JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 17179 | 回覆: 135 | 跳轉到指定樓層
cd104
王室 | 2013-1-20 11:33:40

民主社會並不代表可以為所欲為.近年來社會此類事件層出不窮.我想是因為法律太鬆了.求刑重.但到了法院判的輕.又有多少人會怕.以前在部隊宣導的案例.都說是死刑.犯案的也少了很多.而現在.呼籲政府重視問題吧.不要再有受害者了.對付畜生是不用講人權的.

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
kk281281
大公爵 | 2013-1-20 11:35:57

只能說這位女性,也太信任他們了吧∼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ss787ss
大公爵 | 2013-1-20 11:54:18

明知山有狼
偏向狼山行
此女不簡單阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
vv9492
公爵 | 2013-1-20 12:10:13

那就也讓牠們嘗嘗看這種滋味吧∼
一樣就1對3。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jacklucifer
見習騎士 | 2013-1-20 12:11:03

真的,假的,當兵的不怕軍法嗎?
還是說世界真的墮落了……

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mintcat
男爵 | 2013-1-20 12:15:00

軍法+1
還有發布那3個渣的 照片吧  
見一次打一次

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
crag1712
公爵 | 2013-1-20 12:31:16

當兵觸犯法律,罪加一等,入伍的長官都會宣導。軍法不同刑法,速度很快,這三人馬上就會被抓去關了。而且他們的家人說不定在外還得跟被害人打官司,牽扯不止是他們自己,而是三個家庭,得不償失阿,我們要引以為戒。我今年三十一,是個在台北長大的小孩,小時後壞事也沒少幹,但起碼不是惡性重大,個性也不扭曲,如果我真幹了這種事情被家人知道,我想我老爸第一件事就是把我逐出家門了,打罵都是其次,幹了這種事情別說父母擡不起頭,我自己也無顏面對鄉親父老,若真的忍不住了花點小錢就好,不是嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s0918s
侯爵 | 2013-1-20 12:51:18

現在的小孩...書都唸到屁股上去了~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
邊緣地帶
伯爵 | 2013-1-20 12:54:56

小充腦嗎~
女生還單獨去~
{:1_218:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kb56472
男爵 | 2013-1-20 13:05:11

{:4_408:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
j2w476r
子爵 | 2013-1-20 13:14:08

真是變態=  ="
{:1_199:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-1-20 13:35:15

她男朋友怎麼會放心讓他女友跟他部隊的阿兵哥去呢

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
johnsonxv
大公爵 | 2013-1-20 13:36:11

how could them..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
smallzareboy
公爵 | 2013-1-20 13:37:45

犯案的那幾人,請問你們     大腦有在運作嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jack841
侯爵 | 2013-1-20 14:09:19

某位名人講的話..台灣就是出不了一隻乾淨的豬
這句話 不是我講的喔= =" 先說好
也別太激烈的表達...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2013-1-20 14:10:36

現在的軍法也變很輕了嗎? 怎麼會這樣? 為了一時的快感 選擇被軍法審判? {:3_308:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kylejoe
大公爵 | 2013-1-20 14:10:07

軍人槍弊比較快啦 出社會等等又害其它人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
herman3
公爵 | 2013-1-20 14:10:56

這些人還能當"兵" ?? {:3_257:}{:3_243:}{:3_270:}{:3_263:}{:3_264:}{:3_246:}{:3_301:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表