JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 73869 | 回覆: 205 | 跳轉到指定樓層
HBrian1
伯爵 | 2016-9-23 00:11:30

我還距離很遙遠~~~~ +1

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
廣志SUN
騎士 | 2016-9-13 09:09:46

感恩感恩,這文章很有用壓!

評分

引言 使用道具
會員名要很長
王子 | 2016-9-4 11:03:32

想做一個能每天加積分的勛章。

評分

引言 使用道具
marvellously
男爵 | 2016-9-1 23:35:40

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
Daring1103
伯爵 | 2016-8-28 18:34:46

感謝大大分享
引言 使用道具
jacky760323
伯爵 | 2016-8-28 06:45:25

謝謝分享
不過還是有點糊塗

評分

引言 使用道具
78eyny78
大公爵 | 2016-8-19 16:46:19

哇哇哇
原來有這麼多東西啊
對剛來報到的新人
感覺很多東西都是遙遠的...
一步步慢慢來囉

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
asisto + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
cvbnmm555
男爵 | 2016-8-7 08:23:52

引言 使用道具
裴秀智
公爵 | 2016-7-7 23:06:22

感謝 謝謝您喔~~~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
stuplove
勳爵士 | 2016-6-15 00:40:23

受教了<繼續研究到底幹嘛用

評分

引言 使用道具
Jason99999
王子 | 2016-5-19 17:41:47

很詳細的道具資料庫 非常實用

評分

引言 使用道具
JEDI777
子爵 | 2016-5-17 10:52:20

終於清楚知道道具的用途了,怎感覺在打電玩呢~.~ 謝謝分享。
引言 使用道具
achates
王室 | 2016-5-9 20:41:55

感謝大大詳盡解說,減少自行摸索的時間!

評分

引言 使用道具
彭星維
見習騎士 | 2016-4-23 16:47:39

原來是這樣啊.....謝謝大大整理

評分

引言 使用道具
abcd30152g
見習騎士 | 2016-4-15 13:31:10

請問有沒有明確的目標? 要往哪個方向合上去之類的? 就算介紹各個道具用途還是有點沒方向

評分

引言 使用道具
AnchoR雪
騎士 | 2016-4-10 23:15:06

看了還是不懂....QAQ

評分

引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2016-4-9 18:39:51

freebanana 發表於 2016-4-9 16:25
很多用途不明是? 未來會新增的合成東西嗎

未來會開放新的合成道具
引言 使用道具
freebanana
子爵 | 2016-4-9 16:25:06

很多用途不明是? 未來會新增的合成東西嗎

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表