JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1444 | 回覆: 112 | 跳轉到指定樓層
fantom520
王室 | 2018-7-30 01:56:26

andyvul412249 發表於 2018-7-25 14:40
歡迎來到JKF~~~,一起努力吧

謝謝!已給愛心跟評分名聲!

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
xJ0l7 + 10 謝謝好友阿
yyrenb148916666 + 10
kpoi520921 + 10
marsalast + 30
qwas68110322553 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-7-30 01:49:33

s09137382586524 發表於 2018-7-25 15:36
歡迎加入捷克

謝謝!!剛剛竟然看錯,在你的報到版主題回覆送名聲跟愛心,哈哈抱歉

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-7-30 01:32:09

dsj525 發表於 2018-7-25 14:48
由衷歡迎加入捷克論壇JKF的大家庭之中~o^_^o~
先送上暖暖的感謝愛心給大大妳(你)~~
請記得還要去解其他的任 ...

謝謝!!評分愛心都已送喔

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-7-30 01:29:45

andyvul412249 發表於 2018-7-25 14:40
歡迎來到JKF~~~,一起努力吧

謝謝!!評分名聲送上喔

評分

qwe11292972968 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-7-30 01:26:16

jackie751216 發表於 2018-7-25 12:52
歡迎加入~
很高興跟你一起當同學~

謝謝!!Thank you

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-7-28 21:49:42

scott26 發表於 2018-7-25 14:46
歡迎加入JKF的大家庭

謝謝!評分已送上

評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-7-28 21:43:57

本篇最後由 fantom520 於 2018-7-28 21:47 編輯
sunclocks 發表於 2018-7-25 13:49
歡迎加入捷克論壇
奉上溫暖愛心一顆

謝謝!評分已給囉~愛心無法送出,都已超過感謝時間…

評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-7-28 21:42:47

non092906757637 發表於 2018-7-25 13:25
歡迎加入捷克論壇
奉上溫暖愛心一顆

謝謝!!評分愛心已送喔

評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-7-28 21:41:05

jkfmen 發表於 2018-7-25 13:19
 朋友您好~先送上一顆 ❤ 以表歡迎之意
以後如果有愛心需求~請記得通知我~必將奉上
JKF這個大家庭~大夥都 ...

謝謝!評分愛心都給囉

評分

qwe11292972968 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-7-28 21:37:28

gebygeby1 發表於 2018-7-25 12:28
歡迎👏加入捷克論壇!一起來參加好市民代表活動
目前申請好市民達人中,有時間的話也請您多多幫忙^^(點下感 ...

謝謝!評分愛心已給囉

評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-7-28 21:35:23

mgl1122 發表於 2018-7-25 12:26
由衷歡迎加入捷克論壇,記得每天上線瀏覽文章跟解任務
小弟目前申請好市民達人中,歡迎一起來參加也請大大 ...

謝謝!評分愛心都給了

評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-7-28 21:32:38

黃昏之戀 發表於 2018-7-25 11:59
歡迎來到捷克論壇~~

愛心來了喔~~

謝謝!評分跟愛心已給

評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-7-28 21:30:43

GN00559922A 發表於 2018-7-25 11:38
人的一生有許多的選擇.而.你與我有了同樣的選擇.
加入捷克.就是與我及捷克全體會員友誼的開始.
在這先送上 ...

謝謝,評分跟愛心已送

評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-7-28 21:26:54

terrybear6268 發表於 2018-7-25 10:46
你好!歡迎加入 JKF 大家庭,這裡有很多有趣的活動可以參加,有空要多來走走  {:8 ...

謝謝!!已送上愛心和評分~

評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-7-28 21:24:27

asd54896311875 發表於 2018-7-25 08:56
歡迎加入捷克論壇這個大家庭

謝謝回覆!!

評分

引言 使用道具
johnvivian01
威爾斯親王 | 2018-7-28 10:29:58

你好~歡迎加入捷克論壇
感謝愛心先奉上~我在申請好市民勳章任務中
歡迎各位大哥.大姊.小弟.小妹一起來互贈愛心
進來按個感謝 給個愛心不會造成你任何損失
還能獲得回贈 增加自己的愛心 何樂而不為呢?
請連結下方網址 按感謝
https://www.jkforum.net/thread-8968970-1-1.html

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
iswater
封鎖帳號 | 2018-7-27 13:15:02

引言 使用道具
johnvivian10
王室 | 2018-7-27 12:51:27

你好~歡迎加入捷克論壇
先奉上感謝愛心 我正在申請好市民勳章
麻煩各位大大給個感謝愛心
也歡迎彼此互送 我必定回贈並加分
請連結下方網址 並按感謝 謝謝喔~
https://www.jkforum.net/thread-8999187-1-1.html

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
vivian000
封鎖帳號 | 2018-7-27 11:49:03

引言 使用道具
烏蘇魯克
大公爵 | 2018-7-27 08:05:28

歡迎加入JKF

每天簽到   解任務   爬文

可以讓你覺得一天很快過去  又充實自己[em:3:]

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表