JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12632 | 回覆: 261 | 跳轉到指定樓層
sivsmost
大公爵 | 2011-6-2 02:13:16

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
ljs20060810
見習騎士 | 2011-6-2 02:07:40

大家一起來推爆!
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
firestar
男爵 | 2011-6-1 12:14:44

{:4_372:}thanks for sharing! love jkforum!
引言 使用道具
n84208420
男爵 | 2011-5-29 19:26:56

基因是很重要的..
怎麼生都好看XD
引言 使用道具
yoid50
準男爵 | 2011-5-25 07:39:44

robo-jk 發表於 2011-4-30 10:35
這是否..

所謂..正正得負..呢~

是負正得負...
引言 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2011-5-24 14:59:55

這可能是"歹竹出好筍"吧 哈哈!!
引言 使用道具
eason73310
大公爵 | 2011-5-22 20:59:38

捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
popo987630
男爵 | 2011-5-22 02:26:51

每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
s15914789
公爵 | 2011-5-22 00:43:14

該不會是搞笑??  感恩大大!!
引言 使用道具
icepoint
伯爵 | 2011-5-21 23:04:59

沒關係,老爸有錢,可以整形 ,妹妹不要擔心!!!
引言 使用道具
smt0427
大公爵 | 2011-5-20 10:41:05

推!是為了讓你分享更多
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
cslux
見習騎士 | 2011-5-19 16:11:41

小女孩悲劇了。。。
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2011-5-19 14:59:54

夏奇 發表於 2011-5-18 04:26
這一個方向夏奇沒有想過勒

真不愧是BDTE大大這麼有種阿.....你要知道 惹龍惹虎....就是不要惹到大哥......的女人.....!!

夏奇投妳一票......也祝福妳身體要健康唷......!!(去台中的時候要小心唷......哈哈哈哈) ...

{:3_284:}~ 夏奇兄的提醒 ...真是讓我嚇出一身冷汗!

{:2_226:}~ 去台中 ...只要 不戴海綿寶寶頭套 ...應該沒人認出我吧 ...

.
引言 使用道具
ppklm
見習騎士 | 2011-5-18 05:44:50

大家一起來推爆!
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-18 04:26:46

BDTE 發表於 2011-5-17 17:36
回覆 夏奇 的文章

~ 從結果來看,也可能是他的正妹老婆,老早就跑去整過型 ...結果在小孩身上穿 ...

這一個方向夏奇沒有想過勒{:3_319:}

真不愧是BDTE大大這麼有種阿.....你要知道 惹龍惹虎....就是不要惹到大哥......的女人.....!!{:3_318:}

夏奇投妳一票......也祝福妳身體要健康唷......!!(去台中的時候要小心唷......哈哈哈哈)
{:3_322:}

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2011-5-17 17:36:22

回覆 夏奇 的文章

{:2_230:}~ 從結果來看,也可能是他的正妹老婆,老早就跑去整過型 ...結果在小孩身上穿幫了!

{:2_222:}~ 負 + 負 = 負

.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
夏奇 + 3 + 3 負負不得正 負負變大哥!!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jungo1009
騎士 | 2011-5-17 17:11:19

生的小女孩是怎樣
哈哈~~來看看

評分

夏奇 + 2 + 2 小女孩變大哥!!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-17 13:17:21

doabu 發表於 2011-5-17 12:54
聽說美女的基因比較強阿 媽媽美麗生出來的小孩應該是...............

美女vs大哥......有時候還是有強權有勢力比較厲害啦!!

這一點連dna上面野事一樣的拉!!

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]
引言 使用道具
doabu
勳爵士 | 2011-5-17 12:54:51

聽說美女的基因比較強阿 媽媽美麗生出來的小孩應該是...............

評分

夏奇 + 3 + 3 凡事總是有意外

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-17 02:40:30

fantazy18 發表於 2011-5-16 15:11
應該說是身體狀況好吧!!
因爲有好的身體狀態就能孕育出好的下一代!!

這應該是跟dna有關巴

跟身體狀況的關聯到底在哪裡阿

夏奇不太懂大大的意思唷!!

還是大大有經驗....可以說來交流交流嗎........{:1_205:}

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表