JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2801 | 回覆: 66 | 跳轉到指定樓層
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-12-17 00:49:12

上夜班的我 一旦聽到鬧鐘就是要上班了 可是 如果聽不到就 請假了啊⋯⋯

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-17 00:36:43

以前半夜聽到很急促的狗叫聲,小弟會感覺很緊張,因為老一輩的人們說,狗有可能看到那一類似的東西,所以,會一直狂吠
或者是有可能看到陌生人靠近也有可能一直叫引起一大堆的狗也一起來吠

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 吃過狗肉也會一直對尼叫
bobe96114101 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-12-17 00:32:35

我選了狗叫聲,因為我被狗咬過兩次
上禮拜去我姊家,她家對面有一隻黑狗朝我跑過來
以後腳站立的方式撲到我身上,害我嚇得差點尿褲子

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 牠應該是想跟尼跳華爾滋XD
情雪 + 1 我被狗咬過一次 之後怕黑狗..

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-12-17 00:28:16

選9.其他

消防車的聲音通常火災緊急的時候

伴隨著警車和救護車   三種齊鳴的聲音使人較為緊張

如在路上就看要讓那一邊  不然擋道延誤救災就不好

評分

靜敲敲 + 10 + 10 我很認同+1
att007 + 8 + 8 讚!

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
涼介
侯爵 | 2015-12-16 23:53:42

我不喜歡吵架聲
感覺就很不舒服

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 咪兔0.0
情雪 + 1 我很認同+1
bobe96114101 + 4 + 4 我很認同+1
att007 + 4 + 4 咪兔∼

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
情雪
侯爵 | 2015-12-16 23:51:40

好難選擇....^^

吵架聲.....

電話鈴聲?

吵架聲跟手機聲音 我最緊張

不知為什麼....且滿怕的...

對了 我沒投票 因為在考慮要哪一個....XD

評分

att007 + 10 + 10 考慮好了嗎?

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
Jacov
侯爵 | 2015-12-16 23:49:15

聽到孕婦說肚子痛 要生了小孩了⋯⋯

人命關天⋯⋯很緊張

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
情雪 + 1 感謝大大分享
bobe96114101 + 4 + 4 樓主太有才啦!
att007 + 6 + 6 對對對!人命關天!

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表