JKF 捷克論壇

搜尋
barkon1833
大公爵 | 2012-4-19 11:22:59

慘不忍睹........始終這類“靈長類生物”跟我們“人類”之間,基因上或多或少有近乎相近之處,感覺上似乎像是吃人肉一般喔!........{:3_313:} {:3_358:} {:3_254:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
水瓶牛仔 + 3 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
軒水
王子 | 2012-4-19 10:59:19

這文章真夠牛B呀!
捷克論壇分享快樂

評分

水瓶牛仔 + 1 感謝支持與回覆~謝謝^^

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
chien_an
男爵 | 2012-4-19 02:18:42

thank for your sharing

評分

引言 使用道具
MXIE
騎士 | 2012-4-19 02:12:11

歐…買…尬…的勒……

評分

引言 使用道具
wojoejoe1103
子爵 | 2012-4-19 02:12:05

感謝大大分享

評分

引言 使用道具
mine6227
威爾斯親王 | 2012-4-19 02:07:19

最後一張看起來像是乾掉的小孩屍體{:3_313:}
吃這些靈長類動物真的是會遭天譴的。

評分

引言 使用道具
子爵 | 2012-4-19 00:33:28

殘酷                            {:1_218:}

評分

引言 使用道具
佛魔
王室 | 2012-4-19 00:16:30

殘酷的事實 也是窮人的悲哀           弱肉強食嘛

評分

引言 使用道具
wilfred
見習騎士 | 2012-4-19 00:08:51

路過看看。。。推一下。。。
要想捷克論壇好 就靠你我他

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表