JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3693 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
立花小卷
勳爵士 | 2015-4-15 20:17:52

因性格問題,跟他離婚,房產歸我,因共同撫育一對兒子,雙方像普通朋友一般來往。

媽媽去世,我失去了最重要的親人,心力交瘁病倒了,他暫時搬回來,幫忙照顧兒子。

二人同宿一屋,加上我心理需要,不到三天就失身於他,我們都無強求復合;

我痊癒後兒子要他繼續住下去,如他搬走就鬧著不上學。

他留下,我可能繼續失身.......,做一個無名份的情人。

現在點算好!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
興情 + 10 加油^^找到心的方向!
jerrylai888 + 12 + 12 順其自然吧!
bernienono + 10 + 10 感謝水水分享心事

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
貓貓愛吃魚
侯爵 | 2015-5-5 19:28:41

必盡是他的孩子…
在未成人之前一定需要爸爸的關懷
為了孩子看來只能暫時如此了
只要他沒對妳和小朋友做出不該有的舉動…應該可以接受

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
bernienono + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
grass0423
伯爵 | 2015-4-26 19:29:05

要就再結婚,要就分局
看小孩在外看,
別想同一屋當聖女鎖門,別用到最後妳不給他
他代別的女人回家玩,
說真的無婚約無限制這只是比道德,而妳自己三天就失守。。。和對方說明要再婚不離開
別留這在妳家

評分

bernienono + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
Dan0917
男爵 | 2015-4-25 22:22:03

一個完整的家庭勝過一切,要替小孩想呀
引言 使用道具
PENIS3747
騎士 | 2015-4-23 17:33:25

我幫樓主回29樓,人家孩子都上中學,樓主都近40了。

高齡產婦不易做,更何況二人都無心要復合。

引言 使用道具
boby3351
子爵 | 2015-4-23 17:11:13

樓主!如果再生第三個是否依切都會改變 參考看看
引言 使用道具
killer_ngai
騎士 | 2015-4-22 14:36:26

那就當個好炮友吧...
引言 使用道具
tsitwgf
子爵 | 2015-4-22 11:47:56

妳自已想解決生理需求,

然後你又想要名份,不想被白玩

但妳已經不愛他
引言 使用道具
PENIS3747
騎士 | 2015-4-20 20:22:52

情緒回復正常,就守穩原則,既然造妻子不稱職,又不想造情婦,就造聖女,神聖而不可侵犯!
你和前夫溝通了,他應明白你的。
記得入房鎖門,不要讓他再闖進來。

評分

bernienono + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
Mans413
公爵 | 2015-4-19 19:43:42

立花小卷 發表於 2015-4-19 09:10
我對這事看得很淡,離婚4年都無。
只是媽媽去世,心理和情緒跌入谷底,又對他的付出有所感動,才會失身。 ...

但問題他能守規矩多久?因為同位屋簷下,就算對你怎樣也不好說,兒子又在在,你很難因為這事對他大呼小叫
引言 使用道具
klobe0209
伯爵 | 2015-4-19 17:57:26

立花小卷 發表於 2015-4-19 09:10
只是媽媽去世,心理和情緒跌入谷底,又對他的付出有所感動,才會失身。 ...

那當你有需要的話呢
引言 使用道具
立花小卷
勳爵士 | 2015-4-19 09:10:27

只是媽媽去世,心理和情緒跌入谷底,又對他的付出有所感動,才會失身。
現在他同意守規矩,不來搞我!

評分

bernienono + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
godghost
公爵 | 2015-4-18 20:37:58

問自己的心吧 !
勉強不來就讓身體作主
取其對自己好的
引言 使用道具
ss5201314
男爵 | 2015-4-18 17:40:53

好正常喈,每個人都系會有需要個時候。
引言 使用道具
wu-kk
見習騎士 | 2015-4-18 17:32:03

很正常巴,身理需求,每人出一樣;妳想太多了
引言 使用道具
klobe0209
伯爵 | 2015-4-18 14:18:48

立花小卷 發表於 2015-4-18 13:10
離婚4年了,雙方見面都是為了二個孩子,很少談及彼此私事,他偶然來探孩子,對我的生活很了解,反而我不知他 ...

你還是愛她吧,那如果她搬走,當你生理需求的話你要再找一夜或數夜情嗎
引言 使用道具
klobe0209
伯爵 | 2015-4-18 14:18:18

你還是愛她吧,那如果她搬走,當你生理需求的話你要再找一夜或數夜情嗎
引言 使用道具
立花小卷
勳爵士 | 2015-4-18 13:10:37

離婚4年了,雙方見面都是為了二個孩子,很少談及彼此私事,他偶然來探孩子,對我的生活很了解,反而我不知他的情況,不知他有沒有其他女人。
我臥病後,他起先為我們買外賣,然後發現孩子欠交功課作業,他就搬回來,晚飯後親自核對孩子功課,亦開始弄晚餐一齊吃。他不善烹飪,為孩子煎牛扒蒸水蛋;他英文很差,為孩子查字典找拼音。他日間工作是花很大體力的,每晚堅持核對功課後,才去休息。
當他闖入我房,看到他的倦容和需要,我無法拒絕他,經歷喪母之痛,我亦需要一些溫暖.......
他不是自私的,只是生理需要,大家都明白這是 "數夜情",二個孩子要留下他,才演變成 "不了情"。
這幾天,我和他多次溝通,他同意不再要求了,我希望此事真的解決了。
引言 使用道具
discover1011
侯爵 | 2015-4-17 23:47:33

如果雙方都為了小孩和好,也未必不好,畢竟一個完整的家庭勝過一切
引言 使用道具
ochinchin
見習騎士 | 2015-4-17 22:47:10

如果不想要妳應當拒絕他的
至於孩子問題 其實我會覺得給小朋友做決定
妳們是共同撫育小孩 你可以讓小孩兩邊都能算是一個家
可以試試一週住父親那裡一週回妳身邊之類的...
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表