JKF 捷克論壇

搜尋
w10230424186574
騎士 | 2020-5-13 15:19:00

話說,最近腰背一直很痛,但就是一直卡到有事情或上班

終於,今天決定要去給人按摩了,這時糾結的時刻來了...

有去按摩過的大大都了解,按摩就是這樣
有技術的年紀大,年輕漂亮的大多技術都還不太行那,更不要說理容院了,按摩通常都只是過場

好想去給按摩妹來個上下其手啊,在她在按摩時,捏
他的屁股..揉她的胸..在欲拒還迎下脫掉他的衣服..手指伸入她的內內裡....

但是...我的腰啊!腰真的很痛啊.. ..

最後還是決定去普通的按摩店,讓姐姐(阿姨)解救我的腰啊

一進到店裡,櫃台就說.. 先生,不好意思...要等哦!

哇咧...今天生意這麽好,要等多久啊?

他說幫我問一下

還好...只要5分鐘,那就等吧

這時...一個略熟一點的姐姐來了,還好,還不到阿姨

跟著姐姐到房間,一樣...一張按摩床,加透明玻璃門

正常按就不贅述了...

耶!這個姐姐不像其他按摩師人都閃好遠,小腿就在我的手旁邊

假裝晃動的摸了上去...沒有閃耶...

他按我屁股時...把我的內褲都拉到膝蓋去了,還開玩笑的捏了我屁股2下...說我屁股很翹...

這時我想...我還是第一次給他按,也不知道他的底線...還是在觀察一下好了

翻過正面了,我這時還是小腿大腿的摸著...

到了他在幫我按小腿時...他把我的腳掌的前端(腳指頭那邊),輕靠在她的兩腿間,這時...我的腳的大拇指很清楚的感覺他隔著內褲碰到的就是姐姐的穴穴啊

這個時候..我大拇指當然就隔著內褲的騷動他的穴穴,姐姐也是沒事一般的跟我繼續聊天

就在我要繼續動作時...他走回我的頭這邊幫我按我的頭...跟我說,我的時間到囉....

說完還抓了我兩把胸部,說你要走了...多抓兩下...

我也笑著兩手朝他的奶抓去...沒有閃耶...

還是笑笑的跟我聊天

接著就帶我結帳去了

今天有事...過兩天在來看姐姐能讓我弄到什麼程度,到時在來跟各位大大說後序.......
FB分享
回覆 使用道具
張家堯
公爵 | 2020-7-21 16:37:19

好羨慕啊
引言 使用道具
jkfreader9487
男爵 | 2020-7-21 16:06:39

感謝分享啦
引言 使用道具
p0937433921
王子 | 2020-7-20 13:15:05

感謝大大分享
引言 使用道具
adgjl180
伯爵 | 2020-7-1 03:23:35

感謝分享
引言 使用道具
YAOHUNGFAN
男爵 | 2020-7-1 02:01:32

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
引言 使用道具
Barry3704
鄉紳 | 2020-6-23 11:52:29

太沒情趣了吧
引言 使用道具
guan10921722262
準男爵 | 2020-6-21 20:58:46

感謝分享
引言 使用道具
hd2001101
子爵 | 2020-6-21 18:12:31

遇到這樣的真棒!衝拉
引言 使用道具
dragonkill36020
男爵 | 2020-6-21 16:43:43

感謝分享,哪裡人阿哈哈
引言 使用道具
honday789
侯爵 | 2020-6-21 16:26:36

Where?????
引言 使用道具
momfof67
公爵 | 2020-6-15 12:12:02

感謝大大的無私分享
引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2020-6-15 08:19:33

感謝分享
引言 使用道具
kukuman
準男爵 | 2020-6-14 23:20:55

感謝分享
引言 使用道具
shunhong42505
男爵 | 2020-6-14 14:54:19

感謝大人的分享
引言 使用道具
wjtrgtr
伯爵 | 2020-6-14 00:57:00

感謝分享
引言 使用道具
9487line10502
見習騎士 | 2020-6-13 16:08:52

後續後續
引言 使用道具
s88114om
見習騎士 | 2020-6-13 14:00:28

感謝分享
引言 使用道具
zxcuiop15961718
準男爵 | 2020-6-13 12:28:18

感謝分享
引言 使用道具
ming64646487684
公爵 | 2020-6-10 18:13:36

感謝分享
引言 使用道具
dvdshie
騎士 | 2020-6-10 12:01:01

按摩店的
慣用手法
讓你下次再來的意思

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表