JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3160 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
byb
王子 | 2017-1-13 20:10:22

應該會比較傾向於普通女生吧
引言 使用道具
sour酸
伯爵 | 2017-1-13 17:12:04

普通的 通常也比較聊的來...

漂亮的 通常就是 恩 不多說 各位了解
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-1-13 10:18:08

只是要睡覺用的...選一....要是要長久要用的..選二
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2017-1-13 10:03:38

女朋友找漂亮的
老婆找普通的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
Z457532
大公爵 | 2017-1-13 09:47:35

普通女生就好啦  漂亮有用? 會老的
引言 使用道具
sibala36
大公爵 | 2017-1-13 08:37:24

外表會老,善良會陪你到老

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
b8062
大公爵 | 2017-1-13 04:02:41

選普通的就好啦,太正只會成為別人的目標,然後大家搶成一團.......不然就是背地裡偷偷搞,還是找個良家婦女.....
引言 使用道具
楓似舞
大公爵 | 2017-1-13 03:00:25

當然是...
娶普遍的當老婆
漂亮的介紹給對門
我姓王
我為隔壁代言

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
aqua1060
伯爵 | 2017-1-13 02:14:20

另一半的漂亮是可以營造的
引言 使用道具
j355305
勳爵士 | 2017-1-13 01:42:10

這年頭我和我身邊朋友都是玩玩的 認真成家都挑長相尚可 女方背景很好的

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2017-1-13 01:09:14

這問題問得很好~
這就像之前有個類似的問題~
大家都喜歡波多野結衣~
大家都想搞她~
那嫁給你好不好?
當然不要阿~~~
我只是想搞她而以~

其實選漂亮的、普通的都無所謂~
重要的是要可以婚前性行為阿!!!
要是交了一個碰不得的金魚~
那搞屁阿!!!

評分

引言 使用道具
wikimode999
王子 | 2017-1-13 00:57:21

選漂亮的阿

沒有什麼東西是永遠的,父母親也是 總是會有分開的那天

是你的就會是你的 不用強求。 選奶大的XD

評分

引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2017-1-13 00:33:30

選普通的當女朋友 漂亮的有戴沒戴都只是借戴

評分

引言 使用道具
swjacklam82261
公爵 | 2017-1-13 00:32:09

我會選漂亮女生,因為可以先給人頭頂變綠色

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表