JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20202 | 回覆: 855 | 跳轉到指定樓層
a802070
侯爵 | 2010-4-6 00:47:10

我發現有些特定的人常常在酷索版留言 搞笑 kuso{:3_309:}
但是大家都不怎麼認識 {:1_216:}
想說發個帖認識一下大家
我先來哈

小的常在中國與台灣遊走 對兩岸文化基本都了解∼∼{:1_204:}
至於稱呼嘛∼∼什麼都好∼哈  跩大 小為 拉麵 隨性哈{:2_240:}
常常會在網路上找好笑的東西 找到在發上來跟大家分享 {:3_317:}

樓下∼那你呢?

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
fthsioa + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
kkjwkb + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
samzzz123 + 3 訊息過舊已被刪除
會叫的咩咩 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 48   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
minsherry
伯爵 | 2013-11-28 13:54:14

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2013-10-10 23:18:23

我叫 駱駝{:3_349:}
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-7-17 14:10:17

在下項羽,看在下的圖像就知到了
雖然樓主你以很久沒上線了,但在下還是來拜訪你一下
這就是自我介紹之美
引言 使用道具
xx58902036
王子 | 2012-6-3 23:06:37

以後多多照顧吧
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-6-3 20:01:48

林欣芸 發表於 2012-6-3 03:06
我叫欣芸,為了任務來的,最討厭18+請不要和我談那個,其它隨便

那個南風不盡慘了
有事沒事就亂說一通
{:3_316:}

{:3_261:}
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-6-3 03:06:13

我叫欣芸,為了任務來的,最討厭18+請不要和我談那個,其它隨便
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-8-18 19:43:55

鄭重說明:

第一  我不是馬  (我當然是人)
第二  我不姓馬 (姓名 保密)
第三  我不屬馬(其餘都有可能)

居於以上三個原因
所以 本人沒有馬腳可讓溜球抓到
所以 請溜球不用浪費時間再我身上
da1967da 發表於 2010-8-18 19:21

馬是藉口而已

溜球看上達哥了 {:3_344:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-8-18 19:21:54

原來如此 不歡迎 正常人
那你也得小心 不要被我抓到馬腳 {:3_344:}
love15900 發表於 2010-8-18 19:13

鄭重說明:

第一  我不是馬  (我當然是人)
第二  我不姓馬 (姓名 保密)
第三  我不屬馬(其餘都有可能)

居於以上三個原因
所以 本人沒有馬腳可讓溜球抓到
所以 請溜球不用浪費時間再我身上

評分

意見 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
love15900
王爵 | 2010-8-18 19:14:12

888和1000都給你~~~
{:3_316:} {:3_316:}
天地有情 發表於 2010-8-18 13:14

發覺 要好久
來去休息 {:3_358:}

評分

da1967da + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
love15900
王爵 | 2010-8-18 19:13:21

呵 呵
溜球自己說:  她自己很正常
也許 她真的是正常人

...
da1967da 發表於 2010-8-18 16:04

原來如此 不歡迎 正常人
那你也得小心 不要被我抓到馬腳 {:3_344:}

評分

da1967da + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
love15900
王爵 | 2010-8-18 19:11:22

你以為我真的那麼想拍喔!!

拍照要先準備相機
像機有了 還要找適合的場景
找到適合的場景 還要考慮光照 陰暗
然後 還要調適合的快門 光圈
必要時還要變焦

拍個照片需要那麼多步驟和準備功夫

我 ...
da1967da 發表於 2010-8-18 16:13

我也沒說要拍阿!!
看你講的多專業
沒時間在這邊聽演講 {:3_258:}

評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-8-18 16:13:46

沒人講叫你幫我拍 = =
那.. 1000樓我去拿囉 嘿嘿 {:3_362:}
love15900 發表於 2010-8-18 10:40

你以為我真的那麼想拍喔!!

拍照要先準備相機
像機有了 還要找適合的場景
找到適合的場景 還要考慮光照 陰暗
然後 還要調適合的快門 光圈
必要時還要變焦

拍個照片需要那麼多步驟和準備功夫

我回文都來不及了 哪來那麼多美國時間呀  {:3_328:}  

當板主很辛苦耶

評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-8-18 16:04:37

摁..  所以不管怎樣 我就是正常
哈哈哈  {:3_362:}
love15900 發表於 2010-8-18 10:37

呵 呵
溜球自己說:  她自己很正常
也許 她真的是正常人

酷索的所有酷友請注意

有正常人闖入
有正常人闖入

請多加戒備
請多加戒備

如有發現 請通知庫所精神病院
也請醫院之醫療團隊待命!!

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-18 13:14:13

love15900 發表於 2010-8-18 10:40

888和1000都給你~~~
{:3_316:} {:3_316:}

評分

da1967da + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-8-18 11:54:27

這是你說的喔

這可不是我*自認*的喔

不過 ~~我還是沒有相機可以幫溜球拍照呀 {:3_328:}

850樓達成!!
da1967da 發表於 2010-8-17 15:30

達哥在找這個?

評分

引言 使用道具
love15900
王爵 | 2010-8-18 10:40:52

這是你說的喔

這可不是我*自認*的喔

不過 ~~我還是沒有相機可以幫溜球拍照呀 {:3_328:}

850樓達成!!
da1967da 發表於 2010-8-17 15:30

評分

引言 使用道具
love15900
王爵 | 2010-8-18 10:40:09

本來是想說我根本沒機會
所以 才想製造機會給你呀

不過 現在看來
溜球好像不排除給我機會耶
da1967da 發表於 2010-8-17 13:20

一率排除!! {:3_361:}

評分

引言 使用道具
love15900
王爵 | 2010-8-18 10:38:43

這句話是在質疑我??  還是~~~?
da1967da 發表於 2010-8-17 13:18

質疑你 哈哈  {:3_340:}

評分

da1967da + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
love15900
王爵 | 2010-8-18 10:37:28

用肯定詞說你正常
當然不是損妳

不過 在這裡
不正常才是正常
正常人卻還是正常

說你正常 其實還是正常
如果你自認不正常 那才是不正常da1967da 發表於 2010-8-17 13:16

摁..  所以不管怎樣 我就是正常
哈哈哈  {:3_362:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表