JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13553 | 回覆: 75 | 跳轉到指定樓層
t8851535
伯爵 | 2009-11-19 01:45:23

幸好物理系沒在上面(汗...)XD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
nonelove
男爵 | 2009-11-17 11:27:28

純數學 或物理的最宅吧
我個人認為

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
godheaven
王子 | 2009-11-10 21:29:28

資工系拉~~
我覺得拉~~

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
zhuiaihqs
騎士 | 2009-10-21 16:32:25

資工系 啦。。。天天在宿舍
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-10-16 21:40:42

57# potyer

校園版死氣沉沉!!

怎麼會這樣!!
引言 使用道具
potyer
王爵 | 2009-10-16 21:38:57

55# potyer

少來了!!     最近家裡怎麼了都沒人??
ben12355 發表於 2009-10-16 21:34

蛤  不懂您的意思捏~~~{:3_346:}
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-10-16 21:34:57

55# potyer

少來了!!     最近家裡怎麼了都沒人??

評分

potyer + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
potyer
王爵 | 2009-10-16 21:30:48

有人在把妹喔!!
ben12355 發表於 2009-10-16 21:00

嘩~~不打自招!!{:3_310:}

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-10-16 21:00:20

有人在把妹喔!!

評分

引言 使用道具
potyer
王爵 | 2009-9-27 08:34:37

我的學校應外系正妹好多!!
但是其他科系不覺得宅難多啊
倒是很多人說我的科系都是書呆子+不會打扮的人,
科系不好念不代表都是書呆子啦!!(怨念的大吼)
hohohohoho 發表於 2009-9-27 03:00

哈哈 大大別生氣

看您的大頭貼就知道您應該是個可愛的女生啊

呵呵~~

評分

引言 使用道具
hohohohoho
侯爵 | 2009-9-27 03:00:32

我的學校應外系正妹好多!!
但是其他科系不覺得宅難多啊
倒是很多人說我的科系都是書呆子+不會打扮的人,
科系不好念不代表都是書呆子啦!!(怨念的大吼)

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2009-9-25 05:40:09

╭�╮╭�╮╭�╮╭�╮  分╮☆
�感│  �謝│  �大│ �大│      ╰享╮.
�∞�  �∞�  �∞� �∞�         ☆╰唷

評分

potyer -2 -2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 -2  金幣 -2   查看全部評分

引言 使用道具
potyer
王爵 | 2009-9-24 22:27:53

我之前唸應數!
可適應數系的男生都是宅在宿舍的都比較帥!!!!
XDDDDDDDDDDDD
tidyia 發表於 2009-9-24 20:54

ㄆ.....{:3_328:}
引言 使用道具
tidyia
王爵 | 2009-9-24 20:54:26

我之前唸應數!
可適應數系的男生都是宅在宿舍的都比較帥!!!!
XDDDDDDDDDDDD

評分

引言 使用道具
potyer
王爵 | 2009-9-24 20:27:23

我是廣電系的唷~~
是個好動的大一生~~{:1_204:}
引言 使用道具
helin0414
子爵 | 2009-9-22 23:59:46

我是物理系的耶
還好沒在名單上=ˇ=
我不宅唷

評分

引言 使用道具
偷喝綠茶的貓
騎士 | 2009-8-14 17:44:10

我投給自己的系…  哈哈哈哈   

我是機械系的宅男-  -

評分

引言 使用道具
Chaplin
騎士 | 2009-7-14 20:58:26

女生多一點的科系,應該不會太宅
每天都很有衝勁怎摸宅的起來{:1_204:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表