anovia
騎士 | 2015-2-6 14:21:15

現在買東西都到處比價
能省就省
畢竟不是有錢人
希望 物價能低點

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 一堆有添加奇怪的化學藥劑的食材還賣那麼貴

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表