JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12633 | 回覆: 261 | 跳轉到指定樓層
fantazy18
男爵 | 2011-5-16 15:11:14

應該說是身體狀況好吧!!
因爲有好的身體狀態就能孕育出好的下一代!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
夏奇 + 2 + 2 跟身體狀況到底是哪裡有關??

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
g0953635777
王子 | 2011-5-16 13:42:04

好上加好  祝他們更好

評分

夏奇 + 1 + 1 怎麼算是好哩??

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-16 12:01:14

畫戟信徒 發表於 2011-5-15 09:24
我的天啊!!

這簡直是太厲害了

就看看我們的顏老大有沒有興趣幫惡靈古堡代言唷!!

顏老的DNA戰勝T病毒。。。。哈哈哈!!

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-16 11:54:03

fairyales 發表於 2011-5-15 09:07
基因真的很強大 不過女大18變 期待她長大

也只能期待長大的樣子了

如果小時候像阿公 長大像媽媽 就真的是人類歷史上的一大進部阿!!

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-16 11:52:13

haye 發表於 2011-5-15 09:05
果然婚前婚後正妹一個

我真的滿好奇生的小孩變什麼模樣耶

顏家真是一門英雌......媳婦都很正點美人阿

生的孫子也都很孝順的......很像阿公.....!!!

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-16 11:43:46

暗之罪翼 發表於 2011-5-14 11:09
奇哥:

你貼的圖>>>女主角的臉被遮住了啦..

呵呵 三點全露 不知道好看嗎.....

夏奇是個好人 在送上我的女神讓我迷倒的片子海報版

真的好漂亮的身型 兄弟一定要看拉!!

那波斯王子真的是太好命了!!

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-16 11:41:32

暗之罪翼 發表於 2011-5-14 11:09
奇哥:

你貼的圖>>>女主角的臉被遮住了啦..

呵呵 那就是那部片的真意阿.....

為了彌補兄弟 夏奇送上三點全露板......要接好唷

夏奇擔心兄弟受不了阿!!

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-16 11:32:30

暗之罪翼 發表於 2011-5-14 11:07
奇哥:

呵呵呵..透視眼鏡...

這就跟3d眼鏡一樣

剛開始看很累  但是為了娛樂跟效果又是大家追求不可或缺的科技

這是男人的夢想也是男人的浪漫

翼兄弟妳不了解香吉士的浪漫 但是至少也應該了解我們色色一族的基本精神阿!!

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-16 11:17:07

暗之罪翼 發表於 2011-5-14 11:03
奇哥:

哇...看起來粉噁心的吔...

其實牛舌更不錯吃拉 燒肉更是一絕嗎!!

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-16 11:13:03

暗之罪翼 發表於 2011-5-14 11:02
奇哥:

你想太多了,,

我還是繼續偷偷摸摸的路過..........

{:3_292:} {:3_292:} {:3_292:}

引言 使用道具
rg6310
騎士 | 2011-5-15 13:11:50

路過看看。。。推一下。。。
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
haye
見習騎士 | 2011-5-15 09:05:14

果然婚前婚後正妹一個{:1_201:}

我真的滿好奇生的小孩變什麼模樣耶

評分

夏奇 + 3 + 3 是個孝順的好孩子......

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
LLZZXX77
侯爵 | 2011-5-14 20:03:18

路過看看。。。推一下。。。
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
ncwooi
王子 | 2011-5-14 19:48:01

回覆 暗之罪翼 的文章

萬一我喜歡上了正妹無法自拔
那可就不好了啊
到時候就要小翼幫忙了
引言 使用道具
sharon42
王子 | 2011-5-14 11:12:17

我覺得原PO說的真是有道理
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-12 22:54:41

ncwooi 發表於 2011-5-12 22:44
回覆 夏奇 的文章

帥奇你放心

好友你做的安全措施應該是你跟翼兄弟之間要注意的拉

至於網路上的安全措施 你放心啦

夏奇要賺也是有道德的

次會出賣自己的好兄弟

我會綁你跟翼兄弟的臉都打上馬賽克的拉!!!哈哈哈哈哈!!!

引言 使用道具
ncwooi
王子 | 2011-5-12 22:44:48

回覆 夏奇 的文章

帥奇你放心
我會做安全措施的
不會流傳到網上的
尤其是捷克
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-12 22:40:05

ncwooi 發表於 2011-5-12 22:04
回覆 夏奇 的文章

既然有帥奇的鼎力支持

大大不用擔心有人打擾拉.......

只要擔心會部會流到網路上就好了.....(你也知道看醫生是需要錢的.........{:3_322:} )

引言 使用道具
騎士 | 2011-5-12 22:11:33

一探究境!!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
g1071750247
禁止發言 | 2011-5-12 22:08:54

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表